Автор Тема: [NES] Всё о гонках на Денди  (Прочитано 12833 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Всё о гонках на Денди
« Ответ #60 : 31 Август 2021, 23:07:17 »
Сама идея что машины не просто гоняют, а ещё и стреляют, думаю найдётся ещё до Про-Ам в 2д гонках.
Но не найдено. В лучшем случае, были типа едешь на одной машине через бесконечные дороги и отстреливаешь по пути бесконечно респавнящихся ботов. 

Ещё раз про оружие - не похожее.
А почему оно должно быть похожим?  :lol: Главная суть - ты собираешь деньги на покупку новой техники, которая имеет свой набор оружия. Ровно то, что было в РРР и за два года до них в Галакси 5000.

Идею озвучки также могли взять откуда угодно.
Да хоть в газете "Комсомольская правда" взяли. Но ДО НИХ это уже БЫЛО.

А технически/геймплейно - РРР это переделка РДС/РПМ.
Переделка с оглядкой на RC Pro AM и Galaxy 5000. Совпадений больше, чем достаточно. И главное из них - в Близзарт обосрались со своим RPMR в 1991 году и стали изучать другие игры. Их главная заслуга - да, они смогли потом сделать стильную игру, навести лоск, довести до ума.

В первом выпуске вообще говориться, почему вообще появились обзоры. Потому что как раз на этом форуме многие любят кричать о бесценности и неповторимости РРР, а на НЕС мол нифига не выходило. Теперь оказывается, что на РРР скинулись с миру по нитке. А оригинальности по сути и нет. Та же идея с официальной музыкой наверняка появилась раньше в играх, типа про Майкла Джексона.

И я сказал, что в чём-то РРР остался хуже. Самое очевидное - как раз трассы, все состоящие из прямых поворотов. Когда на Сегу наклепали в два раза больше трасс - всё из этих углов. На фоне Галакси 5000 - стыд и срам.

Добавлено позже:
Хочется чтобы все на одном ресурсе было, а не прыгать с сайта на сайт (как например с переводами игр).
А что, переводы разбросаны? Всё-таки Мефистотель забил на благую идею аккамулировать всё вместе?

А по поводу видео. В ДФ я видел, ты прорекламировал. Попроси Кинамана в кинамании выложить, я думаю он не откажет за бесплатно, а то просмотров вообще мало. Он просто отвечает долго.
Не ну, я то как раз могу до Кинамана достучаться. Но особо смысла не вижу постить от лица администрации сразу в двух группах.
Тем более я сделал для себя вывод, что помимо того, что хотел сделать на энтузиазме, делать другие обзоры никакого смысла нет.
Короче, я думаю, кто хотел бы ознакомиться с этими обзорами - достаточно рекламы на ДФ и вот тут даже несколько человек нашлись желающих.

Но не найдено. В лучшем случае, были типа едешь на одной машине через бесконечные дороги и отстреливаешь по пути бесконечно респавнящихся ботов. 
Ну да, вот тут привели в пример подобное фуфло:
https://www.youtube.com/watch?v=5ro9LvqZjb4
Да, просто папочка в тельняшке прям.  :lol:
« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 23:27:28 от +Kinbeas+ »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Август 2021, 23:38:50 »
Но в C&D2 и DT2 код не похож на другие игры от Капком совсем, в том числе на Мегамана 5.
А в C&D1 и DT1 похож?

Добавлено позже:
Но кстати, смена комманды разработчтков C&d2 и Dt2 пошла играм сильно на пользу.
« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 23:48:09 от YuzorG »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Сентябрь 2021, 19:37:30 »
А в C&D1 и DT1 похож?
В ММ2 и ДТ1 одинаковый звуковой движок (плюс забавный факт часто встречается в топах музыка Вайли1 и Луна). По остальному не скажу, не смотрел.
В ММ с 3 по 6, ЧиД1, ДД, Тейлспин, Литл Немо, Русалочке, МФФ тоже одинаковый.
В ММ1 такой же как в 1943.

Можно скачать капком спрайт эдитор, и посмотреть с какими играми он работает.

Добавлено позже:
Совпадений больше, чем достаточно.
Похожести есть, просто проблема что половина их это или выдумки или с натягом типа:

"ПЯТЬ турбокрафтов, этот термин встречается и в RRR и Galaxy5000"  - нету такого термина в RRR, и турбокрафта нет.
"скопирована тема космоса" - как бы в РДС тоже планеты были, отличающиеся гравитацией.
"музыка драйвовая , схожая по стилю, слизана" - не похожая музыка. Не является ни каверами, ни рок-музыкой.
"идея разного поведения взята из 5000" - не была взята.
"гонки среди 4"  - это вообще почти во всех играх, и связано с 4 палитрами для спрайтов.
Ну, идею озвучки могли взять , допустим именно отсюда. Это как бы совсем не "всё слизали с этой игры".

Добавлено позже:
Но кстати, смена комманды разработчтков C&d2 и Dt2 пошла играм сильно на пользу.
Плюс ДД и ДТ на Геймбое от них же.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2021, 20:56:58 от Ti_ »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Сентябрь 2021, 22:19:13 »
Ti_, тема с космосом именно слизана. Трассы на разных планетах и никак иначе.
Тем с озвучкой слизана.
Тема с покупкой новой техники с уникальным вооружением слизана.
Стрельба тоже слизана. Не важно откуда, но в 1991 году у Близзарт её не было.

