Автор Тема: Ищу прошивку для китайского псио!  (Прочитано 7298 раз)

Оффлайн assssss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ищу прошивку для китайского псио!
« Ответ #150 : 21 Июнь 2021, 14:07:23 »
Вот как покупать оригинал при таком отношении. Неделя прошла от запроса,но ответа нет. На форуме таких полно
Прошло три месяца,где мой заказ,на запросы ответов нет - через пару дней вышлем
Прошёл месяц,на запросы не отвечают,верните деньги или дайте ответ.... Через полмесяца - деньги не вернём,карик выслали
Где мой карик,на запросы ответов нет - его выслали полмесяца назад,вот ваш трек
Почему приезал свичборд,а где карик,верните деньги - свичборд от карика всегда высылаем отдельно,потому что он под заказ, вот вот трек карика. Млин а карик на почте неделю лежит

Т.е. пока не пнёшь,ни ответов,ни отправки,ни инфы.

Все почему-то не читают описание и заказывают свичбод отдельно. А ведь там написано, что он идёт в комплекте с картриджем. И провода тоже там. И наклейка на консоль, если надо. Разве что инструкции нет, только на сайте.

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Июнь 2021, 14:29:23 »
Я заказал дополнительный свитчбоард у CybDyn. Так как информации о сроках изготовления и отправки не было,на запрос никто не ответил,а информация на форуме о том,что месяцами не отправляют - не радовала,но при этом присутствовала и такая,что китайская копия свитчборда полностью идентична оригиналу,то заказал ещё и китайский девайс,а китайца попросил,а тот пообещал, доложить бесплатно ещё пару свичбордов в подарок.
Чтобы сразу потоком впаять платы во все свои консоли за одно включение паяльника

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Июль 2021, 08:26:37 »
Короче заказ оригинального PSIO сделал 11 июня. Отсутствие ответов на запросы,привело меня на их официальный форум,где 19 июня пообещали выслать в течении примерно 2х недель.
Сегодня "ненавязчиво" напомнил,что завтра срок указанный ими истекает,на что получил ответ,что "проблема с чипами  ,в мировом масштабе, никуда не делась,а уж тем более она актуальна в мелкосерийном производстве. Типа как сделаем,так и отправим"
Китайцы штампуют и даже не знают о подобных проблемах,а разработчики придумывают всякую хрень,чтобы не торопиться. Похоже,что и правда придётся не меньше пары-тройки месяцев ждать отправки. Как будто космический корабль заказал собрать.
Правда из той же Австралии NES RGB mode вылетел 22 июня и больше о нём нет информации. Что то же нифига не лучше

Оффлайн assssss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Июль 2021, 09:57:36 »
Китайцы буквально жёппой сидят на складах радиодеталей, им конечно проще в плане сборки. Но у них обратная беда - как бы "реверсинженернуть" ту или иную разработку, с чем тоже испытывают трудности и теряют время

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Июль 2021, 10:02:50 »
Китайцы буквально жёппой сидят на складах радиодеталей, им конечно проще в плане сборки. Но у них обратная беда - как бы "реверсинженернуть" ту или иную разработку, с чем тоже испытывают трудности и теряют время

Сдаётся мне,что пока в Китае стоят производства всего и вся,а так же сам Китай развивается такими темпами при такой политике Партии - проблем ни реверсинженирингом,ни с компонентами нет и не будет.
Неужели кто-то реально думает,что оригинальные PSIO кто-то паяет у себя в гараже в свободное от выпаса кенгуру время

Оффлайн assssss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Июль 2021, 10:09:33 »
Сдаётся мне,что пока в Китае стоят производства всего и вся,а так же сам Китай развивается такими темпами при такой политике Партии - проблем ни реверсинженирингом,ни с компонентами нет и не будет.
Неужели кто-то реально думает,что оригинальные PSIO кто-то паяет у себя в гараже в свободное от выпаса кенгуру время

На ручную пайку там конечно не похоже. Сия тайна велика долгие годы, почему кенгуру приоритетнее каких то там картриджей

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Июль 2021, 13:01:12 »
почему кенгуру приоритетнее каких то там картриджей
Какие-то детсадовские у вас представления о производстве :-\ Ну да ладно, не буду мешать.

