Автор Тема: [XBOX 360e] Щелчок при движении консоли в раб. состоянии (зависание картинки)  (Прочитано 1225 раз)

Оффлайн Zdoba

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят у меня такая проблема, не трогал XBOX около двух лет, помню что перегревался. Сейчас достал поменял термопасту, но все равно перегревался, (у меня аврора прошивка). Я через DashLauncher, как только не настраивал вентилятор, он бывало не вырубался часа по 4-6, но на утро долго включался и ТОЛЬКО разобранным, и тогда у меня не было больше никаких доводов почему собранным он не запускается, я убрал металлический корпус-помогло вроде, но я совершил ошибку - не заметив, что он был включен поставил боковые защитки( под вайфай адаптер и жесткий диск) - произошел щелчок картинка зависла(диска там не было ими не пользуюсь) С тех пор после минуты - 3 часа в любой момент может произойти щелчок с колонок и зависание (иногда появляется разноцветная мозаика и мигает затем исчезает). Вопрос таков: это критично? И что именно могла полететь? Возможно ли это как-то исправить без рук мастера?