Автор Тема: [NES] Всё о гонках на Денди  (Прочитано 12191 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Всё о гонках на Денди
« Ответ #150 : 10 Январь 2022, 17:46:49 »
А тут "популяризовать", "опустить" - интересно как, среди 1.5 инвалида, возможно
чтобы опустить чей-то рейтинг, нужны примеры, где сделано лучше. А вот с этим, похоже, напряг. Пусть даже РРР один сплошной плагиат - зато плагиат высшей пробы. Это не так просто сделать, многочисленные "убийцы WoW" не дадут соврать))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Январь 2022, 18:57:13 »
Пусть даже РРР один сплошной плагиат - зато плагиат высшей пробы.
Корень проблемы в том, что большинство считает её новаторской и уникальной. И борьба именно с этим, а не какой пробы плагиат.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Январь 2022, 19:12:33 »
И борьба именно с этим, а не какой пробы плагиат.
ты реально думаешь, что твое "разоблачение" каким-то образом повлияет на позиции РРР?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Январь 2022, 20:32:06 »
Freeman665, я не собираюсь менять позиции РРР в каком-то мировом масштабе. В мировом масштабе и менять ничего не надо - их нет ни в каких топах, потому западные люди понимали, что это посредственная игра для 16 бит и для своих лет. К счастью, хоть на Западе они не ценятся. Это у нас таскаются с ним, как ослик Иа со своим хвостом.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Январь 2022, 21:06:31 »
потому западные люди понимали
западные люди - это, конечно, мерило всего. Понятно. :facepalm:

P.S.: может и вранье, но вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_Power_Top_200
« Последнее редактирование: 10 Январь 2022, 21:25:41 от Freeman665 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Январь 2022, 22:00:40 »
Freeman665, любопытный так сказать официальный топ.
Rock N' Roll Racing 1993 года - 171 место
R.C. Pro-Am 1988 года - 141 место
Спасибо, я тебя услышал.  :lol:

Или вот:
Super Punch-Out!! 1994 года - 106 место
Mike Tyson's Punch Out!! 1987 года - 17 место

Я ещё раз тебя услышал. :rofl:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Январь 2022, 22:12:51 »
как и ожидалось, пошло виляние задницей: и топ не тот, и игры не те. Ну да, не могли же грамотные западные игроки поставить в топ то, что лично тебе не нравится. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10 Январь 2022, 22:45:05 »
как и ожидалось, пошло виляние задницей: и топ не тот, и игры не те. Ну да, не могли же грамотные западные игроки поставить в топ то, что лично тебе не нравится.
Так какое виляние задницей. Гонки 1988 года на НЕС на 141 месте, ваш РРР 1993 года на 171 месте. С ориентацией нормально?

Я вот включал сейчас. Во-первых, сюжет - нахер Близзарту надо. Режим на 4-ых - нахер надо. Бэкграунды - полная халтура - на уровне 1988 года. В RC Pro AM - какие-то кустики замосили, так и здесь. Только более насыщенная палитра выдаёт, что 16 бит. Ни зрителей, ни отмашки флагом - нихуера. Даже в миниатюрном Инди Хит на НЕС была отмашка флагом. Дальше, дёрганое отображение точек на схеме трассы - это уже откровенный стыд и позор. Открой RC Pro Am 1988 года и посмотри, как там навигация отображается. Намонго плавнее. Дальше, управление более упоротое, чем в RC Pro Am. Физики подлёта нет. Поэтому смысла в горках никакого. Оно не удивительно, игру пилили на движке 1985 года. 1985, карл! В RC Pro Am II физика при приземлении тоже не идеальна, но она ЕСТЬ - машина отскакивает от земли. И иногда этим надо умело пользоваться. Повороты так и остались все квадратными. Но в RC Pro Am II хотя бы есть более узкие и более широкие участки - в РРР и этого нет. А в Галакси 5000 абсолютно свободное проектирование трасс в изометрии - земля и небо с вашим порохном. И кстати, идею с кличками машин в Близзарт тоже стырили, как минимум в Галакси 5000, как и весь остальной сеттинг. Машины слишком большие для таких квадратных и узких поворотов - посстоянно тесаться боками о стенки. Вообще, вызов как для гонщика, нулевой. Ну а на Сеге запорли и то, что было - и графику, и анимацию, и музыку. Не говоря про тонну косяков и недоделок.
Вот просто стоит почитать эту ветку глобального хака Тая (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68481.0.html), чтобы понять, каким недоделанным говном является оригинал. Половина из сделанного Таем простоя обязано было быть сделанным бездельниками Близзартами до релиза. И что вы мне после этого будете вообще втирать?   

