Как ты знаешь, если нет провода и джойстика???
Я ставил CD с музыкой. И диск воспроизводился.
Добавлено позже:Я вообще не понял, что продаётся. Если Mega CD в коробке, то там никаких шнуров и джойстиков. Продаётся от 10000 руб и выше. Другой вопрос - кто это купит, тем более здесь и сейчас
Еще пока ничего не продается. Просто достал у себя из шкафа данную консоль, которую купил еще 20 с лишним лет тому назад, когда то играл на ней, AV шнур есть, но он не рабочий, джойстики не помню где, скорее всего выбросил когда сломались. Вот и решил по интересоваться стоит ли покупать к ней джойстики и шнур. Интересуется ли кто этим в 2020м году. Я в нее играть не собираюсь, но мог бы продать, если есть на это дело покупатель. Вот и задал вопрос на форуме сколько она может стоить. Покупал ее когда то новой, в комплекте шел один джойстик, AV кабель, куча книг с мануалами на всевозможных языках кроме русского, два диска Соник и Роад авенгер, и два картриджа Черепашки ниндзя и какая то трех игровка с футболом и гонками,и еще чем то, не помню точно что там было, так как прошло 20 с лишним лет.
Здесь на форуме я ничего продавать не собираюсь, хотел просто узнать адекватную цену за эту конкретную консоль. Узнав цену я уже потом решу, продавать ее, или подарить соседским детям.