Ну спасибо, правда вопрос особо не решили один говорит хорошо одно то, следующий другое
А меч Rainbow сколько урона делает?
У него атака 220 + 75% крита(иными словами - примерно три удара из четырех - критические). Это самый мощный меч для Кроно в игре. Но его можно раздобыть только на последнем этапе игры. Впрочем, там не так уж и мало оружия, которые по характеристикам круче ласточки(Slasher 2, Shiva Edge). У нее, конечно, есть еще бонус на скорость, но спид табами проще скорость до максимальной догнать(тем более, что их можно тырить у врагов и максимальная скорость - 15, выше не поднимешь). А вот шлем(насколько я помню, он режет физ. дамаг на треть) - штука более нужная, потому что на мощных боссах упор лучше делать не на атаку(все равно обычно у них слишком много хп, чтобы нахрапом взять), а на защиту, чтобы твою партию одной мощной атакой не выносили.
Так что мой совет - шлем. Много нервов в битвах с боссами сэкономит.
Кстати, небольшой хинт. Если еще не открыл запечатанные ящики, то открывай их сначала в будущем, а потом в прошлом. В будущем там более мощные предметы лежат и ящики в прошлом при этом не пропадают. А если наоборот, то предметы в будущем исчезнут и ты их не получишь. Я на этом прокололся в первом прохождении.
Добавлено позже:Что-то со всеми этими обсуждения вновь захотелось игру перепройти.
Надо ДС версию осилить. Интересно, там локализация из SNES версии взята или они по новой ее сделали... Может кто в курсе?