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Январь 2022, 23:00:53 »
Так какое виляние задницей. Гонки 1988 года на НЕС на 141 месте, ваш РРР 1993 года на 171 месте. С ориентацией нормально?
причем тут года? Это просто список лучших, без привязки к году выпуска. Учитывая, что брались игры от ВСЕХ консолей Нинтендо, выбор был явно не из нескольких сотен, а скорее тысяч. И попасть в 200 при таких условиях - совсем неплохо. Так что твое высказывание

их нет ни в каких топах

легко и просто было опровергнуто после пары минут поисков.

Твои остальные "бла-бла" мне неинтересны, зато наглядно показывают цель - унизить конкретную игру и на ее фоне возвысить другие. Ущербный подход, нивелирующий всю ценность твоих роликов.
Жаль тех, кто потратил и еще потратит время на просмотр подобной ерунды.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 10 Январь 2022, 23:16:57 »
Freeman665, ты дурак? Мне ничего возвышать не надо - это уже сделано в официальном топе Нинтендо. Ваш ненаглядный РРР на 30 позиций ниже, чем RC Pro AM на NES, который тоже выбирался из тысячи, который продался более, чем в 2 млн копий (а РРР меньше 1 млн), и который был реальным новаторским и настоящим прародителем подобных гонок. Всё, это сказано в официальном топе, поэтому как раз мне не интересно ваше нытьё и скуление, что кто-то тут бросил перчатку в сторону вашей РРР, которая на 16 бит не смогла превзойти гонки, выпущенные на 8 бит за 5 лет до неё.

Спасибо за топ - это что, нужно было!

Добавлено позже:
Твои остальные "бла-бла" мне неинтересны,
Бл, извините, но клоуны. Откройте любую из двух частей RC Pro AM и посмотрите, как там идёт отслеживание вашего положения. А затем откройте РРР и посмотрите на ваш позор. И это не бла0бла-бла, просто скажи. что ты дро*ил на РРР и не хочешь смотреть правде в глаза. Я ж вот, дисскусирую. Говорю конкретные вещи. А с вашей стороны только "не хочу слышать бла-бла-бла". Из всей вашей своры "экспертов" только Тай в состоянии аргументированно общаться. И спасибо ему за тот спор, он многое новое прояснил для меня, но общей картины это сильно не поменяло. )

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Январь 2022, 23:23:19 »
РРР на 30 позиций ниже, чем RC Pro AM на NES
и что? Он есть в топе? Есть. Ты писал, что нет. Так что дурак тут явно не я.  :cool:

Ваш ненаглядный РРР
поэтому как раз мне не интересно ваше нытьё и скуление
вашей РРР

знатная истерика. Сиденье не подожги :lol:

Добавлено позже:
И это не бла0бла-бла, просто скажи. что ты дро*ил на РРР и не хочешь смотреть правде в глаза.
ммм, нет. Даже не играл. В принципе не интересуюсь гонками. Но не удержался посмотреть на очередного васяна, решившего "сорвать покровы". Так и вижу, как после просмотра твоего т.н. "творчества" зрители прибегут каяться в том, что когда-то положительно отзывались о РРР и не ценили все остальное. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Январь 2022, 23:27:34 »
и что? Он есть в топе? Есть. Ты писал, что нет. Так что дурак тут явно не
Ты в топе Сеги покажи. И этак в Топ-50 хотя бы. Или Сега уже резко неудобна стала?  :debile:

А по поводу топа Нинтендо - что ты хочешь доказать? Ваш РРР ХУЖЕ RC Pro Am, про который часть ваших РРР-глоров и слушать не хочет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Январь 2022, 23:29:37 »
но общей картины это сильно не поменяло. )
действительно, ты как был истеричкой, начинающей брызгать слюнями и оскорблениями при первом же несогласии с твоей позицией, так ей и остался. Картина не поменялась.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Январь 2022, 23:30:15 »
Но не удержался посмотреть на очередного васяна, решившего "сорвать покровы". Так и вижу, как после просмотра твоего т.н. "творчества" зрители прибегут каяться в том, что когда-то положительно отзывались о РРР и не ценили все остальное.
Суть в том, что дурак здесь не я. И это подтверждает официальный топ. Я вам тупо указываю на реальное положение дел. То, что кто-то не станет с этим соглашаться - это его личные проблемы, как идиота, который не хочет видеть очевидное. И это очевидное подкреплено официальным топом Нинтендо. Поэтому смех без причины...  :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 10 Январь 2022, 23:35:06 »
Ты в топе Сеги покажи. И этак в Топ-50 хотя бы. Или Сега уже резко неудобна стала?
Зачем? Ты ж писал, что "ни в одном топе нет", а когда оказалось, что есть, ты начинаешь ставить условия. Нехорошо))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 10 Январь 2022, 23:38:41 »
Зачем? Ты ж писал, что "ни в одном топе нет", а когда оказалось, что есть, ты начинаешь ставить условия. Нехорошо))
То есть любимая всеми сеговская версия стала неудобной? Очень мило. А столько сектантов Близзарта её благотворили...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10 Январь 2022, 23:42:56 »
Я вам тупо указываю на реальное положение дел.
Реальное положение дел - игра есть в топе журнала, существовавшего более 30 лет. Западного. Выше или ниже других гонок - несущественно. Само наличие говорит о том, что это не такое г..., как ты пытаешься выставить.
Ну или признай, что западные игроки могут ошибаться и ссылаться на их мнение не стоит.))

