Автор Тема: Помогите найти в Action/RPG стиле LandStalker, Light Crusader.  (Прочитано 5301 раз)

Оффлайн AntiSPID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
помогите найти пожалуйста похожие на эти игры на 16 битных консолях, с изометрической графикой. что эти две игры и Ледисталкер единственые в своем роде? а что я слышал про beyond oasis 2, на какой консоли он?

Автору балл так как:" Запрещается:
а) Создавать темы подобно: « Помогите мне найти все игры о ...", "Какие игры выпускала компания ...?", "Сколько частей есть на ...?",
"Есть ли игра о ...?» (так как, немного перефразируя вопрос его можно задать в других разделах, например "Общий", "Флейм"). Тему перенес. Vegas.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
"Beyond Oasis" aka "The Story of Thor" - Sega MegaDrive
"Legend of Oasis" aka "The Story of Thor 2" - Sega Saturn

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Crusader of Centy (Soleil) - Sega
Illusion of Gaia - SNES
Alcahest - SNES

Оффлайн AntiSPID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
за Alcahest спасибо! но я же просил с изометрической графикой!!! а вы мне тут еще сатурн даете! где я в Казани достану игры от нее? и не скачаешь образы ни где... скажите пожалуйста Shadowrun - snes на много лучше сеговского собрата?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: AntiSPID
а вы мне тут еще сатурн даете!

Дык сам спрашивал.
а что я слышал про beyond oasis 2, на какой консоли он?

Или это не ты писал? "The Story of Thor 2" - Sega Saturn. Это он и есть. Больше нигде нет.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
за Alcahest спасибо! но я же просил с изометрической графикой!!!

С изометрической не смог припомнить. Еще есть Ladystalker на SNES, но она только на японском языке.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а вы мне тут еще сатурн даете! где я в Казани достану игры от нее? и не скачаешь образы ни где...

Как это нигде..?..Ты плохо искал наверное..

И вообще-далАсь тебе эта изометрия...Поиграй в Alundr'у на PSX-очень похожа на Landstalker'а..
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 19:56:59 от paul_met »

Оффлайн AntiSPID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про алундрай я много слышал, ни где найти не могу, тем более говорят что на компе плохо эмулируется PSX... так что на счет shadowrun - snes?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
тем более говорят что на компе плохо эмулируется PSX

.."Говорят и кур доят")...Тебя неправильно информировали...Эмуляция PSX в порядке...,а на счёт Алундры-игра эмулируется отлично,я её прошёл именно на эмуле..:cool:

Оффлайн AntiSPID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
как точно называется эмулятор? дайте пожалуйста ссылку на сайт где можно найти эту игру Алундрай.  а на есть хороший эмулятор Sega saturn, а то я Dark Survial скачал, это ведь последователь сталкеров?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
..Читай внимательнее соответствующие темы на форуме,там всё написано-кто ищет,то найдёт...(так и до "баньки" не далеко))

Оффлайн AntiSPID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
к сожалению я сижу в интрернете с сотовово телефона (1 метр 7 рублей) и просмотреть весь форум мне не возможно. я ищу ссылки, а потом иду в салон с высокоскоростным инетом чтоб скачать...
-------------
стой! это бездна и не жди иного - безполезно!

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для Dark Savior (а не Dark Survial) качай SSF эмулятор на нем он эмулируется. Все эмуляторы на сатурн
http://www.emu-land.net/?secid=82

Оффлайн AntiSPID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а где бы Алундра найти? дайте пожалуйста ссылк, только чтоб бесплатно и без каких либо программ и регистрации...