Автор Тема: [NES] Всё о гонках на Денди  (Прочитано 12485 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Всё о гонках на Денди
« Ответ #180 : 11 Январь 2022, 11:43:56 »
Более высокая позиция ПроАма объясняется элементарной НОСтальгией
Вопрос в лоб - так какая игра является законодателем жанра боевых аркадных гонок?

Отмечали просто хорошее качество и всё.
Если вам за столько времени лень посмотреть хотя бы первый 15-тный выпуск и не спрашивать сто раз. что до чего, то вот скрин. А вообще, в ВК постоянно скулят про этот РРР под любым постом, связанным с ними.
243777-0

Кстати, в какой RRR на сеге этот олух играл в 1990-м году - мне непонятно. А вот то, что кастрированная игра с порезанной анимацией и музыкой вышла в 1994 году и едва в чём была лучше несовских гонок 1991-1992 года (по управлению, физике, пеленгации машин, бэкграундам и даже музыке на Сеге, и тем более по строению трасс) - это действительно стыдно!

Добавлено позже:
И кстати, какой Рок-н-Ролл Рейсинг у него на века? Русские фанаты 20 лет спустя сделали ремейк - так и то, избили. деньги отобрали, проект закрыли. На века РРР!  :crazy:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Январь 2022, 13:33:32 »
У роликов было две цели. Первая выполнена. Для второй будет отдельный ролик.
Который я смотреть точно не буду. Если исходить из того, что я когда-то комментировал твои предыдущие ролики, и логично было бы ожидать и комментариев к последующему, то, увы, заранее вынужден огорчить.

И в 4-м выпуске слушать эти нападки на PPP было довольно тягостно, а уж если 5-й будет целенаправленно такому посвящен, то лучше будет от него вообще воздержаться.

+Kinbeas+, вот не пойму. Допустим, люди не оценили 8-битные гонки, хваля при этом РРР. Ты решил это исправить. Сделал четыре ролика, рассказал в них много подробных вещей про гонки на NES, вещей, которые кто-либо мог не знать. Сделал полезное дело, в общем. Но обязательно ли при этом так зацикливаться на разнесении PPP в пух и прах? Ну ты считаешь Galaxy 5000 лучше RRR, другие люди считают наоборот, такое реальное положение дел. А так, если восхвалить одну игру, обязательно при этом обсирая другую, все начнут задавать вопрос, а, собственно, такие ли бесспорные у 8-битных гонок достоинства, если рассказать о них нельзя без обсера RRR? И достижению твоей цели - популяризировать несовские гонки - это, наоборот, помешает.

Кстати, и тоже не пойму, что ты так к Супоневу прицепился? Дядя Сережа, мягко скажем, не сек в играх. Он видел, что в 16-битных игрушках очень красивая картинка, а в 8-битных - просто красивая, без изысков. Сделав свои выводы, он и твердил постоянно, что 16-битные игры все сплошь великие, а 8-битные, ну, все скопом недотягивают.
А тут у нас на форуме у каждого человека свое собственное мнение, и какое влияние на каждого чела в отдельности мог оказать слабо соображавший в играх дядя Сережа, в упор не понятно.

Вот просто стоит почитать эту ветку глобального хака Тая (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68481.0.html), чтобы понять, каким недоделанным говном является оригинал. Половина из сделанного Таем простоя обязано было быть сделанным бездельниками Близзартами до релиза.
А вот помнишь, как ты имел дело с хакингом Duck Tales 2 и расписывал в теме хака, каким недоделанным и неоптимизированным говном является оригинал и какие олени разработчики Капкома? Что-то я не видел от тебя сообщений на тему того, что игра Duck Tales 2 говно. А логика та же.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Январь 2022, 13:57:33 »
И в 4-м выпуске слушать эти нападки на PPP было довольно тягостно
В первую очередь там было сравнение.

а уж если 5-й будет целенаправленно такому посвящен, то лучше будет от него вообще воздержаться.

Но обязательно ли при этом так зацикливаться на разнесении PPP в пух и прах?
А просвещаться, не? Почему я не имею права нападать на игру, которую все желторотики 90-х считают законодателем жанра, новаторской? А восстановить историческую справедливость? Донести людям истинное положение дел - это не полезно? Вот ответь на этот вопрос.
Или полезнее стримить без конца. И те же РРР и приговаривать, какие разрабы молодцы. А в чём разрабы молодцы то? Им даже лень было свой движок сделать. Они делали на ЧУЖОМ движке 85-года. Это по сути вообще хакеры.