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Июль 2021, 13:21:06 »
Пьяный медведь в шапке ушанке и с балалайкой требует либо предоставлять информацию о сроках изготовления и отправки товара,либо если такую информацию изначально никто не собирается предоставлять перед оформлением заказа,тогда предоставлять её обязательно по запросу.
А то получается деньги берут настоящие и сразу,а информацию предоставляют как им захочется. Претензии то не к тому,что долго заказ собирают,а к тому что информации точной об окончании подготовки к отправке и собственно самой отправки не предоставляют
Не что иное как "детский сад" и есть

UPD: В итоге автора очень оскорбило моё ультимативное требование указать конкретные сроки готовности заказа
Пока не забанили,но чую к этому идёт
По сути меня не устроил его ответ " Я работаю как проклятый,чтобы быстрее изготовить все заказы,как только заказ будет готов,я сразу его отправлю"
Я написал ему,что "ответ типа "как только - так сразу" он может использовать для своих друзей,в случае же с покупателями,требуется конкретная информация о сроках"
UPD.UPD
Но на самом деле я оказался не прав
При оформлении заказа поставил "стандартную" галочку о соглашении с "условиями и понятиями",а по факту,среди описания данных условий есть и описание условий "предзаказа". И срок там указан "до трёх месяцев,без сроков доставки"

Вот это производство !
Игорь отдыхает
« Последнее редактирование: 05 Июль 2021, 13:42:21 от Gameszzz »

Оффлайн assssss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Июль 2021, 21:12:30 »
Ну, в любом случае, не дождавшихся ещё не было, так что, не все так плохо.

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Август 2021, 17:33:00 »
Начал готовить самую старую плэху с платой PU18 под китайский PSIO. Отмывал заводской флюс,обратил внимание,что плата с обратной стороны драйвера потемнела. Видать драйвер греется. Это
управления именно чем ?

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Август 2021, 18:29:36 »
Форум реально в помойку уже скатывается. А дальше пост будем о том что на шлейфе лазера внезапно остаются следы от разьёма вдавленные? Или ВНИМАНИЕ контактные дорожки для заземления ЗАЛУЖЕНЫ!

Оффлайн assssss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 13 Август 2021, 20:42:03 »
Начал готовить самую старую плэху с платой PU18 под китайский PSIO. Отмывал заводской флюс,обратил внимание,что плата с обратной стороны драйвера потемнела. Видать драйвер греется. Это управления именно чем ?

Там на форуме псио говорят, что твой экземпляр отправили. А это значит, что диски больше не нужны. Ну, по крайней мере, у меня так

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13 Август 2021, 23:02:54 »
Там на форуме псио говорят, что твой экземпляр отправили. А это значит, что диски больше не нужны. Ну, по крайней мере, у меня так

Те две платы свитбоарда что "выехали" я в 20ую и 22ую платы буду впаивать. А на старенькой решил китайским потренероваться.

Форум реально в помойку уже скатывается. А дальше пост будем о том что на шлейфе лазера внезапно остаются следы от разьёма вдавленные? Или ВНИМАНИЕ контактные дорожки для заземления ЗАЛУЖЕНЫ!

И да. Внезапно на 20 и 22 драйвер не грелся так сильно,чтобы следы на обратной стороне платы были видны.
Так отчего греется, от мотора диска,мотора линзы или самого лазера ? Он за это всё отвечает или только за что-то конкретное ?
Если в какой то момент эта пээска не включиться по причине сгоревшего преда,то я хоть догадываться буду что после самого psio проверять начинать

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Август 2021, 05:12:10 »
Это
управления именно чем ?
Так отчего греется, от мотора диска,мотора линзы или самого лазера ? Он за это всё отвечает или только за что-то конкретное ?
Мануал взять в руки не судьба? Только не надо говорить, что нету. Функционал что у 1000, что у 100 абсолютно одинаков.