И тут правильно сказали, что РРР переоценили. Потому что про него пишут 20 лет на форуме. А про Галакси 5000 никто ни разу не писал. Хотя она лучше хотя бы тем, кстати, что из НЕС выжимает больше, чем РРР из СНЕС. RC Pro AM тоже отдельные индивиды ни во что не ставят. Вот меня это задолбало и ответом были 4 выпуска видео.  :)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Сентябрь 2021, 23:35:53 »
Посмотрел пока первые два видео из четырех.
Сразу скажу, смотрел с удовольствием. Всегда интересно узнать что-то новое об играх, тем более в жанре, с которым мало имел дело. Понравился подробный доскональный разбор каждой игры, видно, что автору тема близка. Первое видео смотрится на одном дыхании, там все рассказывается коротко и ясно. Три вида гоночных игр, сайдскроллеры, из которых много можно сказать лишь об Excitebike и его последователях... Ну, о чисто технических аспектах видео предоставляю право сказать тому, кто больше в этом деле разбирается. Единственное - звуковые переходы получились все же слишком резкие и бьющие по ушам.

(Хотел еще прицепиться к словам о "мертворожденной FDS", но потом поразмыслил и понял, что автор в общем-то прав. FDS-ка действительно была весьма странной штукой, прожила недолго и только в Японии. Так что тут в точку.)

Ко второму видео вопросов больше. Сразу стоит отметить: претензий к самому топу гоночных игр "с видом сзади" нет. Его право составлять свою собственную "пятерку" игр, вдобавок, в видео обосновывается, почему были выбраны те или иные игрушки. Но вот на счет мест в пятерке возникают сомнения. У Nigel Mansell's World Championship столько недостатков (большая часть рассказа об игре посвящена как раз их описанию), что даже странно, почему третье место, а не, к примеру, пятое. Уже все перечисленное должно неуклонно тянуть игру вниз, и сомнительно, что плюсы игры эти минусы перекрывают. Ну, и насчет Final Lap. Игра со столь зубодробительной сложностью, что даже автор для обзора не смог пройти ее по-честному... Так ли она хороша, чтобы быть первой? Проблема в том, что (судя по рассказу в ролике) основным достоинством FL является геймплей, а если точнее, соперничество между тобой и компьютерными противниками. Но в видео это никак не передашь (затянутая вставка с гонками ближе к концу ролика погоды не делает). Остается лишь просто верить на слово.

Ну, и обязательно стоит отметить упомянутую выше затянутую геймплейную сцену в FL и такое же затянутое прослушивание звука мотора в Turbo Racing. Не идут на пользу ролику, как по мне. Просто тупо сидишь и ждешь, пока это кончится.

Но, так или иначе, повторюсь, смотрел с удовольствием. На очереди следующие два ролика.

Да, мы все состоим из плоти и крови. А ты какое то внеземное существо.
Неистово плюсую.
Чел существует в каком-то своем убогом манямирке, где он в любом случае прав, а те, кто с ним не согласен - заблуждаются по определению. За попытки вытащить его из манямирка хоть на какое-то время тут же начинает агриться и кидаться какашками. Загадить какую угодно тему оскорблениями и претензиями, зачастую клеветническими, для него милое дело. А о том, что кроме него, никто здесь так себя не ведет, вовсе не задумывается.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Сентябрь 2021, 00:21:53 »
У Nigel Mansell's World Championship столько недостатков
Главный акцент на том, что по меркам возможностей она хорошо симулирует борьбу в реальной Формуле-1 - сложно обогнать, легко потерять позицию. Не знаю, насколько это нужно было детям, но с наших лет это воспринимается достойно. Вроде проходишь кого-то в повороте, замешкался, тебя обратно обгоняют. Это, в принципе, идеальная борьба. Такими и должны быть гонки. Если бы не недостатки - быть первому месту.

Ну, и насчет Final Lap. Игра со столь зубодробительной сложностью, что даже автор для обзора не смог пройти ее по-честному...
Я ни одного лидера топа не прошёл.  :lol: (где-то в трёх соперниках остановился). Но оценка исключительно по геймплею - самая настоящая борьба колесо в колесо.

Третья часть может показаться ещё более затянутой. Четвёртая - по идее нет, хотя она самая длинная, как ни странно. )

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Сентябрь 2021, 00:44:04 »
Угрозы физической расправы - это что-то новенькое. 
Ужас какой.
За предпочтения РРР вместо других игр - уже морды бить готовы.
Бранными словами ругают все что в детстве не было, матерятся, обзываются, хамят. Стыдоба, срамота.

И впрямь 90-е какие-то.

Дай Бог этой троице трижды здоровья.

Добавлено позже:
В ММ2 и ДТ1 одинаковый звуковой движок (плюс забавный факт часто встречается в топах музыка Вайли1 и Луна). По остальному не скажу, не смотрел.
В ММ с 3 по 6, ЧиД1, ДД, Тейлспин, Литл Немо, Русалочке, МФФ тоже одинаковый.
В ММ1 такой же как в 1943.

Можно скачать капком спрайт эдитор, и посмотреть с какими играми он работает.
Интересно. Спасибо. попробую.

Добавлено позже:
Ну не нравится Рок-н-ролл рейсинг, ну не играй. Играй во что нравится. Нет - морды уже бить идут!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Сентябрь 2021, 01:30:03 »
Power Up, да погоди. Сейчас он скажет, что РРР переоценён и пойдёт у Юзорга в бан.  :)

Ладно, можно не ставить вопрос ребром в плане РРР. Но буду рад, если ему остальные два выпуска понравятся сами по себе. Так-то они не хуже первых.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Сентябрь 2021, 13:27:16 »
Power Up, да погоди. Сейчас он скажет, что РРР переоценён и пойдёт у Юзорга в бан.
+Kinbeas+, ты все-таки недоволен моим отзывом? Если да, скажи, чем именно. А то эти разговоры за спиной ситуацию не украшают.

Это вообще п***ец клиника.
Совершенно верно. Я описал клинику. И очень жаль, что такое у нас происходит на форуме.

Ну, и все, что Power "Клеветник" Up, написал выше, полностью соответствует цитате.

Чел существует в каком-то своем убогом манямирке, где он в любом случае прав, а те, кто с ним не согласен - заблуждаются по определению. За попытки вытащить его из манямирка хоть на какое-то время тут же начинает агриться и кидаться какашками. Загадить какую угодно тему оскорблениями и претензиями, зачастую клеветническими, для него милое дело. А о том, что кроме него, никто здесь так себя не ведет, вовсе не задумывается.

