Только после гамовера игру сбрасывать приходится. Нельзя его как-нибудь кнопкой "Start"?
Хотел по таймауту сделать автопереход на титульник, но в итоге только подумал сделать, пока сегодня на работе был, вспомнил про этот момент, как освобожусь, обязательно исправлю как к компу попаду.
Конец игры, возможно, лучше будет переименовать в "игра окончена".
Да без проблем, тем более что теперь почти весь текст игры в одном месте.
Шрифты у Rus 2 так себе смотрятся. Может, вместо них оставить английский?
Второй шрифт оставил как вариант для выбора.
Игра была дополнена менюшкой на титульнике и второй концовкой с текстом, вернуть английский без перевода на него остального текста теперь не разумно, хоть и сделать вполне легко теперь.
В дальнейших планах прикрутить ещё одну менюшку во время игры, а значит буду ещё добавлять текст, и его тоже нужно будет переводить.
Если согласитесь сделать перевод на английский, то буду рад его добавить в игру, все рамки ограничений в количестве символов для слов/фраз предоставлю.
А то с инглишом я не в ладах, могу лишь н#х послать на нём.
Юзаю переводчик обычно.
Могу любой перевод добавить в игру, с любыми тайлами букв, лишь было бы кому их делать. На данный момент до 8ми переводов можно добавить в игру, при желании могу расширить ограничения.
Я тут две ошибки нашёл.
(Ссылка на вложение)
?
ПС. Зачем такой сверхлёгкий режим с пачкой жизней, если дальше одного экрана не пройти? А если бочку уронить, то и его не пройдёшь
Данный уровень делался, ещё когда только начинал разбирать игру, для пробы возможностей, так же хорошо используется для тестирования на случай если что испорчу по части звука пока ковыряю код игры. На то и назвал Проще некуда.
По части бочки, ну должно же быть хоть что-то, что может навредить прохождению игры.
Но с другой стороны ведь в этом и есть вся фича игры, что если сделал что-то не так, то игру уже не пройти.