Добавлено позже:
Форум реально в помойку уже скатывается
Только что заметил?  :lol:

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 14 Август 2021, 09:27:51 »
Мануал взять в руки не судьба? Только не надо говорить, что нету. Функционал что у 1000, что у 100 абсолютно одинаков.
Ну и ещё забыл добавить что вся линейка ревизий PS1 звучит на 99% одинаково не зависимо от аудио-кодека (есть аудио-тесты всей линейки), нет там аудио-фильской PS1.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Август 2021, 15:59:48 »
нет там аудио-фильской PS1.
Что? Все эти длящиеся уже десятилетиями рассказы о том, что благодаря некой маленькой волшебной микросхемке некоторые из приставок за 299 баксов звучат как пресловутая "аудиофильская система за 3000 фунтов" - это всё было враньё!?  o_0
Ну кто бы мог подумать  :lol:

Пы.Сы. Ремарка к "звучат одинаково": но моя 1001-я точно звучала немного по-другому, нежели 5002-я моего приятеля, мы это тогда ещё заметили. Может потому что его подкючали по мультивыходу, а мою комплектным тюльпаны-тюльпаны, х.з.

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Август 2021, 16:20:38 »
Форум реально в помойку уже скатывается. ....
Зашёл в ваш профиль и почитал ваши сообщения просто за последние пару месяцев. Скатываться форуму в помойку вы гораздо сильнее помогаете.

Добавлено позже:

Допаял китайский PSIO. Может конечно диски уже и не нужны,но драйвер от этого меньше греться не стал. В его районе корпус прилично горячий. В итоге положил термопрокладки от драйвера до нижнего жестяного экрана,а с обратной стороны платы до железного корпуса. Пусть всё греется вместе.
А насчёт самого корпуса(если это можно так назвать) PSIO от китайцев,он,конечно, требует доработки. И потай под шляпку каждого винта и регулировки толщины прокладок и втулок,зажимающих плату между корпусом. Ибо изначально и пластиковые крышки дугой между крепежём выгнуты и плату так же,только в обратную сторону выгибает. В общем пока вообще без корпуса использую. Так и вставлен отлично и охлаждение нормальное.
Оригинальные свитчбоарды буду распаивать не штатным проводом,а мгтф. Здесь,как мне показалось,ему самое идеальное применение. Впрочем,как и много где. Жаль что сразу про заначку этих проводов разных сечений не вспомнил.
« Последнее редактирование: 15 Август 2021, 08:13:51 от Gameszzz »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Август 2021, 16:50:45 »
что благодаря некой маленькой волшебной микросхемке некоторые из приставок за 299 баксов звучат как пресловутая "аудиофильская система за 3000 фунтов" - это всё было враньё!?   моя 1001-я точно звучала немного по-другому, нежели 5002-я моего приятеля,
Ну да , ну да  :) лампы лучше транзисторов? По-любому. Курение и алкоголь вредит? Может быть, но не мне точно. Каждый для себя видит то что хочет

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 14 Август 2021, 18:19:34 »
Теоретик очередной. Третий раз объясняю сам понял.. и тд. Пересказывает формулы с советских учебников. :neznayu: Ничего общего с нынешней реальностью. <_<

