Пьяный медведь в шапке ушанке и с балалайкой требует либо предоставлять информацию о сроках изготовления и отправки товара,либо если такую информацию изначально никто не собирается предоставлять перед оформлением заказа,тогда предоставлять её обязательно по запросу.
А то получается деньги берут настоящие и сразу,а информацию предоставляют как им захочется. Претензии то не к тому,что долго заказ собирают,а к тому что информации точной об окончании подготовки к отправке и собственно самой отправки не предоставляют
Не что иное как "детский сад" и есть
UPD: В итоге автора очень оскорбило моё ультимативное требование указать конкретные сроки готовности заказа
Пока не забанили,но чую к этому идёт
По сути меня не устроил его ответ " Я работаю как проклятый,чтобы быстрее изготовить все заказы,как только заказ будет готов,я сразу его отправлю"
Я написал ему,что "ответ типа "как только - так сразу" он может использовать для своих друзей,в случае же с покупателями,требуется конкретная информация о сроках"
UPD.UPD
Но на самом деле я оказался не прав
При оформлении заказа поставил "стандартную" галочку о соглашении с "условиями и понятиями",а по факту,среди описания данных условий есть и описание условий "предзаказа". И срок там указан "до трёх месяцев,без сроков доставки"
Вот это производство !
Игорь отдыхает