Здравствуйте. Вопрос по текстолиту картиджей для сеги. Попала ко мне одна пиратская платка, качество текстолита которой приятно удивило. Он плотный, полупрозрачный, гладкий, имеет двустороний скос основания. Ощущение как будто стеклянный. В общем, мне очень понравилось, приятно просто в руках держать) Тот редкий случай, когда поддела лучше оригинала. На общем фото - он посередине, с левого края два пиратских стародела, с правого - оригинальные японец и американец. Самый отстойный текстолит, как ни удивительно, у оригинального американца. Он имеет желтоватый оттенок, структура рыхлая, скосов основания не имеет. Если провести пальцем - такое чувство, что занозу можно посадить. Японец характерного коричневатого оттенка, текстолит плотный, имеет двусторонний скос основания. По мне, он на втором месте. Пиратки-староделы - рыхлый текстолит, но более плотный, чем у американца. У одного основание прямое, у другого скругленное.
Собсно, вопрос к знатокам кариков. Что за контора делала карики с таким крутым текстолитом? Корпуса, к сожалению, нет, только платка. Судя по всему, дата изготовления где то возле 2000х, может и пораньше. На задней стороне карика имеется логотип - буквы CWI в прямоугольной рамке. Можно ли как то визуально по корпусам/этикеткам/коробкам/полиграфии определить, что внутри такой текстолит. Хотя бы подозрение, а там уже если надо, то продавец сделает доп.фото.