И достижению твоей цели - популяризировать несовские гонки - это, наоборот, помешает.
С другой стороны, без конфронтации этих роликов могло и не быть. Хотя и без РРР меня достали фразами типа "Лучшие гонки на Денди - РодФайтер или там Феррари". РодФайтер ладно - для своего года отличная динамичная игра, прекрасно убивающая время. А Феррари по сравнению с другими гонками - полное фуфло. Именно всё это вместе меня достало и именно поэтому появились впрочем-то качественные скурпулёзные обзоры. Ну и будет ещё выпуск, где я исправлю некоторые ощибки первых номеров и расскажу немного о немоторных гонках на НЕС.

Кстати, и тоже не пойму, что ты так к Супоневу прицепился?
Ну конкретно вчера можно было и не цепляться к нему. Но защиту в его сторону в этой передаче крайне не приветствую. Полный похуфехизм к тому, что делал и к зрителям. Сейчас прекрасно видно, какой контент в те же годы делали в Мухосрансках, в подвалах на коленке и за еду. А Супонев грёб лопатой зарплату и вообще 2 года плевал на то, что эти игры видел только во время эфира и что нёс тотальную пургу. У них были любые возможности, доступ к любой доступной на то время информации, доступ к любым нормальным игрокам и уже появивишимся экспертам. Да им даже пофиг было, кому что дарят а то и вообще не дарят (обаладателю Денди переходник для Сеги и такое было постоянно). Да, харизма. Но харизма - это не вся работа. Зарабатывать только за счёт харизмы, это как шлюхам зарабатывать только за счёт одного места. Но сразу скажу, что в его собственных проектах и Звёздном Часе Супонев был на своём месте и отлично вживался в роль ведущего. Его талант, харизма и собственная наконец вовлечённость прекрасно сложились в нужный желаемый паззл. Но в Денди новая Реальность - худший ведущий среди всех, кто был на ОРТ в те годы.

А вот помнишь, как ты имел дело с хакингом Duck Tales 2 и расписывал в теме хака, каким недоделанным и неоптимизированным говном является оригинал и какие олени разработчики Капкома? Что-то я не видел от тебя сообщений на тему того, что игра Duck Tales 2 говно.
Говорил, и получал за это от Тая, потому что он предупреждал, что это вызовет у людей негодование.  :) Думаю, в ветке хака это вполне можно найти. Но там как - движок рахитский, поэтому дизайн уровней подгоняли под движок и в оригинальной игре как бы и не заметно недостатков. И поэтому оригинал сам по себе отличный. А движок действительно топорный и многое через задницу сделано. Там вообще бардак полный был даже с текстом. И ты сам написал, что я об этом говорил. Но Геймдизайнеры сделали так, чтобы сама игра была отличной - так и вышло. К самой игре ж претензий никаких быть не может. А внутренности ждали своих хакеров... А вот в РРР даже анимацию колёс подрезали. Блин, у них и так там на экране спрайтов как на 8 бит, так ещё анимацию порезали. И Тай многое в РРР исправил, что ощущалось в самой игре.   
« Последнее редактирование: 11 Январь 2022, 14:21:09 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Январь 2022, 16:12:48 »
Вопрос в лоб - так какая игра является законодателем жанра боевых аркадных гонок?
Я уже писал ранее, какую игру можно назвать одним из прародителей данного направления. А законодателем можно назвать хотя бы тот же DeathTrack - прекрасный кандидат на сие почетное звание)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Январь 2022, 16:42:45 »
Допустим, люди не оценили 8-битные гонки, хваля при этом РРР.
то-то и оно, что не люди, а 1 человек. Юзорг у нас, очевидно, настолько видный персонаж в ретрогейминге, что каждая его сомнительная фраза требует отдельного разбора, порицания и серии роликов))

Добавлено позже:
А восстановить историческую справедливость? Донести людям истинное положение дел - это не полезно?
тяжелый случай. :facepalm:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Январь 2022, 16:57:21 »
А законодателем можно назвать хотя бы тот же DeathTrack - прекрасный кандидат на сие почетное звание)
:wall: :facepalm: Каким она вообще боком? К изометрии никакого отношения не имеет. Вышла позже. Где и когда она была популярна? Полное 3D на то время слабоиграбельно.

