Из трех моих телевизоров с 100 герцами, отключать их умеет Sony и Philips а Samsung нет и поэтому в играх типа дендёвских, скрол фона мылится в сравнение со статикой, а за персонажем есть артефакты при движении. На консолях с 3д графикой не заметно. Инпутлаг впринципе терпимый, но пистолеты нигде не работали
Самые лучшие уплавнялки оказались на филипсе, на сони тихий ужас, изображение просто двоится.
Компонент хорош только на ЖК телеках с большой диагональю, в играх с высоким разрешением котрых мало, не советую импользовать как триггер при поиске, лишний геммор.
Если хочешь прям гиганский телек, то у него может быть сильно жирный скайнлайн, у моего 86см очень выделяется и мне не понравлось, у 100гц такого нет, хотя на филипсе в каких то режимах присутвует.
Классические телеки с 54см или еще меньше 30см у которых только тюльпаны я использую с клонами консолей, у которых нет ргб выхода, для них в самый раз.
В общем я тоже мученик в поисках хоршего телека, но по авитам уже не ищу, так еслит кто отдает из знакомых. Но всё изменилось недавно, когда мой друг шёл с работы и увидел как выбросили ящик, я подъехал забрал и был в полном воссторге, теперь мой второй основной телек после дома, на даче.
Это Sony Trinitron 54см, у него два скарт входа - один ргб, второй с-видео, а спереди также композит спрятан. Их ноухау в том, что они разместили колонки в пустующем пространстве за кинескопом, орёт он дай бог
Картинка просто прелесть, лучшее, что я видел из всего моего парка ЭЛТ. Регуляторов настроек изображение в меню хватает, что бы не лезть в сервис меню телека. В общем советую поискать похожий, тем более тебе уже советовали такой. Да 100 герц нету, но все пистолеты работают и нет сопутствующих артефактов.
P.S. зато на цифровых можно делать вот так
P.P.S. на монитор тоже пробовал выводить, даже купил проф.моник, но не впечатлило, радикальной разницы нет, еще конверторы двоят изображения...