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Август 2021, 20:02:33 »
Судя по посту я тогда лийордер  :lol: :lol:
Хех, даааа.... тюльпаны ёпты это сила :lol:
Лучше бы ты изучил Госты аудио.
Да и не помешало бы матчасть по всей линейке PS1.
И тогда бы ты понял что АКМ чип стоит что в 100х что в 5ххх серий 09-10, а значит звук по сути идентичен, нет там разницы, нет, а еще по тестам оказалось что нет разницы с сонями последующими где уже АКМ заменен другим кодеком.
Курим бамбук господа.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Август 2021, 20:07:27 »
Теоретик очередной. Третий раз объясняю сам понял.. и тд. Пересказывает формулы с советских учебников. :neznayu: Ничего общего с нынешней реальностью. <_<
а какая  нынче реальность?  нука расскажи нам, вот так прямо можешь тоже по формулам современных учебников

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Август 2021, 20:13:03 »
а какая  нынче реальность?  нука расскажи нам, вот так прямо можешь тоже по формулам современных учебников
Формула такая: 1000 руб=ну и гэ, 50000руб=ну такое, 1000000=ну пойдёт.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Август 2021, 20:15:44 »
Формула такая: 1000 руб=ну и гэ, 50000руб=ну такое, 1000000=ну пойдёт.
чую, что где то после 50000 дальше какойто подвох? не?
хотя эт я загнул, наверно после 10000 уже пошло тупое финансирование толстосумов  :)

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Август 2021, 20:33:49 »
Немного отклонились от темы правда, но дополню, вот интересно, все ссутся кипятком, аудиофильская, тюльпаны, безкислородная медь, нуда, а как спрошу про то чем паяют то вот это дело? так сразу молчок-стручок, так как всё это паяется в кислородной среде обычным припоем, интересная ботва не правдали?  небось кислородное олово не мешает бетховену двигаться по бескислородной меди? зашибись ребята, садитесь двойка <_<

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Август 2021, 20:55:23 »
Немного отклонились от темы правда, но дополню, вот интересно, все ссутся кипятком, аудиофильская, тюльпаны, безкислородная медь, нуда, а как спрошу про то чем паяют то вот это дело? так сразу молчок-стручок, так как всё это паяется в кислородной среде обычным припоем, интересная ботва не правдали?  небось кислородное олово не мешает бетховену двигаться по бескислородной меди? зашибись ребята, садитесь двойка <_<

Нагрел гвоздь , лимоном капнул и сидишь лудишь)

Зашёл в ваш профиль и почитал ваши сообщения просто за последние пару месяцев. Скатываться форуму в помойку вы гораздо сильнее помогаете.

Добавлено позже:
Допаял китайский PSIO. Может конечно диски уже и не нужны,но драйвер от этого меньше греться не стал. В его районе корпус прилично горячий
Я записал спасибо. Ваше мнение мне очень интересно (нет) .

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Август 2021, 01:03:45 »
тюльпаны, безкислородная медь,  паяется в кислородной среде обычным припоем, интересная ботва не правдали?
SAMael, Бетховен через золотые тюльпаны за 100500  аж пролетает , как по вазелину :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Август 2021, 01:24:44 »
Формула такая:
Это формула лоха, или того, кто их разводит?

Оффлайн ssaymon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Август 2021, 10:50:05 »
Интересно как все эти пресловутые аудиофилы, половине которых слон на ухо наступил сравнивали свои 1000 модели с hi-fi системами за 3000$. Наверно проверяли на таинственном спец оборудовании, различных звукоанализаторах. Если бы этот "крутой чип" был так крут то с вероятностью 99,9% его бы использовали все производители hi-fi систем, да и сама сони пихала бы его во все свои устройства. Но заядлых меломанов не переубедить они свято верят что их соня, по звуку уделает всех потому что кто то где-то ляпнул.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Август 2021, 11:14:59 »
потому что кто то где-то ляпнул.
Вот мне тоже интересно, кто был это-то самый первоисточник, откуда поползли слухи?

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Август 2021, 13:58:11 »
откуда поползли слухи
Вот здесь всё очень подробно расписано по поводу якобы "аудиофильскости", в том числе и и откуда слух пошёл и оценкой звука от явно не обделённого слухом вменяемого человека. : https://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic77657/