Автор Тема: Кто как проводит карантин на 'выходной' неделе  (Прочитано 5678 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто как проводит карантин на 'выходной' неделе
« Ответ #30 : 02 Апрель 2020, 23:00:55 »
Работы овердохрена

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Апрель 2020, 15:48:11 »
У нас нерабочая неделя продолжилась на 5 дней. Посмотрим, как дальше складываться будет.
Составили график мероприятий по удаленке на будущую неделю.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Апрель 2020, 05:49:04 »
Что называется, привет с «удалёнки» - с 10 апреля моя компания приняла решение перейти на данный режим работы до конца месяца. Причина - в Японии объявлена ЧС в связи с пандемией сами-знаете-чего.

Японское правительство сделало то, что не смогли в Эрефии - объявило режим чрезвычайной ситуации сначала в наиболее пострадавших префектурах, а затем по всей стране. Несмотря на это, магазины и заведения продолжают работать (пусть и по сокращённому графику), самолёты летают, поезда ходят, населению рекомендовано оставаться дома, соблюдать правила гигиены и носить маски.

Что характерно, в Японии отсутствует законодательная база для подобных ситуаций, позволяющая ограничивать перемещение людей и вводить запреты для бизнеса, поэтому центральное и местные правительства вынуждены со всеми договариваться. Одним из плюсов такого положения вещей является отсутствие паралича экономики. Кроме того, правительство Японии ещё и готовит пакет финансовой помощи как предприятиям, так и физлицам - например, единовременную выплату в размере 100,000 йен (~935 долларов) каждому жителю страны.

Вместе с тем, японцы - люди сознательные и рекомендации, в целом, соблюдают, отчего и процент заболевших в стране не настолько пугающий, как в Европе или США. Но, как бы ни была хороша «удалёнка», сидеть дома постоянно довольно сложно, оттого и выхожу погулять и пофотографировать всякое в обеденный перерыв и вечером. Соблюдая все меры предосторожности, разумеется.

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2020, 06:24:07 от Evil LiR »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Апрель 2020, 08:01:35 »
Последняя фотка в лучших традициях России, многоэтажка и древний сарай, у нас они обычно, совершенно случайно, загораются, освобождая место под новое строительство. Хотя тут можэт быть храм какой неприглядный, я вижу ворота расёмон или как их там.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Апрель 2020, 10:34:52 »
Последняя фотка в лучших традициях России, многоэтажка и древний сарай, у нас они обычно, совершенно случайно, загораются, освобождая место под новое строительство. Хотя тут можэт быть храм какой неприглядный, я вижу ворота расёмон или как их там.

Тут ты этот сарай фиг снесешь - частная собственность. А ворота рядом называются тории (鳥居) и они действительно принадлежат синтоистскому святилищу.

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2020, 12:25:58 от Evil LiR »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Апрель 2020, 03:25:08 »
Прокачивал свою Wii практически три недели без устали.  Когда покупал эту замечательную приставку, думал, конечно, по началу играть в игры Wii, поэтому взял внешний диск в 2 терабайта и отформатировал его в популярный формат NTFC и забил играми Wii. На работу приставки не жаловался, но спустя время оказалось что, чтобы использовать приставку по полной и играть в игры GameCube нужен формат Fat32. Размазал ладошку по лицу, закинул игры Куба в зип-архив с надеждой, что когда-нибудь будет возможность распределить 2 терабайта информации по компьютеру, форматнуть диск в Fat32 и закинуть все игры обратно. В общем на карантине появилось время и возможность. Думал по началу просто добьюсь возможности играть в игры от Куба, но смотря обзоры зарубежных обзорщиков появлялись все новые задания: закинуть эмулятор Нес, закинуть эмулятор Снес, закинуть эмулятор ГБА, закинуть эмулятор Сеги, СМС, ССД, СGG, S32x, закинуть эмулятор N64, закинуть эмулятор OpenBor, закинуть эмулятор Neo-Geo CD, закинуть эмулятор Neo-Geo, закинуть эмулятор аркадных автоматов и т.д. и т.п.. Затем захотелось поменять тему Wii, закинуть обложки к играм Nes, Сеги, Снес, ГБА. Модифицированные эмули Nes, Snes и GBA, когда пролистываешь игры с обложками на приставке, выглядят конечно необычно красиво и круто, но решил отказаться, так как система начали тормозить, а то и вовсе зависать. Понравился очень эмуль Neo-Geo CD - 5-ая версия почему-то не захотела загружать игры с диска, хотя с карты подхватывала без проблем, остановился на версии 4.0. Ради него пришлось даже возиться с CIOS'ами и начали глючить ремоуты.

