Тай, я вижу, что игра была настолько плоха, что тебе пришлось учиться ромхакингу и доводить всё до ума самому. Многое из того, что сделал ты - просто обязано было быть в оригинале. нечего защищать раздолбаев, которые выкатили музыкальную шкатулку, но никак не стоящую игру.
Наоборот же из-за того, что игра была хороша, что хотелось бы ещё. А именно не 2-ем, а 4-ом сыграть. А если в сингле, то не против слабого ИИ, а против сильного (в этом плане да, устраняя недочет в лёгкости игры).
Я никого не защищаю. Но если уж рассматривать в этом плане, то мне физика и управление наоборот нравится, она и более комплексная, и прекрасно работает инерция, дрифт, спуски-подъёмы и прочее. И да, её не близзард сделали, если тебе интересно именно их критиковать.
Добавлено позже:но на Сеге порезанная? Ведь и версию на Сегу защищают и ставят в шедевр, где ни анимации, ни музыки, ни всего остального вышесказанного.
Кадров столько же, но меньше цветов у машин. Хотя технически цветов в спрайтах и там и там по 15. Но на сеге у нас всего 4 палитры. И 2 палитры ушло под фоны. Осталось всего 2 под 4 машины. И запихнули в каждую по 2, урезав. Хак частично это решает.
Сегу ставят в шедевр, так как Снес была лишь у немногих.
Добавлено позже:Это игрок должен решать. На НЕС во многих гонках игрок решает сам.
В каких? Насколько я знаю, на сеге всё также как и на денди. Большинство гонок или с музыкой, либо со звуками двигателя, и выбрать нельзя, так что это не проблема только RRR.
Добавлено позже:Даже в RC Pro Am II квадратные повороты не так ощущаются, потому что машинки меньше, больше раздолья для манёвренности и вариантов гоночных траекторий
В Pro-AM II не так уж много раздолья, т.к. надо запоминать расположение букв, бонусов и стрелок-ускорителей. Если стрелки пропускаешь, ИИ обгоняет. И этих стрелок слишком много, есть трассы где их дофига, и всё к этому сводится, чтобы ехать только по ним. Особенно если кругов меньше 4, грустно.