Автор Тема: Нужна помощь с OpenBOR  (Прочитано 1466 раз)

Оффлайн aaaRT2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужна помощь с OpenBOR
« : 09 Май 2020, 23:15:38 »
Нужна помощь с OpenBOR - хочу сделать Карнажа из игры сеги Spider Man Maximum Carnage в игре Marvel Infinity War. Но опыта не имею,нужна помощь и реально ли сделать аналогичного карнажа - спрайты нашёл,кто поможет отблагодарю материально

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужна помощь с OpenBOR
« Ответ #1 : 10 Май 2020, 03:24:01 »
Там уже есть Carnage с такой же графикой. Брал игру здесь: http://zvitor.com.br/projeto/mfa3.html.

Оффлайн aaaRT2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь с OpenBOR
« Ответ #2 : 10 Май 2020, 13:20:54 »
Я же описал его,это просто похожий,но это не он. Я хочу сделать что-бы его мельница которой он крутится была долгой как в maximum carnage,что-бы длинная рука становилась,а в Infinty War у него маленькая,там много недочётов

Добавлено позже:
Sharpnull, Я же описал его,это просто похожий,но это не он. Я хочу сделать что-бы его мельница которой он крутится была долгой как в maximum carnage,что-бы длинная рука становилась,а в Infinty War у него маленькая,там много недочётов
« Последнее редактирование: 10 Май 2020, 14:29:44 от aaaRT2k »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужна помощь с OpenBOR
« Ответ #3 : 10 Май 2020, 18:13:29 »
aaaRT2k, у вас в описании темы не было сказано, что там есть Carnage и что именно в нём не нравится, казалось что вы хотите вставить полностью нового персонажа.
Я хочу сделать что-бы его мельница которой он крутится была долгой как в maximum carnage
Вы про это?

После распаковки MIW.pak, в data\chars\carnage2\carnage.txt повторяется анимация:
frame data/chars/carnage2/z1.gif
@cmd keymove 1.5 1
frame data/chars/carnage2/z2.gif
@cmd keymove 1.5 1
frame data/chars/carnage2/z3.gif
@cmd keymove 1.5 1
frame data/chars/carnage2/z4.gif
@cmd keymove 1.5 1
frame data/chars/carnage2/z5.gif
sound data/sounds/vuu3.wav
@cmd keymove 1.5 1
frame data/chars/carnage2/z6.gif
@cmd keymove 1.5 1
Добавить ещё такого и будет дольше.
что-бы длинная рука становилась,а в Infinty War у него маленькая,там много недочётов
Если вы про базовую атаку, так это специально, чтобы далеко не бил.
Это не недочёты, а баланс. Вы конечно можете сделать его сильным и не убиваемым, но автор скорее всего специально это всё сделал.

Оффлайн aaaRT2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужна помощь с OpenBOR
« Ответ #4 : 10 Май 2020, 21:41:52 »
Sharpnull, Где с вами удобно связаться ВК можно ? Хочу попросить что-бы вы сделали имбалансного карнажа,не за бесплатно конечно. Хотелось бы обговорить.