Автор Тема: Пропагандистские плакаты времён Второй Мировой для Sega Mega Drive  (Прочитано 1309 раз)

Оффлайн Паразительный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В самом загадочном сне не мог догадаться, что Парад Победы будет перечёркнут коронавирусом. Поэтому за полгода уже стал готовиться к юбилейной дате. В честь семидесятипятилетия Победы сделал с помощью незабвенного GINCS Visual Studio слайд-шоу из ста пятидесяти плакатов тех самых времён.

Художник из меня плохой, в эстетике смыслю не очень - но, хочется верить, что цвета передались нормально, и рисунки более-менее отцентрированы. Это любительский проект, разумеется. В нём важен посыл, атмосфера, идея. С этим проблем не было.

Скачать всё можно абсолютно бесплатно отсюда:

150 плакатов Великой Отечественной

С праздником всех!

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все плакаты с реальных источников?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Паразительный, если уж на тему сеги - а есть подобные мотивирующие плакаты но про войну с жопанцами ?
PS: если что мой дед в этом активно участвовал, наматывал япошек на гусеницы танка в Манчжурии.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Очень мило, но это, всё же, не ромхакинг

Оффлайн Паразительный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Паразительный, если уж на тему сеги - а есть подобные мотивирующие плакаты но про войну с жопанцами ?
PS: если что мой дед в этом активно участвовал, наматывал япошек на гусеницы танка в Манчжурии.

Такие плакаты специально не искал. Наверное, должно что-то быть в интернете. Особенно, американцы, наверное, делали такие плакаты. Но и советское что-то должно быть. Я не искал - потому что всё-таки, если речь про 9 мая, тогда СССР ещё с Японией не воевал.

Добавлено позже:
Все плакаты с реальных источников?

Да! Однозначно! По крайней мере, брал с интернета с серьёзных сайтов и, судя по виду картинок, это всё реальные плакаты. Подделки, как правило, заметны в таких случаях.