Автор Тема: Какую портативную консоль приобрести?  (Прочитано 1313 раз)

Оффлайн fruityladyboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочется, чтобы был мега-капустник из старых и более-менее современных игр нулевых. На уме только PSP. Хотя, думаю, что можно ограничиться покупкой GBA в придачу с флеш-картриджем (everdrive который). Как там с эмуляцией олдовых консолей на PSP, кстати? Какую ревизию PSP взять?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какую портативную консоль приобрести?
« Ответ #1 : 07 Апрель 2020, 05:11:58 »
fruityladyboy, 8-16 битные на псп, без особых проблем,гба есть 3д игры не особо рабочие,Крутой Сэм,Иридион,Макс Пейн очень медленно работает,2д гба без проблем .Сега CD  так же неплохо работает,н64 не фонтан,что то бодро но с отключенным звуком.Если ПСП в пределах пары тысяч взять то отличный вариант.

Оффлайн Undralex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Апрель 2020, 11:30:19 »
 fruityladyboy  , я  бы посоветовал ps vita. У меня есть очень много портативок. И вот на vita можно играть в самое большое число игр. Игры самой пс винты, ПСП, ретроарч(nes,snes,gba,gb,gbc,Сега и тд), ps1 и тд. Можно играть в пиратские игры виты по сети за это не банят. Можно играть удаленно в ПК с видеокартой нвидиа, с помощью проги moonlight в игры на пк. На Вите отличный экран, особенно у 1000 модели. Очень хорошая сборка. Игры на Виту , ПСП ,пс1 качаются прямо с интернета на консоль. Можно купить переходник и вместо карика вставить ещё одну карточку памяти, а родную карточку использовать под Ромы для эмуляторов. прошить можно любую приставку до прошивки 3.71 точно. Вообщем как владелец многих портативных платформ,рекомендую именно ее. Как доказательство моих слов вот фото моих портативок. Плюс поддержка энтузиастов. Сейчас например один парень пытается портировать на Виту эмулятор ps2. И много чего ещё. 
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2020, 11:39:08 от Undralex »

Оффлайн fruityladyboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апрель 2020, 11:38:36 »
fruityladyboy  , я  бы посоветовал ps vita. У меня есть очень много портативок. И вот на vita можно играть в самое большое число игр. Игры самой пс винты, ПСП, ретроарч(nes,snes,gba,gb,gbc,Сега и тд), ps1 и тд. Можно играть в пиратские игры виты по сети за это не банят. Можно играть удаленно в ПК с видеокартой нвидиа, с помощью проги moonlight в игры на пк. На Вите отличный экран, особенно у 1000 модели. Очень хорошая сборка. Игры на Виту , ПСП ,пс1 качаются прямо с интернета на консоль. Можно купить переходник и вместо карика вставить ещё одну карточку памяти, а родную карточку использовать под Ромы для эмуляторов. прошить можно любую приставку до прошивки 3.71 точно. Вообщем как владелец почти всех платформ,рекомендую именно ее. Как доказательство моих слов вот фото моих портативок
А разве PSVita поддерживает игры от PSP?

Добавлено позже:
fruityladyboy  , я  бы посоветовал ps vita. У меня есть очень много портативок. И вот на vita можно играть в самое большое число игр. Игры самой пс винты, ПСП, ретроарч(nes,snes,gba,gb,gbc,Сега и тд), ps1 и тд. Можно играть в пиратские игры виты по сети за это не банят. Можно играть удаленно в ПК с видеокартой нвидиа, с помощью проги moonlight в игры на пк. На Вите отличный экран, особенно у 1000 модели. Очень хорошая сборка. Игры на Виту , ПСП ,пс1 качаются прямо с интернета на консоль. Можно купить переходник и вместо карика вставить ещё одну карточку памяти, а родную карточку использовать под Ромы для эмуляторов. прошить можно любую приставку до прошивки 3.71 точно. Вообщем как владелец почти всех платформ,рекомендую именно ее. Как доказательство моих слов вот фото моих портативок
Коллекция зачётная, кстати.

Оффлайн Undralex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апрель 2020, 11:41:52 »
А разве PSVita поддерживает игры от PSP?

Добавлено позже:Коллекция зачётная, кстати.
Мало того что игры идут так ещё и с другими ПСП по сети играть можно.вита в этот момент ощущает себя ПСП)))
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2020, 11:59:46 от Undralex »

Оффлайн fruityladyboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апрель 2020, 11:44:48 »
Undralex, класс, блинский. Спасибо, что отписал в треде <333

Оффлайн Undralex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апрель 2020, 11:46:48 »
Undralex, класс, блинский. Спасибо, что отписал в треде <333
Посмотри на Ютубе канал game & geek, там человек показывает как прошить и что может Вита.  Прога для игры в ПСП и пс 1 игры adrenalin называется

Оффлайн fruityladyboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Апрель 2020, 11:59:46 »
Посмотри на Ютубе канал game & geek, там человек показывает как прошить и что может Вита.  Прога для игры в ПСП и пс 1 игры adrenalin называется
В моём районе несколько объявлений за 4 штуки предлагают. Думал дороже будетъ.

Оффлайн Undralex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апрель 2020, 12:05:56 »
fruityladyboy,  я свою за 1000 р вообще взял с 16 гиговой карточкой. Но это повезло , т.к. у человека не было провода зарядки. И брал не зная вообще работает или нет.  Карточки родные на них дорогие. На 1000 модели нет внутренней памяти и без карточки в не не проиграешь, в 2000 модели есть внутри своя память и карточка там не так критична. Но на 2000 модели экран ips. Вообщем рекомендую разобраться с нюансами сделать выбор и особо не торопиться. Так как хорошие варианты да дёшево всегда появляются. Так для справки все мои консоли вышли мне всего около 10000 рублей. Но я их часто брал не рабочими, с глюками после кривых рук))