Всем привет. Есть вопрос, вроде как, связанный с данной темой. Если нет, извиняюсь.
Хочу на балконе сделать уютное местечко для ретро игр и просмотра старых фильмов. Соответственно хочу для этого всего поставить туда.. Ну, изначально хотел большой ЭЛТ телевизор. Очень хотел затащить туда огромный 34-дюймовый Sony Trinitron, но он, зараза, не влезет в дверь. Максимум, что я могу туда пропихнуть - это 29 дюймов. Но 29 как-то маловато. Хочется больше. Сейчас вот думаю, а может проектор поставить? Хочется прям чтоб вообще изображение было огромным, на всю стену. Либо вообще были мысли купить проекционный телевизор. Продаётся у нас тут по объявкам один, 53-дюймовый Sony. Он очень большой, но в ширину не сильно, в дверь пролезет. Но. Как я понимаю, все эти "проекционные" темы не дешёвые и довольно рискованные. Как оно будет на практике, непонятно. В общем, пару вопросов.
Мне нужен именно старый 4:3 формат. Никаких 4K, HD, широкоэкранов и всего прочего.
Что посоветуете? Кинескопный телевизор, проектор или проекционный телевизор?
Если проектор, смогу ли я нормально увидеть картинку в дневное время, к примеру, с какими-нибудь рулонными шторами? Или прям нужна идеальная темнота? Какие ещё условия необходимо сделать на балконе для нормальной работы проектора? Есть ли хорошие недорогие проекторы именно для аналогового подключения? Может посоветуете какой? Я наслышан, что есть огромная разница в картинке, если сравнивать с хорошими ЭЛТ телевизорами. Так ли это?
Если брать проекционный ТВ, соответственно аналогичные вопросы, что и с проектором..
Если все эти "проекции" фигня, тогда буду искать 29" Sony.
Заранее благодарен.