тяжелый случай.
А что не так? Я не буду бегать и собирать цитаты всех подряд. Здесь на ветке на 5-й странице показывал ещё одну свежую цитату с ВК. Полно тех, кто реально считает, что РРР единственная в своём роде, уникальная, и всё-всё-всё. Почему это надо так оставлять? Тяжёлый случай у вас всех. Просто непривычно, что кто-то посмел наехать на эту ничем не выдающуюся работу хакеров. Да один Тай может кода больше написал, чем они во время оптимизации между RPM и RRR. Я послушал музыку к СНЕС версии и понимаю, что тупо музыка могла ввести в транс игроков наподобие Кашпировского. Но восхвалять кастрированную Сега версию и превозносить её, как что-то внеземное - нет! 

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Январь 2022, 16:58:00 »
Maximum, когда-то я видел подобные ролики про первый Fallout, Вульф 3Д, Half-Life, Diablo. Там тоже изо всех сил доказывали, что названные игры на самом деле уг, все скопипащено и вообще "вынипанимаете". В итоге игры как были культовыми, так и остались, а имена "срывателей покровов" затерялись в истории. Так будет и здесь.

Добавлено позже:
Полно тех, кто реально считает, что РРР единственная в своём роде, уникальная, и всё-всё-всё. Почему это надо так оставлять?
так может, лучше сделать серию роликов, описывающих достоинства других игр жанра, без нападок на кого-то? Или ты так не умеешь?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Январь 2022, 17:26:16 »
+Kinbeas+, ты объясняешь людям, что идеи в РРР не новаторские,  а взятые из разных игр, выходивших до неё - ОК, все тебя послушали, многие даже согласились. А далее используя синергию всех этих идей разработчики РРР сделали качественную игру, которая лучше множества тех игр, из которых были позаимствованы идеи. Они даже сделали хорошо работающий сплитскрин в режиме кампании, что в детстве заставляло оценить РРР еще выше.

Так вот, нафига делать ролик о том, какая РРР плохая, если можно сделать ролик о чем то хорошем? Мне вот это напоминает наших современных либералов, которые вместо того, чтоб рассказать, что конкретно полезного они могут сделать для народа рассказывают какой Путин плохой.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Январь 2022, 17:30:26 »
Мне вот это напоминает наших современных либералов, которые вместо того, чтоб рассказать, что конкретно полезного они могут сделать для народа рассказывают какой Путин плохой.
или футбольных фанатов, льющих грязь на другие клубы вместо того, чтобы хвалить свой.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Январь 2022, 17:31:08 »
так может, лучше сделать серию роликов, описывающих достоинства других игр жанра, без нападок на кого-то? Или ты так не умеешь?
Потому что они ничем не лучше, кроме того, что вышли раньше.
Что-то я не видел от тебя сообщений на тему того, что игра Duck Tales 2 говно. А логика та же.
Да просто там не игра говно, а сам хак

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Январь 2022, 17:36:09 »
возможно. Пока что топикстартер занимается выискиванием в них достоинств с лупой и раздуванием оных до эпических масштабов, вкупе с нападками на "конкурента", в котором тоже самое, но сплагиаченное. Пытаемся объяснить, что такой подход не работает, но, боюсь, все уходит в пустоту.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Январь 2022, 17:41:45 »
Каким она вообще боком? К изометрии никакого отношения не имеет.
А теперь - внимание! Вопрос был такой:
так какая игра является законодателем жанра боевых аркадных гонок?
Где там было конкретно сказано о изометрических гонках?

Добавлено позже:
Пока что топикстартер занимается выискиванием в них достоинств с лупой и раздуванием оных до эпических масштабов, вкупе с нападками на "конкурента", в котором тоже самое, но сплагиаченное.
При этом умалчивая, что и восхваляемые несовские гоночки также позаимствовали идеи у ранее вышедших игрушек :).
« Последнее редактирование: 11 Январь 2022, 17:54:31 от Gelior »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Январь 2022, 20:16:40 »
Так вот, нафига делать ролик о том, какая РРР плохая,
Потому что той же палкой, тем же концом. (2)
В своём глазу бревна не замечаете? И речь не только про посты в этой ветке.

