Извините за брюзжание, но мне почему-то кажется - совсем чуть-чуть - что часть из уже представленных игр вообще не имеет никакого отношения к теме. Ведь как она называется? "Игры на цирковую тематику"? Что как бы подразумевает собой неотделимую связь этих игр с цирком. То есть Circus Caper и Aero the Acro-Bat под это определение точно подпадают. А вот как сюда затесались Darkman или Final Fight 2? Или же наличие эпизода, уровня или просто "циркового" врага или героя сразу записывают игру под данную категорию?
В таком случае сюда можно записать и Final Fantasy VI (с злобным "клоуном" Кефкой), и в Chrono Trigger можно повстречать клоуна, и Castle of Illusion Starring Mickey Mouse (игрушечный клоун - босс второго этапа) и... И все это тоже будет именоваться "играми на цирковую тематику".
Грубо говоря, по такой логике, если где-нибудь в парке или у торгового комплекса мне вдруг повстречается клоун-аниматор, то я, по всей видимости, попал в цирк? А что - цирковой элемент присутствует, а все остальное просто обнуляется.
В общем, прекращаю ныть, но хотелось бы попросить автора темы слегка задуматься над сменой названия. Потому как тут более подходит "Игры с элементами цирковой тематики"...