Прокомментировать обвинения пациента могу, если кто-то из нормальных людей выскажет такое желание.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Сентябрь 2021, 13:46:30 »
Ну мне в принципе позиция непонятна.
Тема называется "Гонки на Денди"!
И что? Какая самая обсуждаемая игра в теме? Рок-н-ролл рейсинг! Я понимаю, что это великая игра, но какое отношение она имеет к Денди?
Это как собрались мужики подумать как им заработать денег побольше. А закончили тем, что боярин из соседнего села - пикендрас, потому что зажиточный.

Есть тыщи игр на данную консоль по сабжу - Микромашинки, Excitebike, Days of Thunder, Boat Duel - тысячи их. Чего их не обсудить? Гонки на машинах, формулах один, мотоциклах, космических кораблях, лодках, катерах. Разве только что задницей на членах гонок нет! По каждой можно реферат написать и 10 страниц наобсуждать.

НЕТ! Наша троица про РнР рейсинг хочет писать!

Ну не хватает вам так этой игры - скиньтесь втроем, оплатите ромхакера - он вам игру портирует на НЕС, а вместо рока - чарующую музыку прикрутит!
И все с хамством, матами, угрозами физической расправы.
Максимума надо избить, ww хз за что помоями полили. Он вообще мирный чел.

Все тут культурно договариваются, написал мне ww, попросил не обзываться - я не обзываюсь.

Я вижу в теме - пишут Gelior, Ti_, Maxiumum. Ну думаю сейчас про гонки-то почитаю. А они там от матов, оскорблений и угроз физической расправы отбиваются за то что РРР им больше по нраву.

Справедливости ради хочу заметить, мне неясны постоянные колкости в сторону Power Up со стороны Максимума. Я не знаю, что там пишет Power Up, но раз не нравится Power Up - его можно не читать, можно в ЧС кинуть. Я кинул в ЧС всего 8 человек (3% от вчерашних посетителей) и как на другом форуме сижу. Вот только удивился почему тут большую часть РРР обсуждают! И Максимума с ww. Вместо гонок.

Свободный форум - обсуждай что нравится, читай тех кому нравится, пиши тем кому нравится, не пиши тем кому не нравится, не обсуждай что не нравится. Не. Морду Максимум набьем.
4-й десяток, большая часть жизни уже прожита!

Я за это время узнал уйму интересного от Ti_. Чего и вам желаю!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Сентябрь 2021, 13:57:45 »
Пофлужу немного, по теме сказать нечего, гонки никогда не любил как жанр, как-то так получилось.

Это как собрались мужики подумать как им заработать денег побольше. А закончили тем, что боярин из соседнего села - пикендрас, потому что зажиточный.
Жиза прям. Часто такое встречается, что людям главное не самим хорошо жить, а чтобы другим не дай бог лучше не жилось.

Справедливости ради хочу заметить, мне неясны постоянные колкости в сторону Power Up со стороны Максимума.
Я ему тоже это говорил. Как бы да, в среднем по больнице он получается правым чуть-чуть почаще, но далеко не всегда, обратных случаев тоже хватает и весь форум нынче их поле боя.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Сентябрь 2021, 14:10:06 »
Ребята, ну что вы зацепились за эти РРР?
Открою тайну - я в эту игру не играл ни разу. Зато вот множество раз видел на стримах геймплей этой игры. И на основании увиденного и услышанного, могу сделать вывод, что игра как минимум достойная.
Удалось ли +Kinbeas+ опровергнуть это, еще пока не знаю, видео не смотрел.

И вообще, соглашусь с YuzorG, можно ли как-то беседовать о видеороликах вне постоянного упоминания РРР к месту и не к месту?

Справедливости ради хочу заметить, мне неясны постоянные колкости в сторону Power Up со стороны Максимума. Я не знаю, что там пишет Power Up, но раз не нравится Power Up - его можно не читать, можно в ЧС кинуть.
Тут такое дело.
Оскорбления, бранные словечки - это да, не страшно, это можно проигнорировать. А вот клевета - это уже похуже.

Тут чел ходит по форуму и пишет про меня всякую ложь, которая может отрицательно сказаться на мнении окружающих. Ну, что я типа играть в игры не умею, и что на форуме только и делаю, что флужу (во всех темах, блин!), что половину моих описаний пришлось переделывать, и прочее и прочее.
В данном случае уже как-то надо реагировать. Тут игнор - полумера.
Вообще, насколько помню, в правилах форума прописано наказание за что-то подобное, но кто будет всем этим заморачиваться?

Я ему тоже это говорил. Как бы да, в среднем по больнице он получается правым чуть-чуть почаще, но далеко не всегда, обратных случаев тоже хватает и весь форум нынче их поле боя.
Это ты про конкретные случаи говоришь. А если брать в общем - получается картина маслом, как я описал выше.
Если честно, в другом случае я бы уже пошел на мировую, поскольку давно уже надоело это противостояние. Но чел на контакт не идет, и вообще сомневаюсь, что он способен нормальный диалог вести.
Может, кто-нибудь согласится выступить посредником и станет передавать ему мои слова? Другого способа не вижу.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Сентябрь 2021, 14:16:24 »
Тут такое дело.
Оскорбления, бранные словечки - это да, не страшно, это можно проигнорировать. А вот клевета - это уже похуже.

