Это игра по второму сезону «Клуба Винкс», версии 4kids. Что в ней: геймплей в стиле летающей стрелялки, 6 типов мини-игр, а также немного видоизмененный сюжет. Поначалу долгое время я не осмелился включать эту игру, потому что боялся, что она разрушит мое настроение, поэтому я с большой неохотой запустил ее, осмотрел главное меню, начал основную игру — и меня затянуло в геймплей. Сложность низковата (в игре есть три сложности, но я начал с легкой), но увлекательна. А вот дальше пошли мини-игры с корявым стилусовым управлением — хотя, точно не могу сказать, могу только гадать: это сенсорный экран на моей DS глючный или так игра разработана. А корявое управление в том, что в одной мини-игре я постоянно проигрываю. Но, так или иначе, я к этой игре вернусь, ведь кнопочное управление нормально.
ОБН: Разгадал: в корявом управлении виновата не игра, а сам сенсорный экран — моя DS же старая (вообще все такие приставки старые — последний год поддержки сей портативки 2011), поэтому и случаются такие «залипания». Но я нашел обход: надо касаться стилусом по экрану не тихо, а со стуком.