У роликов было две цели. Первая выполнена. Для второй будет отдельный ролик.
Который я смотреть точно не буду. Если исходить из того, что я когда-то комментировал твои предыдущие ролики, и логично было бы ожидать и комментариев к последующему, то, увы, заранее вынужден огорчить.
И в 4-м выпуске слушать эти нападки на PPP было довольно тягостно, а уж если 5-й будет целенаправленно такому посвящен, то лучше будет от него вообще воздержаться.
+Kinbeas+, вот не пойму. Допустим, люди не оценили 8-битные гонки, хваля при этом РРР. Ты решил это исправить. Сделал четыре ролика, рассказал в них много подробных вещей про гонки на NES, вещей, которые кто-либо мог не знать. Сделал полезное дело, в общем. Но обязательно ли при этом так зацикливаться на разнесении PPP в пух и прах? Ну ты считаешь Galaxy 5000 лучше RRR, другие люди считают наоборот, такое реальное положение дел. А так, если восхвалить одну игру, обязательно при этом обсирая другую, все начнут задавать вопрос, а, собственно, такие ли бесспорные у 8-битных гонок достоинства, если рассказать о них нельзя без обсера RRR? И достижению твоей цели - популяризировать несовские гонки - это, наоборот, помешает.
Кстати, и тоже не пойму, что ты так к Супоневу прицепился? Дядя Сережа, мягко скажем, не сек в играх. Он видел, что в 16-битных игрушках очень красивая картинка, а в 8-битных - просто красивая, без изысков. Сделав свои выводы, он и твердил постоянно, что 16-битные игры все сплошь великие, а 8-битные, ну, все скопом недотягивают.
А тут у нас на форуме у каждого человека свое собственное мнение, и какое влияние на каждого чела в отдельности мог оказать слабо соображавший в играх дядя Сережа, в упор не понятно.
Вот просто стоит почитать эту ветку глобального хака Тая (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68481.0.html), чтобы понять, каким недоделанным говном является оригинал. Половина из сделанного Таем простоя обязано было быть сделанным бездельниками Близзартами до релиза.
А вот помнишь, как ты имел дело с хакингом Duck Tales 2 и расписывал в теме хака, каким недоделанным и неоптимизированным говном является оригинал и какие олени разработчики Капкома? Что-то я не видел от тебя сообщений на тему того, что игра Duck Tales 2 говно. А логика та же.