Тут чел ходит по форуму и пишет про меня всякую ложь, которая может отрицательно сказаться на мнении окружающих. Ну, что я типа играть в игры не умею, и что на форуме только и делаю, что флужу (во всех темах, блин!), что половину моих описаний пришлось переделывать и прочее и прочее.
В данном случае уже как-то надо реагировать. Тут игнор - полумера.
Слушай, я не сомневаюсь, что из-под ЧС они там может и меня избивают, пинают, матерят, расстреливают, оклеветывают, приписывают способность стрелять из глаз, есть детей на расстоянии и оговаривают. Может уже даже трижды сожгли за недостаточное почитание Желтого Пластика. (Хотя, открою секрет в целом по больнице NES мне нравится больше, чем Мегадрайв. но меньше СНЕС. Просто у игр Мегадрайва есть некие важные преимущества, которых нет у НЕС. Ну и эти преимущества очень важны были в контексте 90-х. Сейчас при полной коллекции ромов и эмуляторов на микроволновках - они не так значительны, но роль играют. Но я НЕДОСТАТОЧНО ВОСХИЩЕН НЕС. Вот основная предъява ко мне). НО ЭТО ИХ ПРАВО ТАК ПИСАТЬ!

А чтобы самому выйти из негативной повестки и есть ЧС. И на этом дай им Бог здоровья!

А пользователи со стороны и так поймут кто прав,  а кто нет! Ну еще и модеры есть. А мы не модеры.
Просто как говорил ww, не надо опускаться до такого уровня. Мне вон они, дорвавшись до власти, даже сообщения терли! Но Лига Справедливости до убийств не опускается!
Покажи им хороший пример!

Жиза прям. Часто такое встречается, что людям главное не самим хорошо жить, а чтобы другим не дай бог лучше не жилось.
О, да!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2021, 14:25:45 от YuzorG »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Сентябрь 2021, 14:26:12 »
Если честно, в другом случае я бы уже пошел на мировую, поскольку давно уже надоело это противостояние. Но чел на контакт не идет, и вообще сомневаюсь, что он способен нормальный диалог вести.
Ты ведь его и сам цепляешь, не упускаешь случая ущипнуть. Не знаю, что у вас там за конфликт, но если не брать это во внимание, посты у него адекватные. Больше с ним никто вроде не конфликтует)  Это не Новек, который постоянно писал не зашло, фигня, ни о чем. Интересные, подробные комменты о пройденных играх.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Сентябрь 2021, 14:31:02 »
Это ты про конкретные случаи говоришь. А если брать в общем - получается картина маслом, как я описал выше.
Картина маслом - заходишь в тему - и вноооовь начинается бооооой. Добра со злом. Красных с синими. Максимума с Паверапом :)

Может, кто-нибудь согласится выступить посредником и станет передавать ему мои слова? Другого способа не вижу.
Я когда-то создавал такую херню с кучей асоциальных людей с низким социальным интеллектом, стрим-канал назывался. Мирил там постоянно людей друг с другом, передастом-посредником был. Так вот нихрена кроме говна не получил за это, потому что шибко неблагодарное это дело. Ты уже показал, ну мне по крайней мере, что способен сам на "высоком" уровне разговаривать, значит и сам решить сможешь.
Но в целом YuzorG правильные вещи говорит.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Сентябрь 2021, 14:31:20 »
А что, переводы разбросаны? Всё-таки Мефистотель забил на благую идею аккамулировать всё вместе?
Я думаю не все можно найти, а вот когда люди сами присылают на отдельный сайт свои переводы, а не создают каждый раз новый сайт, то это намного удобнее. Давно уже можно было бы на эму-лэнде открыть раздел со всеми переводами на русский, но аффторы не согласны, пусть будет тысячи сайтов.
Не ну, я то как раз могу до Кинамана достучаться. Но особо смысла не вижу постить от лица администрации сразу в двух группах.
Ну мне это тоже не нравится, когда стримы кидают деньги, где стример просто общается с чатом. А вот видео поддерживать не хотят. Да, можно поддержать ДФ монеткой и прорекламировать там, но ты же видишь где активность больше? Вообще стоило бы 4-ю часть отдельно выложить. Многих пугает продолжительность твоих видео, а тут еще 4 части, по этому до последней могут не добраться. Т.е. чтобы узнать суть твоих обзоров нужно еще 3 выпуска просмотреть на 2 часа.

Я за всеми слежу
Я прочитал твое сообщение до редактирования. Ты смотришь на людей, а себе за аватаркой скрываешь  :neznayu: Я Maximum, знаю, он нормальный чел. Мы с ним в скайпе общались, много игр прошли. А вот ты как раз судишь о нем по аватарке. Я не знаю что у вас там за отношения, что вы в каждой теме их показываете, но я вижу, что провоцируешь всегда ты первый (даже то, что "ты нормальный чел, но вот друзья у тебя типа (М)). Вы же вроде друг друга игнорить собирались, а ты даже его в чс занес, но упоминал часто, чтобы задеть.

Все таки Maximum, в чем то прав и ты пишешь иногда не правду, что приходится отвечать. Как я не говорил, что фанат РРР и то что мне видео не понравилось.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Сентябрь 2021, 14:40:45 »
можно ли как-то беседовать о видеороликах вне постоянного упоминания РРР к месту и не к месту?
Такие люди, так воспитаны. Я подробно об этом писал. Мель подтвердил фразой "Часто такое встречается, что людям главное не самим хорошо жить, а чтобы другим не дай бог лучше не жилось."
ИМЕЮТ ПРАВО!
Просто не ходи к таким, раз не нравится. Одумаются как среди таких же останутся. А может не одумаются никогда. Ты вечно будешь его подкалывать и на него реагировать? И через 10 лет? И через 50? Этож сколько ты времени ВПУСТУЮ потратишь. Можно Galaxy 5000 пройти за это время.

Добавлено позже:
Ты смотришь на людей, а себе за аватаркой скрываешь 
я такой же как на аватарке, например. Это мое фото.  :lol:
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2021, 14:56:34 от YuzorG »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Сентябрь 2021, 15:17:48 »
А чтобы самому выйти из негативной повестки и есть ЧС. И на этом дай им Бог здоровья!
А пользователи со стороны и так поймут кто прав,  а кто нет!
Если бы все обстояло точно так, был бы спокоен. Но на этот счет есть сомнения. Еще со времен обсуждения несовского Рэмбо.

