Автор Тема: [NES/SEGA/SNES] Игры с элементами цирковой тематики  (Прочитано 3576 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[NES/SEGA/SNES] Игры на цирковую тематику
« Ответ #30 : 20 Май 2020, 17:35:47 »
Ну тут же прям уровень с передвижным цирком.
Крутой уровень, не спорю. Мне кажется ещё где-то было подобное <_<.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Май 2020, 17:38:29 »
Я всего лишь показал абсурдность создания подобных тем, под такие критерии можно подогнать что угодно. А самое главное, что это совершенно бесполезные перечисления случайных игр, которые никому нафиг не всрались (списки эти). Это всё равно, что в "города" названиями игр играть, т. е. пустой треп и место ему в разном в разделе болтовня ниочем.Ну значит буду теперь портить эти божественные и столь необходимые темы своим присутствием :lol:
А мне не всрались темы "нес игры на снес", "танчики на мегадрайв". Но я туда и не лезу, а тебя какой сюда принес?

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Май 2020, 18:07:55 »
мне не всрались темы "нес игры на снес", "танчики на мегадрайв". Но я туда и не лезу, а тебя какой сюда принес?
"нес игры на снес" - я тоже туда не лезу, так что не очкуй, все норм :lol: Да и вообще, чо ты бомбишь то, что то попутал, это не твоя тема, иди в свою кораблики свои считай, а тут нормальные пацаны клоунов в играх ищут :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Май 2020, 18:32:57 »
"нес игры на снес" - я тоже туда не лезу, так что не очкуй, все норм :lol: Да и вообще, чо ты бомбишь то, что то попутал, это не твоя тема, иди в свою кораблики свои считай, а тут нормальные пацаны клоунов в играх ищут :lol:
Ну да, свои темы забросил, пришел срать в чужие. Твои не так востребованы? Ну тема твоя, клоунадой заниматься.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES/SEGA/SNES] Игры на цирковую тематику
« Ответ #34 : 20 Май 2020, 18:54:58 »
Ну тема твоя, клоунадой заниматься.
Ну значит я в своей теме :lol:, а ты иди считать кораблики, паравозики, дождички, это твоя тема :lol:

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Май 2020, 19:13:24 »
В игре Super Bomberman 5 (SNES), на 5 уровне есть несколько подуровней с цирковыми шатрами, воздушными шарами,  и цирковой музыкой на фоне:
Streemerz из Action 52 (NES):                         и его улучшенный ремейк на NES:

« Последнее редактирование: 20 Май 2020, 19:20:49 от safronoff »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Май 2020, 20:56:50 »
Ну значит я в своей теме :lol:, а ты иди считать кораблики, паравозики, дождички, это твоя тема :lol:
Ок. Но я тоже поклоуничать могу  :)
Чем не цирк?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Май 2020, 21:53:55 »
Извините за брюзжание, но мне почему-то кажется - совсем чуть-чуть - что часть из уже представленных игр вообще не имеет никакого отношения к теме. Ведь как она называется? "Игры на цирковую тематику"? Что как бы подразумевает собой неотделимую связь этих игр с цирком. То есть Circus Caper и Aero the Acro-Bat под это определение точно подпадают. А вот как сюда затесались Darkman или Final Fight 2? Или же наличие эпизода, уровня или просто "циркового" врага или героя сразу записывают игру под данную категорию?

В таком случае сюда можно записать и Final Fantasy VI (с злобным "клоуном" Кефкой), и в Chrono Trigger можно повстречать клоуна, и Castle of Illusion Starring Mickey Mouse (игрушечный клоун - босс второго этапа) и... И все это тоже будет именоваться "играми на цирковую тематику".
Грубо говоря, по такой логике, если где-нибудь в парке или у торгового комплекса мне вдруг повстречается клоун-аниматор, то я, по всей видимости, попал в цирк? А что - цирковой элемент присутствует, а все остальное просто обнуляется.

В общем, прекращаю ныть, но хотелось бы попросить автора темы слегка задуматься над сменой названия. Потому как тут более подходит "Игры с элементами цирковой тематики"...

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Gelior, переименовал тему. :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Mask на Снес подойдет? Игрушка очень хорошая, со всеми смешными чудачествами из фильма.
222343-0222345-1222347-2222349-3222351-4
Клоунада та еще!

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mask на Снес подойдет? Игрушка очень хорошая, со всеми смешными чудачествами из фильма.
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Клоунада та еще!
Ну, я не знаю, как показанное на скрине относится к теме цирка, т.к. в эту игру не играл.
Может, там место действия как-то связано с цирком, враги-клоуны или акробаты, что-нибудь по теме цирка?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну, я не знаю, как показанное на скрине относится к теме цирка, т.к. в эту игру не играл.
Может, там место действия как-то связано с цирком, враги-клоуны или акробаты, что-нибудь по теме цирка?
Ну да перемудрил чего-то...