Добавлено позже:
о есть любимая всеми сеговская версия стала неудобной?
Понятия не имею. Это ты выбираешь лишь удобные топы, а я взял первый попавшийся.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Январь 2022, 23:49:18 »
Freeman665, что ты прицепился к СНЕС версии? Я вообще имел ввиду Сеговскую, в которую все ваши глоры и играли в детстве. И Сеговская ещё хуже, чем СНЕСовская, поэтому не удивительно, что её в топах нет. Все ваши глоры боготворят СЕГОВСКУЮ версию, как лучшие гонки всех времён и народов, где даже кадры анимации колёс порезали, лол! И это надо умудриться, чтобы среди 900 игр великие гонки всех времён и народов никуда не попали.
Ну а СНЕСовская да, в топ попала. Можето только музыка и вывезла. Но даже с музыкой она проиграла RC Pro Am. Ты вообще понимаешь о чём речь? Ты уже два часа сидишь в луже без штанов и пытаешься выглядить интеллигентно.   :crazy:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10 Январь 2022, 23:49:26 »
А столько сектантов Близзарта её благотворили...
сектанты Близзард в основном на пк играли. На твои "разоблачения" плагиата им пофиг. :lol:

Добавлено позже:
Я вообще имел ввиду Сеговскую
ок.

я не собираюсь менять позиции РРР в каком-то мировом масштабе. В мировом масштабе и менять ничего не надо - их нет ни в каких топах, потому западные люди понимали, что это посредственная игра для 16 бит и для своих лет. К счастью, хоть на Западе они не ценятся. Это у нас таскаются с ним, как ослик Иа со своим хвостом.
ну очевидно же, что ты писал про сеговскую версию.

Это сарказм, да.

Добавлено позже:
Ты уже два часа сидишь в луже без штанов и пытаешься выглядить интеллигентно.
сказал васян, написавший ерунду, а потом целую страницу придумывающий отмазки "ты все не так понял", "я имел в виду другую версию" и самое классное "почему ты взял этот топ, вместо другого, подтверждающего мою ахинею правоту?" :lol: :lol: :facepalm:

Ролики, надо думать, построены по тому же принципу: берем только удобные факты, остальное отметаем. :cool:
« Последнее редактирование: 10 Январь 2022, 23:59:23 от Freeman665 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Январь 2022, 23:59:16 »
Freeman665, в СНЕС версии кроме музыки ничего нет на фоне тех игр, что выходили до неё. Поэтому СНЕС версию вывезла только музыка. которая хороша, вопросов нет. Чего стоит эта игра без музыки - видим по Сеге. Справедливое рассуждение? Конечно, да!

Справедливости ради скажу, что меня так же берёт мандраж, когда на НЕС называют лучшими гонками Феррари. Феррари - это такой же кусок говна, где ни гонок, ни физики, только одна музыка. Конечно, в 90-х было бы приятно поездить в неё, но я честен - это фуфло. И Феррари не попала у меня даже в отдельный ТОП-5 с видом сзади. Потому что там только музыка, гонок нет. Точно так же и РРР на СНЕС - только музыка, гонок я там вообще не вижу. Перестрелку вижу, гонок нет. А на Сеге и музыки нет, и анимацию порезали. Боже, как же прекрасен РРР на Сеге (нет).

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Январь 2022, 00:01:47 »
Поэтому СНЕС версию вывезла только музыка. которая хороша, вопросов нет.
в Рэмбо на nes отличная музыка, на голову лучше самой игры. Помогла ли она попасть хоть в какой-то топ? Я честно не знаю, но мне интересно, может ли музыка в принципе вытянуть плохую игру.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Январь 2022, 00:03:38 »
остальное отметаем
Последние две страницы отметаешь только ты. Ролики построены по типу " раскрыть зрителю гонки на 8 бит". Помимо этого ролик номер 4 построен по типу "нихрена РРР ни новаторская игра" - и это так. Тай пытался доказать другое - но не доказал. Доказал он лишь то, что не всё появилось на НЕС, ну и точно не в РРР. Да он и не отрицал, что РРР не является новаторской. Вот и всё. Какие вопросы?