НО ЭТО ИХ ПРАВО ТАК ПИСАТЬ!
Полностью поддерживаю. Никогда не посягал на чье-либо право писать то, что кому-либо хочется. Только обсуждал написанное.

Вообще, да, мудрые слова. Считать иначе было бы глупо.

Просто не ходи к таким, раз не нравится. Одумаются как среди таких же останутся. А может не одумаются никогда. Ты вечно будешь его подкалывать и на него реагировать? И через 10 лет? И через 50? Этож сколько ты времени ВПУСТУЮ потратишь. Можно Galaxy 5000 пройти за это время.
Ну, годик с лишним я с ним не общался и вполне неплохо провел время.
И да, раз тему с клеветой мы обсудили, а все остальное - тлен, пора снова продолжить не общаться с такими. :)

Ты ведь его и сам цепляешь, не упускаешь случая ущипнуть. Не знаю, что у вас там за конфликт, но если не брать это во внимание, посты у него адекватные. Больше с ним никто вроде не конфликтует)  Это не Новек, который постоянно писал не зашло, фигня, ни о чем. Интересные, подробные комменты о пройденных играх.
Может, кто не ожидал, но я с этим согласен.
Человек действительно интересно пишет о пройденных играх, умеет хорошо текстом передавать свои эмоции от прохождения. Неплохо подмечает особенности игр и в целом доходчиво их описывает. В общем, привносит на эмуленд нечто свое, новое, улучшая тем самым наш форум.
Если б сраться по пустякам не любил, вообще цены б не было.
Каково? Видите, и врага можно оценивать точно и объективно, еще бы он так умел.

А про конфликты... Я с ним с прошлого июня вообще не общался, он же за это время один раз зашел в некачпрохи, наговнял там на меня, потом, уже на днях, в теме о соцопросе стал неявно на меня писать фигню, а на мои ответы в такой же форме позже стал уже откровенно лезть в бутылку. Так что не такой он ангел в этом плане, как ты расписываешь.

При этом он обычно прямой диалог демонстративно не ведет, пишет гадости исподволь. Может, люди просто это не замечают, раз такие сомнения в мой адрес?

Картина маслом - заходишь в тему - и вноооовь начинается бооооой. Добра со злом. Красных с синими. Максимума с Паверапом
Опять же, сам не прочь это прекратить.

Я когда-то создавал такую херню с кучей асоциальных людей с низким социальным интеллектом, стрим-канал назывался. Мирил там постоянно людей друг с другом, передастом-посредником был. Так вот нихрена кроме говна не получил за это, потому что шибко неблагодарное это дело. Ты уже показал, ну мне по крайней мере, что способен сам на "высоком" уровне разговаривать, значит и сам решить сможешь.
Но в целом YuzorG правильные вещи говорит.
И тоже все правильно. Видимо, я отчасти мазохист, раз постоянно в это бесперспективное дело вляпываюсь. Да, давно пора делать выводы, затянул я с этим.

ww, спасибо, поддержка это как раз то, чего часто не хватает тут. :)

В общем, беру на себя смелость закруглить данную беседу. Передайте кто-нибудь Power Up (если хотите, конечно), что я не прочь закончить дело миром, так что все его претензии насчет "злого" меня неосновательны. Клеветать на меня - да, его выбор, но достойный ли - пусть каждый для себя решает.
Всем добра!

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Сентябрь 2021, 15:36:58 »
я такой же как на аватарке, например. Это мое фото.
Ну тут не только фото, еще и твою занятость и твои интересы изучают. Так что будь добр выставить все на показ  :lol:
ww, спасибо, поддержка это как раз то, чего часто не хватает тут.
Тоже хотел уйти, но спасибо YuzorG, поддержал  :drinks:

Добавлено позже:
Так что миритесь. Power Up, уже не клон новика, а вполне адекватный чел

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Сентябрь 2021, 16:25:29 »
Ну тут не только фото, еще и твою занятость и твои интересы изучают. Так что будь добр выставить все на показ 
Да пингвин он, занятность - в холодную воду нырять, интересы - рыбку есть. Я его лично знаю, подтверждаю :)

Тут чел ходит по форуму и пишет про меня всякую ложь, которая может отрицательно сказаться на мнении окружающих. Ну, что я типа играть в игры не умею, и что на форуме только и делаю, что флужу (во всех темах, блин!), что половину моих описаний пришлось переделывать, и прочее и прочее.
Слушай, вот ещё дополнительно в поддержку.

Можешь представить, сколько лгут на меня? Нет, не можешь, потому что этого настолько дофига, что я сам сбился со счёта уже. Начиная от простых придурков, пришедших ко мне на канал и решивших что за это им все должны, а когда их за оскорбления выкидывали, начинали выть про меня всякие гадости, заканчивания алчным до денег херпичом, променявшим дружбу на двачеров и потом придумывающий загадочные теории, что это не он продешевил, а мне "ценный жизненный урок" дал. Про меня ДАЖЕ РОЛИКИ НА ЮТУБЕ С "РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ" ДЕЛАЮТ, прикинь? А не какой-то там один форумчанин.
Насколько всё это сказалось на мнении окружающих? Ты не поверишь, насколько сильно. Потому что навоспитывалась куча жополизов, которых волнует только говорящая голова в инете.
Что я сделал после этого? Сменил окружение.
И внезапно оказалось, что когда вокруг не дрочащие на очередного важного говнючка-задрота люди, которым плевать когда тебе плохо, а разносторонние интересные люди, с которыми и в путешествие сгонять можно, и которые не живут сплетнями и интрижками, а спокойно вступаются в конфлит даже если совсем не согласны со мной - оказалось что дело было именно в окружении. Зачем бороться с ветряными мельницами, когда можно забить на них?
Кто головой на плечах обладает, тот сам какие-то действия совершать и будет.