Добавлено позже:
Mad, вот вчера ww сказал, что все битэмапы и гонки до 16 бит неиграбельны. Сегодня он это по сути сказал опять. А у тебя претензии КО МНЕ?  >:(

Добавлено позже:
Пока что топикстартер занимается выискиванием в них достоинств с лупой и раздуванием оных до эпических масштабов,
Ты, проходящий мимо, проходи мимо! В видеороликах я ничего с лупой не раздувал. Посмотри сначала, а потом говори. И не веди себя. как олень. На 8 бит тоже есть свои уникальные проекты, что и показывалось. И всё, что я говорил, я ПОКАЗЫВАЛ. А вы только пиз*жом занимаетесь. Вот основное отличие между моей стороной и вашей.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2022, 20:24:52 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Январь 2022, 20:28:36 »
Потому что той же палкой, тем же концом. (2)
В своём глазу бревна не замечаете? И речь не только про посты в этой ветке.
У вас какие то замечания конкретно ко мне? Мои посты в "этой ветке" свелись к тому, что мне понравились ваши видео, и не понравился слишком громкие вставленные звуки/голос, мешающие нормальному просмотру.
Mad, вот вчера ww сказал, что все битэмапы и гонки до 16 бит неиграбельны. Сегодня он это по сути сказал опять. А у тебя претензии КО МНЕ? 
Вы поймите, что учавствовать во всех подряд срачах мне совершенно не интересно. А тут разговор, в целом, о хорошем контенте, судьба которого, как показывает дискуссия людям не безразлична.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Январь 2022, 20:38:19 »
У вас какие то замечания конкретно ко мне?
Это было написано к цитате ниже от ww. Общая температура по палате понятна. Вот такие высказывания, как у ww и ему подобных не оставляют вариантов. При этом, я разглагольствованием заниматься не буду и всё будет показано, как и до этого. Это ключевой момент. Спасибо за хороший отзыв.

Добавлено позже:
Метание говном с лопаты не принесёт пользы ни вам, ни мне, ни самой цели. Поэтому всё будет в сторону конструктива и исторической справедливости. В ближайшие месяцы я за него браться не буду. Но вы об этом узнаете, потому что изначально будет предложено сотрудничество на момент "не упустить ничего важного". Рок-н Рол Рейсингу всё равно ничего не достанется в плане новаторства. Но важно будет правильно проанализировать, где какие фишки в гонках появились на свет, в том числе до НЕС.   
« Последнее редактирование: 11 Январь 2022, 20:44:37 от +Kinbeas+ »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 11 Январь 2022, 20:51:40 »
ww сказал, что все битэмапы и гонки до 16 бит неиграбельны
я разве так написал?
есть куча битэмапов которые вышли раньше него
Видимо у самого бревно в глазу. Тут речь про все и 8 бит не шла. А про гонки вообще написал, что все из того что ты показал не лучше РРР, но про то что они плохие ни слова... помню как ты гордился, что Кинаман похвалил твой хак, а как ты отреагируешь на то, что РРР одна из любимых его игр. Причем на 8 бит гонки он вообще не переваривает и даже не пробует.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Январь 2022, 20:56:06 »
А тут разговор, в целом, о хорошем контенте
я бы не стал называть контент, чья цель принизить конкретную игру ради абстрактной "исторической справедливости", хорошим. А читая тут комменты топикстартера, в его обещания конструктивно проанализировать что-либо верится меньше, чем в предвыборные речи.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Январь 2022, 21:05:58 »
Видимо у самого бревно в глазу. Тут речь про все и 8 бит не шла.
Но посыл всеобъемлющий....

Кстати, для справки. В серии Неккетсу есть бит-эм-ап с большим количеством приёмов, предметов, и просто рекордным для всех-90х количеством настроек. Ну это просто для справки.
http://technos-battles.ucoz.ru/index/downtown_special_kunio_kun_no_jidaigeki_dayo_zenin_shuugou/0-33

что все из того что ты показал не лучше РРР
Galaxy 5000 я сравнивал в видео. Никто не оспаривал.
Дополнительно скажу - в RC Pro Am2 лучше управление, пеленгация, физика прыжков. Не говоря про Galaxy 5000, даже в RC Pro am2 трассы чуть ли не разнообразнее, чем в РРР.

но про то что они плохие ни слова
Ну ты плохо смотрел. Там про многие гонки сказано, что они не очень. Вот многие наехали на меня за Феррари и Ф-1 Сэнсейшн. И в дополнительном видео я ещё раз проедусь по этим гонкам и скажу, почему они не достойны топа. Да и про призёров топа - если были недостатки, всегда их указывал. Всё максимально честно и открыто.

а как ты отреагируешь на то, что РРР одна из любимых его игр.
Я в курсе. Только сейчас он за оригинал и не сядет. Только хак Тая. Это о многом говорит.
А как ты отреагируешь на то, что и у Култхарда РРР как бы любимые гонки. И четвёртый выпуск ему понравился и он даже ни слова не сказал, что я что-то не так наехал на РРР.

