Мне придется всю руку постоянно туда сюда таскать.
в этом и суть. Но привычка при высоком DPI двигать пальцами тоже норм. Хотя чисто анотомически канал все равно не в самом хорошем положении остается.
Двигаю пальцами и немного запястьем.
мышь то как раз чтоб запястьем не двигать...
Для динамичных игр не советую, слишком массивная(для кс, тф и т.д. подключена вторая мышь).
массивная или нет - не важно. движения не естественные.
Работаю в 3д в среднем по 10 часов в день, полностью устраивает.
не рассматривал вакум со стилусом) вот где куда удобнее для повседневной активноси, отличная замена мыши ) еще и рисовать удобно. Или какой нибудь из вариантов
xppen, который подключаетя вторым экраном, и ты прям именно на нем все и делаешь..
Опишите ощущение и удобность, стоит брать?
вечь специфичная, я на алишке взял попробовать, в целом норм, но как выше отметили - нипоиграть. для повседневного исопльзования - особо разницы никакой. Каких то координальных отличий в ощущениях так и не заметил.
Брал эту
https://aliexpress.ru/item/32957009414.html - и отзывы хорошие, и цена в пределах разумного. Доставили быстро, пожалуй одна из самых быстрых посылок. Но я выбирал не на свой адрес, а в пункт выдачи (сейчас много с кем али сотрудничает, там разные транспортные компании доставляют, быстрее таможню пролетает)
Есть на алишке вроде посимпатичнее модельки, подороже (Delux M618), но там со стороны большого пальца ну очень уж узкое место, да и не оч удобно с кнопками.