Для потребности "поболтать об играх" вернулся сюда, т.к. тут Юзорг, с кем мы всё и начинали делать, и Стритфайтер, которого ещё 15 лет назад было интересно читать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Сентябрь 2021, 20:21:30 »
Прям скамейка откровений.  :)

+Kinbeas+, ты все-таки недоволен моим отзывом? Если да, скажи, чем именно. А то эти разговоры за спиной ситуацию не украшают.
Отзывом более чем доволен. Я больше имел ввиду, что после 4-го выпуска в стане "алкашей" прибудет. Это к слову, как тут сверху резко все стали доброжелательные.

Открою тайну - я в эту игру не играл ни разу. Зато вот множество раз видел на стримах геймплей этой игры. И на основании увиденного и услышанного, могу сделать вывод, что игра как минимум достойная.
Удалось ли +Kinbeas+ опровергнуть это, еще пока не знаю, видео не смотрел.
Важное замечание. Я не опровергал достоинство самой игры, как таковой. А опровергал ей ЗНАЧИМОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ. Ни уникальности, ни значимости. Даже не надо лезть в Спектрумы и Аркадные Автоматы. Всё есть на НЕС. Да таже прокачка была в тех же играх от Rare - Off Road и Danny Sullivan. Вот кто толкал подобные гонки - это Rare. И на консолях и на аркадных автоматах. И одновременная игра на четверых появилась наверное у них раньше всех - в 1989 году. Вот они явно привнесли многое в этот жанр. А что привнёс Близзарт? Даже RPMR - это не их проект. Тогда им, ещё зелёным говнюкам, дали домашнее задание - портировать чужую игру на другую консоль. Значимости Близзарт в этот жанре - почти ноль. Да про этот РРР на Западе даже не вспоминают. https://www.digitaltrends.com/gaming/best-snes-games/

И тут я сегодня вспомнил эту историю, описанную здесь в конце: https://dtf.ru/retro/61954-gonki-pod-rok-n-roll-istoriya-sozdaniya-rock-n-roll-racing
Команда русских поклонников-разработчиков 4 года трудилась над Motor Rock. И через неделю Близзарт сняла их со Стима и все вырученные деньги забрала себе. Каково это? И какая была претензия? Претензия - похожий геймплей! А я не пойму, а на какой вообзе геймплей у Близзарт могут быть права, если они в своё время сами всё слизали, как кот молоко с миски? Это Rare надо было тогда ставить этих гондонов на место и вести разборки. Вот не годноны ли? Я хочу, чтобы лично Ti ответил на этот вопрос - какого лешего они застопорили Motor Rock, забрали себе все деньги, какой УНИКАЛЬНЫЙ геймплей они представили в 1993 году????

И поэтому я теперь даже больше скажу - Близзарт говно и пусть к чёрту идут со своим плагиатом. А команду русских разработчиков жалко. Могли ли они подумать, что были фанатами команды уродов. На самом деле, у них были хорошие шансы послать нахер этот Близзарт с их предъявами. Конечно, они визуально всё очевидно скопировали. Но у Близзарт никаких прав на геймплей априори быть не может!

Да, можно поддержать ДФ монеткой и прорекламировать там, но ты же видишь где активность больше?
Вообще, видя, что на ДФ подписчиков 35 тысяч, а под их фирменными видео 145 лайков, то всё понятно с такими ущербными подписчиками. На Киномании точно так же. Польза будет, если через их ютуб как-то агрессивно пиарить, но это уже другие горизонты. Да и всё-равно выхлопа ноль будет. У нас могут платить только за то, что не вышло. С Жжаром пример и я Жжара ни в чём не осуждаю - он сделал то, чего зрители заслуживали. В конце концов, каждый из них должен был сказать себе: "Ладно, я заплатил за то, что Жжар выпускал раньше". Но некоторые дегенераты до сих пор не уймутся.

Вообще стоило бы 4-ю часть отдельно выложить. Многих пугает продолжительность твоих видео, а тут еще 4 части, по этому до последней могут не добраться. Т.е. чтобы узнать суть твоих обзоров нужно еще 3 выпуска просмотреть на 2 часа.
Я посчитал, что это будет по-идиотски растягивать публикацию частей, которые уже вышли давно. Да, просмотров было бы больше. Но пользе для меня никакой. Кому надо, они вон посмотрели с одного поста и через пару дней написали, что очень понравилось.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Сентябрь 2021, 20:26:22 »
Вообще, полноценным прародителем считать Racing Destruction Set  смешно. Там ничего не было, кроме изометрии. А вот RC Pro AM вполне первый полноценный продукт в этом жанре.
Цитата: +Kinbeas+
Но RC Pro Am - как исходная платформа.

racing destruction set - 1985
r.c. pro-am - 1987
galaxy 5000 - 1990

1) Та самая гравитация на разных планетах, были в РДС, не было в R.C. PRO-AM.
Ti_, тема с космосом именно слизана. Трассы на разных планетах и никак иначе.
Цитата
"Galaxy 5000. Действительно круто проработали игру, столько всяких нюансов, даже отличается гравитация на разных планетах"
Смотрим на скриншоты строка GRAVITY.

2) 10 разных видов машин c кучей разных параметров, которые можно было ещё и менять.
В R.C. Pro-AM всего 3 машины которые не оригинальны, а просто повышают скорость и управление.
3) Внезапно. Оружие всё таки было - масло и мины.  Хоть и ракет как в R.C. Pro-Am не было.
4) Сплитскрин. 2 игрока.  В R.C. Pro-AM не было.
5) Трассы с горками (подъемами и спадами), переменная ширина трасса. Перекрёстки. В R.C. Pro-AM трассы плоские и всегда одной ширины, без перекрёстков.
6) Конструктор трасс. В R.C. Pro-AM не было.
7) Кол-во брони и сила атаки. В R.C. Pro-Am нет.
8) на момент выхода/для этой платформы игра не была говном:
Цитата
Racing Destruction Set was Electronic Arts' third best-selling Commodore game as of late 1987.[4] In the UK, issue 6 of Zzap!64 magazine awarded the game a "Sizzler", giving it a rating of 95%.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Сентябрь 2021, 20:45:16 »
5) Трассы с горками (подъемами и спадами), переменная ширина трасса. Перекрёстки. В R.C. Pro-AM трассы плоские и всегда одной ширины, без перекрёстков.
про какие перекрестки идет речь? Это можно считать перекрестком? Есть и горки