Причем на 8 бит гонки он вообще не переваривает и даже не пробует.
Я в курсе. Он полный профан в этом и это не скрывает. Только к чему это? )) И не он один, а почти каждые 10 из 10 такие. Поэтому для желающих мои видеоролики и были полезны - в чём и заключался замысел. Кинаман скорее всего их и не смотрел -  и мне всё-равно. Потому что понятно, что ему это по-барабану. А вот Култхарду я показывал все. Больше всего ему не понравился топ во втором выпуске, а так оценил высоко, и лучше всех оценил 4-ый, лол.  :D

Добавлено позже:
Freeman665, давай досвидания. Ты тут пришёл на дурака воздух мозолить и какие-то свои выводы строить. Кто видео смотрел, такого не скажет "в его обещания конструктивно проанализировать что-либо верится меньше, чем в предвыборные речи".

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Январь 2022, 21:11:55 »
Кто видео смотрел, такого не скажет "в его обещания конструктивно проанализировать что-либо верится меньше, чем в предвыборные речи".
угу, Максимум писал, что уже 4-й ролик смотрится тяжко, потому что красной нитью проходит посыл "РРР-уг". Читая твои рассуждения, в это легко верится. Также как и в то, что дальше будет хуже. :cool:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Январь 2022, 21:12:17 »
я бы не стал называть контент, чья цель принизить конкретную игру ради абстрактной "исторической справедливости", хорошим. А читая тут комменты топикстартера, в его обещания конструктивно проанализировать что-либо верится меньше, чем в предвыборные обещания.
Мне понравилась информационная составляющая видео. К точке зрения автора я отнесся как к его личной позиции, которая имеет право существовать, даже если другие с ней не согласны. Нельзя же всё оценивать, как чисто черное и чисто белое.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Январь 2022, 21:20:07 »
+Kinbeas+, ну вот умеешь ведь нормально вести беседу. :) Я тебе сам писал, что мне твои видео понравились. Но зачем записывать "типа" разоблачение про РРР? Ну все знают (ну ладно, хорошо, не все), что одно позаимствовано из одной игры, второе из другой... и ЧТО? Если в итоге она получилась играбельнее всех остальных.
Вот пример когда мы с Maximum в СОРремейк играли, то возвращаться к оригиналам уже не очень хотелось. Хотя там со всех игр набрано и получилась конфетка.

Да в принципе твое дело, снимай. Но чеь то мнение о ней твое видео не изменит. Я если честно сам не очень люблю РРР, возможно потому что вдвоем не играли, в детстве ее не было, а на одного чет-то нет желания проходить, как и любые гонки на 8-16 бит. Но то, что она по геймплею одна из лучших - не поспоришь (тем более если с напарником играть).

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Январь 2022, 21:25:09 »
Ты тут пришёл на дурака воздух мозолить и какие-то свои выводы строить.
нет, пришел посмотреть на очередного срывателя покровов. Пока вижу, что и ожидал - мусорный контент для полутора зрителей, зато много подросткового пафоса в духе "восстановить историческую справедливость" и навешивания ярлыков на всех несогласных (кругом фанатики сеги, один ты д'Артаньян).

Добавлено позже:
К точке зрения автора я отнесся как к его личной позиции, которая имеет право существовать, даже если другие с ней не согласны. Нельзя же всё оценивать, как чисто черное и чисто белое.
в том и соль, что автор рассуждает именно с точки зрения "черного-белого". И агрится как подросток на каждую попытку указать на это.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Январь 2022, 21:31:59 »
Ну все знают (ну ладно, хорошо, не все)
Почти никто. Серьёзно. Надо будет перед началом работы даже опрос провести. И это будет плацдарм для зачистки.  :)

тем более если с напарником играть
Только вот напарник может быть один, хотя Сега поддерживала 8 (восемь) геймпадов. И игра вышла на закате приставки. Где 4 игрока? Игра ж просто кричит "где режим на 4-х". Это сейчас все играют в хак Тая и уже и позабыли про такой вопрос. А что мешало сделать один экран для одной команды из двух игроков, а второй экран для второй команды из двух игроков. Ответ такой же, как и на все мои другие вопросы - а нафиг Близзарду было заморачиваться... Тут Mad привёл в плюсы сплитскрин, но как минимум в трёх гонках на НЕС он тоже был, и ещё минимум в двух других играх. Так что сплитскрин для 16 бит - это уже обязанность, а не плюшка.