Приставка часто зависала во время всех этих экспериментов, один раз вылезло предупреждение, что я записываю запрещенный контент, не пойму откуда оно вылезло 0_0. За диск с контентом тоже переживал - вытаскивать его по 10 раз и подключать то к Wii, то к компу, сташновато. Один раз вылезло сообщение, что его нужно отформатировать - "2 терабайта инфы, ага!" Благо обычная проверка помогла, один раз я его уронил, один раз он не стал зажигаться, благо дело оказалось в проводе. В общем перенерничал изрядно во время всей этой пляски. Решил поумерить амбиции.

Что получилось - установил практически все эмули, нашел канал одного обзорщика, который уже скидывает готовые сборки с играми, как говорится качай, скидывай все в папку apps и играй. Не очень доволен эмулями N64, Neo-Geo, Mame, OpenBor, часто приводят к зависаниям. Хороши эмули Нес, Сеги, Снес, ГБА. Sega СD эмулируются без проблем. Поэкспериментировал с эмулем Сега Сатурн, решил отказаться, так как тормозит все. Эмуль Neo-Geo CD очень хорош, правда без функции Save State и Load State. OpenBor для баловства тоже очень хорош, если не скидывать ему очень много игр, по началу было все норм, но затем начал виснуть, когда листаешь весь этот громадный список.

Рад, что USB Loader начал подхватывать Nintendont, раньше не получалось этого сделать, программы не хотели почему-то работать в одной связке, сколько бы  не бился, уже смирился с этим, но в конце всей работы все заработало совершенно случайно - от психа закинул случайные разные версии двух программ.

Что не получилось - Uloader не хочет работать с играми с жесткого диска, с картой работает без проблем. Обложки к играм Нес, Снес, ГБА, так и не подхватились, хотя это отняло больше всего работы. Тему Wii так и не поменял. Как  понял, нужен обязательно Priiloader - защита от брика, я не знаю есть он у меня или нет - купил приставку уже взломанной, не знаю, что делал с ней предыдущий хозяин.

Вывод: результатом доволен, комбайн получился знатный, около 4 тысяч разнообразных игр на одной системе, это мощно!

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну да главное чтобы титька американская не иссякла, можно и больше башлять плебесу  :lol:

Добавлено позже:
Street Fighter, темой не ошибся?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Апрель 2020, 07:12:37 »
Street Fighter, темой не ошибся?
Нет

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Апрель 2020, 09:26:39 »
Street Fighter, круто прокачал,у меня джап регион многие игры самой вии не работают,в настройках не показаться все на японском,игры больше 4 гигов вообще лучше не запускать.Достаю вии очень редко что б поиграть в те 5-10 игр которые точно работать будут

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Апрель 2020, 14:05:42 »
игры больше 4 гигов вообще лучше не запускать
в wbfs формате образы или iso ?
Как  понял, нужен обязательно Priiloader - защита от брика, я не знаю есть он у меня или нет - купил приставку уже взломанной, не знаю, что делал с ней предыдущий хозяин.
бекап нанда должен быть у тебя на SD,заранее с рабочего ,если нет то и защиты нет ,если ляжет что ты будешь ей подсовывать?...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Апрель 2020, 14:41:04 »
blackoff, wbfs конечно,лоадеры с другими и не работают вроде,помню что больше 4 г какие то костыли тип как на пс2 с прогоном через дефрагментацию.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Апрель 2020, 14:59:36 »
Вывод: результатом доволен, комбайн получился знатный, около 4 тысяч разнообразных игр на одной системе, это мощно!
Классный агрегатец. самое то для отдыха. пока у меня ПК такую функцию выполняет.
Но наконец сбылась мечта - СНЕС и ПС2 на плазме, лежа в кровати, под диодной киберпанк - подсветкой.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
бекап нанда должен быть у тебя на SD,заранее с рабочего ,если нет то и защиты нет ,если ляжет что ты будешь ей подсовывать?...
То есть с предыдущего владельца что-то требовать еще надо?

blackoff, wbfs конечно,лоадеры с другими и не работают вроде,помню что больше 4 г какие то костыли тип как на пс2 с прогоном через дефрагментацию.
WiiBackupManager вроде автоматом делит игры более 4 гига на два файла, я думал когда буду перезаписывать файлы с NTFS на Fat32, возникнут проблемы, но все записалось. Офигел, что все файлы уже поделены, в настройках никогда не копошился o_0.
Street Fighter, круто прокачал,у меня джап регион многие игры самой вии не работают,в настройках не показаться все на японском,игры больше 4 гигов вообще лучше не запускать.Достаю вии очень редко что б поиграть в те 5-10 игр которые точно работать будут
Умельцы недавно русифицировали меню Wii, может тебе попытаться его поставить - https://vk.com/topic-43869021_40452253? А Priiloader я так понял позволяет избавится от регионов вообще - http://n-wii.ru/priiloader-zashhita-konsoli-ot-brika-na-nizkom-urovne/.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Апрель 2020, 15:30:18 »
То есть с предыдущего владельца что-то требовать еще надо?
ты сам можешь это сделать