Добавлено позже:
Я честно не знаю, но мне интересно, может ли музыка в принципе вытянуть плохую игру.
А почему нет? Только если игра не настолько упорота, как Рэмбо на НЕС.  :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Январь 2022, 00:05:50 »
Боже, как же прекрасен РРР на Сеге
а почему ты берешь только версию на сеге? Есть же и другие платформы, на метакритике gameboy-версия имеет неплохие оценки. Пускай там полтора инвалида проголосовали, но сам факт))
Вот и сравнил бы в одном из роликов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Январь 2022, 00:08:07 »
Freeman665, и кстати, в отдельном топе изометрии я и RC Pro am обе части поставил ниже скучной и простой Famicom Gran Prix и честно сказал - это не гонки, они не требуют от вас никаких навыков. Лотерея, хаос. Но при этом в RC Pro Am приятнее управление. Я серьёзно. Может в РРР прокачать можно руль, я это потом обязательно проверю. Но на НЕС физика приземления есть, на 16 бит нет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Январь 2022, 00:09:21 »
почему нет? Только если игра не настолько упорота, как Рэмбо на НЕС.
Рембо не упорот, это просто кривая хрень. Таковой же является и РРР, если верить потокам ненависти, что ты извергаешь в ее сторону. А оказывается, она всего лишь не новаторская, ужас какой.))
В нынешние конвейерные времена эта претензия особенно актуальна. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Январь 2022, 00:12:32 »
а почему ты берешь только версию на сеге?
Во-первых, у нас тут все уже 10 лет в сетях стучат в грудь, какая крутая игра на СЕГЕ.
И ты посмотри первый ролик 15-минутный хотя бы для поверхностного понимания (лучше в наушниках, напортачил со звуком), откуда вообще взялось дикое желание сделать эти ролики. последний каплей был YuzorG, наверное, твой брат по глорству. Он заявил, вот на Сеге были крутые игры, в том числе назвал РРР. А вот нищеброды, дети алкаголиков (имея дачу у города) играли в Денди, где с 1990 года выходили только клоны Мегамена. Вот к этому всё и привязывается. Я ответил на вопрос?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Январь 2022, 00:21:49 »
Я ответил на вопрос?
ответил. Только не понимаю, в чем прикол роликов, сделанных не с целью рассказать кому-то о нескольких играх, а с целью утереть нос и принизить игру, которую форумный ноунейм посмел назвать крутой?

последний каплей был YuzorG, наверное, твой брат по глорству.
серьезно? Я где-то писал, что "на этой платформе хороших игр не было, а на другой были"?
Если уж на то пошло, для меня, как пк-боярина, все вы мусор под ногами.

Шутка)

Добавлено позже:
Во-первых, у нас тут все уже 10 лет в сетях стучат в грудь, какая крутая игра на СЕГЕ.
первый раз слышу. Не в тех сетях обитаю, наверное.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 11 Январь 2022, 00:29:42 »
Только не понимаю, в чем прикол роликов, сделанных не с целью рассказать кому-то о нескольких играх, а с целью утереть нос и принизить игру, которую форумный ноунейм посмел назвать крутой?
У роликов было две цели. Первая выполнена. Для второй будет отдельный ролик. Дальше объяснять что-то на пальцах не вижу смысла.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Январь 2022, 02:36:08 »
Ваш ненаглядный РРР на 30 позиций ниже, чем RC Pro AM на NES, который тоже выбирался из тысячи, который продался более, чем в 2 млн копий (а РРР меньше 1 млн)
Более высокая позиция ПроАма объясняется элементарной НОСтальгией, а меньшее количество проданных копий RRR можно смело списать на год выхода - игр и платформ к тому времени были воз и маленькая тележка. А когда выходил ПроАм, то хорошо продаться - особенно в США - могла любая чепуховина. Выбора-то у людей особого и не было, к тому же после Атари 2600 любая НЕСовская игра казалась верхом совершенства)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Январь 2022, 04:50:30 »
первый раз слышу. Не в тех сетях обитаю, наверное.
За 10 лет пребывания на форуме, тоже особо не слышал дифирамбы Rock n' Roll Racing. Отмечали просто хорошее качество и всё. Восхваление Eliminator Boat Duel здесь было гораздо сильнее. До дифирамб доходят лишь при упоминании трилогии Road Rush, вот тут мощный поток мыслей у поклонников Сеги, что лучше гонок нет в помине ни на Nes, ни на Snes.