Выражаю слова благодарности администрации данного форума! В отдельности Rumata
По теме контактов...... Сегодня хочу рассказать случай, как грязные контакты картриджа портят слоты приставок. Однажды так в году 2015, купил я кучу картриджей, которые хранились долгое время у человека в гараже, придя домой я начал проверять работоспособность картриджей, вставлялись в слот приставки и вытягивались с его они с большим усилием, через пару проверок, когда я вытягивал картридж со слота, вытянулись с ним и пару ломелей контактов со слота приставки, они были изогнуты. До проверки данных картриджей слот приставки был в идеальном состоянии. Разобрав картридж я понял, что на контактах был характерный налет, который и был причиной поломки слота приставки. После чистки контактов картриджей, они все запускались и работали, после данного неприятного случая теперь всегда чисщу контакты картриджей после покупки.
Добавлено позже:Есть мнение, что народу не нужны грязные контакты, народу нужны чистые контакты
Прошу вас тему перенести в раздел картриджи/диски. Спасибо. Это не технические вопросы. Это опыт по использованию и хранению картриджей. Также истории из жизни и воспоминания из 90-х. по картриджам.
Добавлено позже:Меня неоднократно администрация форума наказывала за создания дублирующих тем про контакты, этого бы не происходило если бы администрация не закрывала мои темы, потому что они так захотели. Теперь мы с вами добились одной темы в разделе технические советы ( хорошо и так, ведь тему могли и в мусорку ещё разместить (