Есть и мост и разной ширины дорога

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Сентябрь 2021, 20:49:26 »
Я хочу, чтобы лично Ti ответил на этот вопрос - какого лешего они застопорили Motor Rock, забрали себе все деньги, какой УНИКАЛЬНЫЙ геймплей они представили в 1993 году????
Почему я должен отвечать за Близзард, Стим или разрабов Мотор Рока. Какое я к ним имею отношение?
Но насколько я помню, там имело место прямое копирование, а именно семплы Ларри. Их убрали, помогло , но только на какое-то время.  Вроде бы также изначально было название Rock n' Roll Racing 3D. А после бана в стиме, ключи всё равно продавались через авторов, да и игра вроде как обновлялась. Более точно можно поискать интервью самих авторов.

Добавлено позже:
Это R.C. Pro-AM 2. Она вышла позже R.C. Pro-Am , Racing destruction set, и Galaxy 5000.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Сентябрь 2021, 21:21:57 »
Он больше первую часть имел. Но блин. В 1985 году можно было сделать ГТА 5 на бумаге. Но реализация должна быть нормальной, а не какая-то похоронная процессия на мощностях калькулятора.

1) Та самая гравитация на разных планетах, были в РДС, не было в R.C. PRO-AM.
Ок. Значит, это не открытие в Галакси 5000. Правда, про реализацию в РДС умолчим - как там может это работать, если машины ползут по дороге. Какой там вообще смысл в этом параметре? В Галакси 5000 это полноценный параметр. 

Цитата
2) 10 разных видов машин c кучей разных параметров, которые можно было ещё и менять.
В R.C. Pro-AM всего 3 машины которые не оригинальны, а просто повышают скорость и управление.
Что-то мне подсказывает, два параметра в RC как-то больше ощущались, чем 10 параметров в РДС. Просто написали кучу текста в настройках?

Цитата
3) Внезапно. Оружие всё таки было - масло и мины.  Хоть и ракет как в R.C. Pro-Am не было.
Внезапно. Но я упорно не могу это найти хоть на каких-то видео. Вероятно, игроки задаются закономерным вопросом - а нахрена там это масло?  :lol: Я понимаю, что у разработчиков было много места для текста, чтобы писать всякую туфту и бросать пыль в глаза потребителю. РЕАЛИЗАЦИЯ где?

Цитата
4) Сплитскрин. 2 игрока.  В R.C. Pro-AM не было.
Это несомненно. У Rare это вообще было Ахилессовой пятой и дальше, что странно.

Цитата
Вот я смотрю это видео. https://www.youtube.com/watch?v=nENoNLCwsOQ
Объясни, на что это там вообще влияет? И я больше скажу - этого не было даже в РРР 1993 года! А в RC Pro Am2 было. И там реально есть разница, как и когда перед выступами разгоняться. Выступы были даже в Off Road 1989 года, хотя это даже не изометрия. И там реально всё работало, как выступы. А уж на аркадных автоматах тем более. https://www.youtube.com/watch?v=91r83_UDYZk
А уж в Galaxy 5000 абсолютно полноценные изометрические трассы, где тебе и ширина трассы, и двухуровневые зоны, и разные повороты и вообще полная свобода.
Так что РДС вообще не показатель. Как я говорил, изометрия и в Геометрии и Черчении есть. Для игровой индустрии это такая же польза, как то, что изометрия была в РДС.

Цитата
6) Конструктор трасс. В R.C. Pro-AM не было.
Но зато он был в Excitebike 1984 года.

Цитата
7) Кол-во брони и сила атаки. В R.C. Pro-Am нет.
Ты объясни одну вещь. НАФИГА это вообще в РДС и как там это работает в принципе? Я это вижу просто так, что там написали все свои влажные фантазии на экран с настройками и ВСЁ.

Цитата
8) на момент выхода/для этой платформы игра не была говном:
Во-первых, какое ко всему этому имеет отношение БЛИЗЗАРТ и РРР? Если ты говоришь, что уже на НЕС всё сплагиачено, то что говорить про РРР?

А теперь по существу цитаты. Представь. На дворе 1992 год в США. С одной стороны, доморощенный РДС, про который все забыли через год после его выхода. И такой же доморощенный РПМР, который разве что в одежду одели. Который даже никто и не покупал - более чем уверен. Нафиг им надо было это говно, тем более втридорого, когда на НЕС было во что погонять?

С другой стороны Rare. Их проекты на консолях и аркадных автоматах: RC Pro Am, RC Pro Am 2, Off Road, Danny Sullivan Indy Heat. Вот пролистай все эти игры, пролистай продажи и ответь на простой вопрос - кто тогда на Западе продвигал этот жанр и сделал его культовым? А главное, какую во всем этом роль играет Близзарт, которые позволяют себе через 25 лет ещё кому-то претензии предъявлять...

Добавлено позже:
Ti_, и кстати. А где вообще всё тобой перечисленное в РПМР? Доморощенные копипастеры из Близзарт не удосужились перенести и реализовать? Это весь их вклад в жанр - вырезать все влажные фантазии своего заказчика?  :lol:

Добавлено позже:
И подытожу. В 1993 году Близзарт решили выпустить РРР и заработать денег на публике, которая была подготовлена НЕ ИМИ! Публику подготовил кто угодно, но не Близзарт и не игра РДС!