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Апрель 2020, 15:59:21 »
Ура, работаю!) А еще сегодня у нас был полностью переполненный автобус. Видимо народ самоизоляцию в автобусе проводит

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Апрель 2020, 16:34:57 »
Ура, работаю!)
мы вообще весь апрель считай работали ,аусвайсы выписали и вперед =)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Но наконец сбылась мечта - СНЕС и ПС2 на плазме, лежа в кровати, под диодной киберпанк - подсветкой.
Покажи подсветку.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Покажи подсветку.
В Вк в личку скинул.

Добавлено позже:
а сюда бекстейдж с установки освещения)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter, нормально проапгрейдился.) У нас с этой недели очная работа, хотя зараженных только больше.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, нормально проапгрейдился.) У нас с этой недели очная работа, хотя зараженных только больше.
У нас масочный режим ввели с 30го апреля. Типа с 12го всё начинает работать, но все обязаны ходить в масках. Хер на этот режим все ложили, но ввели. Вопли окружающих про враньё насчёт короваминуса уже достали. Даже если брехня, проверять как-то не тянет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопли окружающих про враньё насчёт короваминуса уже достали. Даже если брехня, проверять как-то не тянет.
по личному опыту могу сказать, что он не так страшен, как его малюют, но все равно предпочел бы не проверять это.)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по личному опыту
По какому еще личному опыту? Ну да, подумаешь фигня, кто-то умирает, а кто-то нет. С раком так же, нет причин для беспокойства, считай что обычная простуда. :crazy:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По какому еще личному опыту?
экий ты недогадливый. Переболел я им, и мои родные, вот какой личный опыт. Все живы, но все равно...

Добавлено позже:
С раком так же, нет причин для беспокойства, считай что обычная простуда.
как же я люблю сравнения теплого с мягким :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Переболел я им, и мои родные, вот какой личный опыт
Этим опытом подтереться можно, без обид. Кто-то вообще бессимптомно болеет, кто-то очень тяжело. Ну не может он другим людям ничем полезным послужить.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Этим опытом подтереться можно, без обид. Кто-то вообще бессимптомно болеет, кто-то очень тяжело. Ну не может он другим людям ничем полезным послужить.
Я ориентируюсь на личные ощущения, если ты тоже испытал подобное - ок, можешь тоже поделиться. А свое нытье оставь для пабликов в соцсетях, там каждый второй дипломированный врач и доктор медицинских наук, если судить по комментариям. :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
оттого и выхожу погулять и пофотографировать всякое в обеденный перерыв и вечером
Спасибо за комментарий про ситуацию в Японии и фотографии. Познавательно.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Много заказов,много отгрузок... Что был карантин что не,зато строймагазины и кофейни стали приоткрываться,народ начал в открытую стартовать на ментов ибо сидение без денег подзадрало,а так вечером на стадионе по 15-16 человек,утром пробки в сторону центра,народные гуляния с бухлом,полтора месяца уже в печенках сидят)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Asoparov, А у нас тут шашлыком много где пахнет,прям во дворах 5-тиэтажэк жарят!
Ну а я успешно с января на жопе просидел,теперь срываюсь в экспедицию тюрков да скифов копать.Жаль сделка с Краснодаром сорвалась,теперь опять, родные Донские степи с клещами :( ;)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Потихоньку у нас начинают интересоваться (Литва), а "был ли мальчик?!". Бо штрафов заплатили уже дикое кол-во людей (гуляние без маски 250€). Сидение без денег (а тем временем, один из министров увеличил себе зарплату до 6000€). А трупов то и нет. И у знакомых знакомых знакомых все живы. И даже из "прибывших и отсидевших 14 дней" ВСЕ живы. Страна то маленькая. Соврать сложно.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Asoparov, А у нас тут шашлыком много где пахнет,прям во дворах 5-тиэтажэк жарят!
Ну а я успешно с января на жопе просидел,теперь срываюсь в экспедицию тюрков да скифов копать.Жаль сделка с Краснодаром сорвалась,теперь опять, родные Донские степи с клещами :( ;)
Меня жаба давит,открываешь инсту-эти на шашлыках,те на шашлыках-а ты в офисе как сыч
Точнее сыч с горящим хвостовым оперением)
« Последнее редактирование: 04 Май 2020, 11:07:52 от Asoparov »