Впрочем тороплюсь, Армада на нём довольно сносно идёт...
Да, я тоже попробовал игру, ролик на кодеке тормозит. Жаль, что flycast, в отличие от Dolphin и PCSX2, не считает скорость эмуляции в процентах, поэтому не могу судить, это так игра разработана с нестабильными кадрами в секунду или так себя ведет эмулятор. Скорее, игра так разработана. Да и графика не сказать, что простая. Простая — это где-то на уровне первого PlayStation или Nintendo 64.
И, кстати… Я вырубил режим высокой производительности в панели управления NVIDIA. И хотя утилизация на десять секунд все еще в районе 50%, после этих секунд уже 20%. Но все равно это не какая-нибудь эмулируемая тяжелая игра для PS2, чтобы такое себе позволять.
ОБН: Утилизация в районе 50% в течение десяти секунд происходит в Vulkan, а в OpenGL и Direct3D 11 как раз-таки 2%. Опять же, в течение 10 секунд, потом опять на восходит к 20%.
Ну если игра не запущена, а загруженность gpu 45% - уж не майнят ли с твоей видеокарты?
ESET Security 18.0.12 не обнаружил в эмуляторе ничего вредоносного. А драйверы для NVIDIA августовские, прошлого года.