Добавлено позже:
И я больше скажу - этого не было даже в РРР 1993 года!
Здесь я имелл виду разную ширину трассы. Ну да, горки были и в RC Pro Am 2 и RRR.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2021, 21:45:13 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Сентябрь 2021, 21:51:47 »
Kinbeas ну ты ведь  уверяешь что в RDS ничего не было кроме изометрии.
А  я тебе перечислил кучу пунктов, что там было кроме изометрии.

Цитата
Ti_, и кстати. А где вообще всё тобой перечисленное в РПМР?
#1. Есть гравитация в РПМ на луне, машины очень высоко подпрыгивают. Гравитацию убрали только в RRR. Но оставили разные планеты.
#2. Нет это не куча текста, параметры реальные. В RRR [SMD] Car Editor можешь покрутить.
#3. Есть в РПМ и масло и мины как и в RDS. Работают также как масло и мины AirBlade в RRR.
#4. Сплит есть и в РПМ.
#5. Горки в РМП работают также как горки в РПМ и горки в Про-АМ2 и горки в RRR. Не смогли перенести переменную ширину трассы, из-за смены граф. движка.
#6. Есть редактор и в РПМ рейсинге.  В РРР нету, вырезали.
#7. Есть и работает. Атака сила тарана. Броня как кол-во жизней против мин. И от повреждений от ударов от борты.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Сентябрь 2021, 22:13:15 »
Немного поправлю себя. По поводу Off Road и Danny Sullivan - Rare отвечали за НЕС. На аркадах это были не их проекты. Но главное, и не Близзарт.

Kinbeas ну ты ведь  уверяешь что в RDS ничего не было кроме изометрии.
В РДС была только изометрия. Всё, что там было помимо изометрии - не имело абсолютно никакого смысла.

Цитата
#3. Есть в РПМ и масло и мины как и в RDS. Работают также как масло и мины AirBlade в RRR.
Да, сейчас посмотрел - есть. И на том спасибо. Худо-бедно это там работает, если не считать одной маленькой вещи - игрок и без побрякушек уезжает на километры от ИИ. Вопрос в том, как все вещи доведены до ума и ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ друг с другом в РПМР - остаётся открытым.

Хорошо. Спасибо вообще за аргументированную дискуссию, которая в целом полезная и лучше приоткрыла развитие жанра.
Ну, можно конечно сказать, что в 1985 году всё придумали и реализовали. Но нет. Придумать могли и 200 лет назад. Первая внятная реализация многих вещей - RC Pro Am.
На момент выхода РПМР в 1991 году уже ВСЕ аспекты были реализованы не стороне. РПМР не несёт в себе никакой значимости в жанре. Но по крайней мере, теперь знаю об игре больше. Но имея 4 гонки от Rare, в жизни бы не додумался в 1991-1992 годах выкладывать кучу денег на эту требуху.

Кто подготовил публику - ни РДС, ни РПМР.

Шла ли своей дорогой развития РРР? По реализации - нет. По идеям - ну да, в 1985 году весь текст вывалили в настройки с нулевой реализацией. В РПРМ, видно, было уже получше. Но на фоне то того, что было уже на НЕС - ни о чём.

Могут ли Близзарт являться правообладателями геймплея - вообще НЕТ!

РРР - значимый проект? Нет. На Западе уж точно.

РРР - уникальный проект? Вообще нет.

Мудаки ли те, кто закрыл Мотор Рок - конечно да.

Как ни странно, подобного плана гонок сейчас не выходит в изометрии, хотя в трёхмерной плоскости было полно всякой официальной инди-ерунды, но и не только ерунды.  Но это уже больше относится к жанру типа Марио Карт 

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Всё о гонках на Денди
« Ответ #87 : 02 Сентябрь 2021, 22:19:33 »
Во-первых, какое ко всему этому имеет отношение БЛИЗЗАРТ и РРР? Если ты говоришь, что уже на НЕС всё сплагиачено, то что говорить про РРР?

К тому что RRR - на 50% это РДС/РПМ.  И там только 10% про-ама (ракеты, стрелки, деньги, нитро), 10 % Галакси (ок идея озвучки плюс с натягом остальное - прокачка апгрейдов или там разное оружие что хочешь выбирай - это и в других играх было тот же офф роуд, или про-ам ).
Оставшиеся 30 % - это сделанное самими / идеи из других игр:
Например, разные персонажи и у каждого свои бонусы, этого не было в Про-АМ. Значит откуда то ещё - 5% этого. Графика вроде полностью своя, ну я не видел похожей - 10%.  Музыка , - звуки - 5%. Трассы - 5%.

В ролике же делается "великое открытие" со вставками из приключений шурика - что RRR то оказывается 100% клон игры Galaxy 5000.  Что не возьми - так всё совпадает. И турбокрафы, и космические пришельцы, и музыка.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Сентябрь 2021, 22:25:27 »
К тому что RRR - на 50% это РДС/РПМ. 
Хватит к этому РДС цепляться. РДС - это ни что иное, как влажные фантазии в сартире. Ты ПОКАЖИ РЕАЛИЗАЦИЮ всей этой писанины в 1985 году. Я её НЕ ВИЖУ! Даж если есть реализация - нет смысла. НИКАКОГО! Туда можно было напихать ещё всякого текста и сделать блошиный рынок возможностей на текстовом экране. То, что они выпустили игру раньше - да, успели. Но заслуги в этом никакой. А что они остальные 10 лет делали? Где их хиты? 7 лет портировали на СНЕС? И ты говоришь про какую-то значимость, когда один тухлый проект потрировали семь лет на другую консоль, в то время, как параллельно ЖАНР РАЗВИВАЛСЯ и рос? 

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Сентябрь 2021, 22:37:06 »
Хватит к этому РДС цепляться. РДС - это ни что иное, как влажные фантазии в сартире. Ты ПОКАЖИ РЕАЛИЗАЦИЮ всей этой писанины в 1985 году. Я её НЕ ВИЖУ!
РРР это копия РДС по коду, игровой механике. В большинстве заменён графический движок рендера трасс. Поэтому 50%.  Причем тут была она хорошей или плохой?