Какая может быть несовместимость
Может, догонит и наложет....
Есть подозрение, что проблема в VDP приставки. Если не ошибаюсь, там стоит 315-5313, без "А"
А откуда такая уверенность, что это VDP? У меня на ревизии VA1 тоже много чо висло, но находили же прчину в медленной памяти Z80, правда экспериментально ее никто не менял, поэтому хз. (я тоже не хочу свою паять) Пришлось аж покупать VA5.
А вообще (судя по клонам, оригинала нет) сега не говнит только с VA3 и далее, никто не жаловался.
Theage, интереса ради запусти double dragon 2 и скажи что там, запусти battletech и попробуй погонять ее немного и скажи что там и запусти Alien3 и оставь висеть ее в демо и понаблюдай и скажи что увидишь.
Если падает точно так же, то однозначно первые 3 ревизии гивной пахнут и юзать их смысла особого нет, однако интересны как коллекционная вещь из-за редкости.
Добавлено позже:Для таких случаев существуют баллончики с фреоном, чтобы пшикнуть на возможное место перегрева и убедиться что проблема именно здесь.
Не в таком старом говне в век, когда даже пассивного охлада в это не ставили. Ну и оно не похоже на подгоревшее.