Автор Тема: PS3 и болванки с PS2 играми  (Прочитано 4938 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS3 и болванки с PS2 играми
« Ответ #30 : 16 Март 2020, 23:46:21 »
Неужели он медленнее чем CD привод?
так может он у тебя реально ушатанный,по идее порт sata ее 120мб может ,на юсб вроде особо нет тормозов ,грузиться вроде медленней ,уже не помню
что нужно запускать игры того же региона что и консоль.
а это верно для SD композита или HD+ тоже ,ты композит юзаешь?

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Март 2020, 00:03:53 »
blackoff, композит я не юзаю, делать нефиг. Плойка у меня большую часть времени к Full HD монитору по HDMI подключена. Да и если бы дело было в регионе, то думаю с дисками была бы такая же лажа. Кстате да, в той статье было написано что у чувака тормозит и на дисках и на вениках. У меня же только на дисках.

Ну да хрен с ним. Просто поделился наблюдениями.
Кстате на CFW можно же без гемора данные с одного веника перенести на другой? Не прибегая к стандартным средствам (от которых толку чуть больше чем никакого). Вроде находил такую штуку, но не проверял. Да и пока проверять неначем

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Март 2020, 00:17:40 »
Кстате на CFW можно же без гемора данные с одного веника перенести на другой? Не прибегая к стандартным средствам (от которых толку чуть больше чем никакого). Вроде находил такую штуку, но не проверял. Да и пока проверять неначем
я папку home копировал (сейвы) ,а так хз ,гемороится с 1тб туда\сюда не стал ,несколько раз заново заливал ,пару раз с пк хард расшифровывал ради сейвов ,когда система ложилась

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Март 2020, 01:04:35 »
demolition.nick, без гемора - нет, т.к. дебильная drm-защита с шифрованием харда ключом консоли. В последний раз, когда проверял по этой теме - был только софт, позволяющий считывать данные на харде.

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: PS3 и болванки с PS2 играми
« Ответ #34 : 21 Март 2020, 18:18:34 »
Ещё один вопрос по hdd возник. Скажем я ставлю другой, подгатавливаю его к работе, закидываю что надо и тд. Если я потом старый веник назад поставлю, будет он работать?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Март 2020, 18:33:19 »
demolition.nick, ну да