Spawn на Снес еще на ум пришёл с этим зловещие клоуном.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Spawn на Снес еще на ум пришёл с этим зловещие клоуном.
Это Клоун Осквернитель. :D

Ещё по теме.
Босс (точнее, камео босса) в игре Solomon's Key 2 (NES):

Elfland (NES, Tip Top):

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Надо же, и фильм 1995-го года "Маска" с Джимом Кэрри тоже не смотрел?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Клоунада та еще!
Ну когда маску одевает, то можно сказать, что превращается в клоуна. Но если по скринам судить, то сюда можно и БТиДд приплести, как они кривляются когда босса видят

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Надо же, и фильм 1995-го года "Маска" с Джимом Кэрри тоже не смотрел?
Ой, ущипните меня. Я и думать забыл, что клоуны, оказывается, носят маски, а не наносят кучу пудры на лицо. :lol:
Ну когда маску одевает, то можно сказать, что превращается в клоуна. Но если по скринам судить, то сюда можно и БТиДд приплести, как они кривляются когда босса видят
Так вот и я о том же. Тема касается игр, которые хоть как-то относятся к цирку и клоунам. Босс ли, камео клоуна, отдельный уровень или даже целая игра про цирк - вот об чём речь.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ой, ущипните меня. Я и думать забыл, что клоуны, оказывается, носят маски, а не наносят кучу пудры на лицо.
Я к тому, что в фильме никакого цирка не было, и в игре он вряд ли должен быть.
Раз ты против игры, ну и не вносите ее в тему, делов-то.

Так вот и я о том же. Тема касается игр, которые хоть как-то относятся к цирку и клоунам. Босс ли, камео клоуна, отдельный уровень или даже целая игра про цирк - вот об чём речь.
В игре Cocoron (Famicom) в одном уровне босс - колода карт, и в этой колоде присутствует джокер. Считается?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Это Клоун Осквернитель.
Очень харизматичный персонаж. Актёр, сыгравший его в фильме, сделал все как надо.
Цитата
Но если по скринам судить, то сюда можно и БТиДд приплести, как они кривляются когда босса видят
Цитата
В Battletoads & Double Dragon персонажи просто кривляются, когда видят босса. В Маске на Снес не только кривляния, но и эпично клоунские приемы и жестокие фокусы. Так что думаю все-таки не зря вписал здесь эту игру.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В игре Cocoron (Famicom) в одном уровне босс - колода карт, и в этой колоде присутствует джокер. Считается?
Это же азартные игры, а не цирк.
Может, ты ещё Caesar's Palace предложишь как игру с цирком?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эту тему бы лучше в другом разделе, потому что куча игр с других платформ пролетает. С Амиги например, с Ds - в кастлеваниях клоуны были.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Это же азартные игры, а не цирк.
А в Чипидейле детские игрушки, а не цирк. Но почему-то можно.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maximum, там клоунская голова, которая выскакивает на пружине. И выше я уже говорил, что относится к этому.
Если не хочешь разводить мусор в теме, так не пиши уж тогда тут. :cool:

По теме. Nightmare Circus на Сеге ещё не называли:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
По теме. Nightmare Circus на Сеге ещё не называли:
(Ссылка на вложение)

Интригующе выглядит 0_0. Раньше об игре ничего не слышал.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Интригующе выглядит 0_0. Раньше об игре ничего не слышал.

Одна из худших игр на мегадрайве. Общепризнанный неиграбельный трындец) Но рекомендую конечно запустить и лично убедиться.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть похожее окружение на 1 уровне в Talmit's Adventure / Marvel Land на Сеге:

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
ненавижу клоунов, страшные, даже в цирк не могу сходить, с кровати ножки снял, что бы на полу стояла)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Maximum, там клоунская голова, которая выскакивает на пружине. И выше я уже говорил, что относится к этому.
То, что вместо чертика из коробочки выскакивает клоун из коробочки, и этого достаточно, чтоб был элемент цирковой тематики. Ну да.

Если не хочешь разводить мусор в теме, так не пиши уж тогда тут.
Я-то могу не писать. Но мусора от этого меньше не станет.
Какой смысл, что ты и Street Fighter тут перечисляют все подряд с клоунами?
Допустим, если человек заинтересовался играми на цирковую тематику, заходит в тему и видит Chip and Dale, где незначительный моб - клоун или игру, где в одном уровне фоновый рисунок слегка напоминает цирк. Оно ему пригодится?

Если смысл в том, что надо просто накидать побольше всего, может, стоит перенести тему в "Игры нашего форума"? Даром, что раздел застаивается без дела.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Marsupilami - первый уровень происходит в цирке.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Photon9, давай сделаем вот так. Marsupilami на Sega Genesis, 1 уровень:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
We're Back! - A Dinosaur's Tale - игра, сделанная по мультфильму. Версии на Снес и Сеге разные. На Снес уровень в цирке, на Сеге парад с клоунами.
222479-0

222481-1