Добавлено позже:
угу, Максимум писал, что уже 4-й ролик смотрится тяжко, потому что красной нитью проходит посыл "РРР-уг".
Я согласен с тем, что сравнение надо было делать мягче, чтобы не портить общее спокойное настроение подачи материала в предыдущих выпусках. Просто очень бомбило, но можно было подойти грамотнее к делу.  :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11 Январь 2022, 21:38:18 »
Но чеь то мнение о ней твое видео не изменит.
об игре нет, а об авторе может. Вполне возможно, что мы наблюдаем рождение аналога "Нового олдового" :lol:

Добавлено позже:
Я согласен с тем, что сравнение надо было делать мягче, чтобы не портить общее спокойное настроение подачи материала в предыдущих выпусках. Просто очень бомбило, но можно было подойти грамотнее к делу. 
Запоминается лучше всего последнее, т.е. судить будут не по первым роликам, где много информации, а по бомбежу в последних. Вот так прослывешь хейтером сеги - потом не отмоешься)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Январь 2022, 21:51:58 »
Да в принципе твое дело, снимай. Но чеь то мнение о ней твое видео не изменит.
Ну а если кто не в курсе о новом 20-минутном январском ролике, пока желающие могут насладиться играми нулевых с зимними уровнями, где никакой конфронтации нет и  быть не может.  :)
https://www.youtube.com/watch?v=_RFTCgyVZ1w&t=25s
Только там упрощённый монтаж без всяких клипов и анимационных вставок.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Январь 2022, 22:17:36 »
Пока вижу, что и ожидал - мусорный контент для полутора зрителей
это я погорячился, конечно, контент не мусорный, но можно ведь просто перечислить фишки в каждой игре и предоставить зрителю самому сделать выбор, вместо того чтобы подводить его к определенному мнению.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Январь 2022, 22:37:09 »
это я погорячился, конечно, контент не мусорный, но можно ведь просто перечислить фишки в каждой игре и предоставить зрителю самому сделать выбор, вместо того чтобы подводить его к определенному мнению.
Ну да. :)
Я согласен с тем, что сравнение надо было делать мягче, чтобы не портить общее спокойное настроение подачи материала в предыдущих выпусках. Просто очень бомбило, но можно было подойти грамотнее к делу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Январь 2022, 23:03:16 »
Ну а если кто не в курсе о новом 20-минутном январском ролике, пока желающие могут насладиться играми нулевых с зимними уровнями, где никакой конфронтации нет и  быть не может. 
https://www.youtube.com/watch?v=_RFTCgyVZ1w&t=25s
Только там упрощённый монтаж без всяких клипов и анимационных вставок.
Немного посмотрел, и, к сожалению, могу сказать, что не зашло.

Думал, будет упор именно на зимние уровни (как гласит название ролика), чтобы полюбоваться на них и расслабиться. А большую часть видео идет рассказ о самих играх. При том, что ничего общего между этими пятью играми нет, кроме того, что в каждой из них есть (как минимум) один уровень на зимнюю тематику. Ну такой себе, прямо скажем, объединяющий фактор.
И получается нечто разрозненное, потому и от просмотра сложно вынести какое-то общее впечатление.

Помню, ты в другой теме писал, что паблик Кинамана на это дело не отреагировал. Ну так что удивительного? Игры незнакомые, ностальгии нет, вот этим людям и по фигу. Если б ты сделал видео на тему: "Зимние уровни в играх на Денди".... или, нет, еще лучше: "Зимние уровни в играх нашего детства", был бы другой результат. Ну, конечно, количество просмотров было б несравнимо с кинамано-култхардовскими, но кто-то из тамошних "ценителей" точно бы заинтересовался.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Январь 2022, 23:18:55 »
При том, что ничего общего между этими пятью играми нет, кроме того, что в каждой из них есть (как минимум) один уровень на зимнюю тематику. Ну такой себе, прямо скажем, объединяющий фактор.
чем-то это напомнило давно покойный журнал Megagame. Были там статьи, в которых описывались абсолютно разные игры, но имеющие какой-то общий аспект, например, наличие растительности.)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Январь 2022, 23:22:28 »
чем-то это напомнило давно покойный журнал Megagame. Были там статьи, в которых описывались абсолютно разные игры, но имеющие какой-то общий аспект, например, наличие растительности.)
Ага. Пожалуй что, похоже.