Автор Тема: ИгроМания  (Прочитано 74134 раз)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: ИгроМания
« Ответ #330 : 14 Октябрь 2015, 09:32:50 »
Ну он же не сам туда ушёл. Как он написал в твиттере "у IGN нет на меня денег".

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 06 Январь 2016, 21:31:08 »
Цена безумная, материал в принципе интерсный, но вот без Антона загнулся видео-раздел.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 07 Январь 2016, 11:07:23 »
Цитата: FRANKY6
Цена безумная, материал в принципе интерсный, но вот без Антона загнулся видео-раздел.

электронные версии в помощь

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Январь 2016, 17:53:15 »

электронные версии в помощь
Ну, мне не очень удобно читать электронные.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 10 Январь 2016, 20:02:55 »
Неплохой разбор полётов кстати, речь в первой половине видео про Игроманию в целом, не только про Тоху.

>Обзор Антона Логвинова: Человек, который продал все

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Январь 2016, 20:21:13 »
Цитата: SILENT_Pavel
Неплохой разбор полётов кстати,

Чудак решил записать ролик про то откуда Антоха стал говорить 10 из 10-ти, а то ведь никто не знал. :D
"я не знаю точно, может быть я ошибаюсь, но я больше чем уверен что многие люди не понимают что это, откуда это пошло и кому всё это принадлежит. Принадлежит это такому человеку, ну как вы уже поняли это Антон Логвинов."
БЛДЖАД. Мы это поняли когда Логвинов с Кузьменко Фоллаут 3 обозревали и потом ещё марафон на РДР делали. Спасибо КЭП Джокер. :wow:
Честно говоря мне лень целый час чесание чьего-то чсв слушать, по сути это чёрный пиар Логвинова.
По сути автор ролика менее чем за 10 лет превратился циника и матными эпитетами брызжет какое же всё это .... что ему раньше нравилось. Ну молодец, чё, взрослый мужиГ. :thumbup: И главное не любить консоли, как все настоящие мужиГи. Если любишь игры для консолей, значит не мужиГ и твои обзоры [локально запрещённое]. А уж любить ПС3 вообще не моги, там же одно [локально запрещённое] и мыльцо с кинцом, игр ведь нет. Джокер сам зато очень объективен в своих суждениях, объективней некуда. Осталось только в голосину заорать: "сониб.., ты сониб....ь"!   (cross) (circle) (square) (triangle)

Добавлено позже:
Поди двачер какой это Джокер, судя по тому что ему что-то там не доставляло и прочих фигурах речи. :D
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 20:49:55 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 10 Январь 2016, 20:55:19 »
Неплохой разбор полётов кстати, речь в первой половине видео про Игроманию в целом, не только про Тоху.
короче один мудак обсерает целый час другого мудака  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 10 Январь 2016, 20:59:32 »
Цитата: Dyons
короче

Именно так. Единственное, согласен с Джокером что Логвинов в своём блоге банит без разбора. Меня там два раза забанили, более создавать аккаунты и писать не стал. Для сравнения у того же Пучкова полёт нормальный, комментировал любые темы, даже остросоциальные.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Январь 2016, 22:44:59 »

Пучков что-то в последнее время совсем улетел. Крайним на его сайте висит материал о том, что вся американская пилотируемая космонавтика как минимум до шаттлов - это лапша.

Извиняюсь за оффтоп. Просто как-раз оттуда.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 11 Январь 2016, 14:49:48 »

:lol: Смотрел этот обзор ещё неделю назад. Наконец-то кто-то безумного Тоху засрал как следует. У самого тоже идея совместно с Борисом записать обсер была, после Кисилева, но руки как-то так и не дошли. Жокир, за исключением пары спорных моментов все говорит по делу, Тоха обезумел и это очевидно любому здравомыслящему человеку. На этот его маня-мирок, который он создал огородившись в блоге и на ютубе, без слез и не взглянешь.

Добавлено позже:
Цитата: SEGADreamFAN
Поди двачер какой это Джокер, судя по тому что ему что-то там не доставляло и прочих фигурах речи.

Как будто что-то плохое. Без двача фиг бы он собрал такую коллекцию фотожаб и скриншотов его неадекватных высеров. Жалко самых свежих нет, где он про пиратство какую-то чушь нес и ещё что-то. Человек вообще не в себе похоже, уже давно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Январь 2016, 15:46:14 »
Цитата: Unit2k
Как будто что-то плохое.

В 20+ лет мыслить категориями мемасиков, копипаст и т.д. довольно плохо. Ну, для того кто так делает, а первую очередь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 11 Январь 2016, 15:59:15 »

В 20+ лет мыслить категориями мемасиков, копипаст и т.д. довольно плохо. Ну, для того кто так делает, а первую очередь.
В ролике никто не зачитывает копипасты и не смеется над мемасиками, если что.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 11 Январь 2016, 17:17:22 »
:lol: Смотрел этот обзор ещё неделю назад.
удивляюсь как это говно кто-то досмотрел до конца, один мудлан скучным голосом обсырает другого мудлана, при этом то что можно уложить в 5-10 минут растянуто на час с фигом  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 11 Январь 2016, 17:25:30 »
удивляюсь как это говно кто-то досмотрел до конца, один мудлан скучным голосом обсырает другого мудлана, при этом то что можно уложить в 5-10 минут растянуто на час с фигом  :lol:
Мне было интересно послушать как кто-то обсирает тоху и искренне негодует с его дебильного поведения.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 11 Январь 2016, 19:05:17 »
Цитата: Dyons
удивляюсь как это говно кто-то досмотрел до конца, один мудлан скучным голосом обсырает другого мудлана,

Справедливости ради у толстого мудлана обзор ГТА5 гораздо интереснее, чем у обсирающего мудлана. Специально не поленился, послушал какие обзоры выдаёт изрыгающий нечистоты автор :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 11 Январь 2016, 19:17:03 »
Справедливости ради у толстого мудлана обзор ГТА5 гораздо интереснее, чем у обсирающего мудлана. Специально не поленился, послушал какие обзоры выдаёт изрыгающий нечистоты автор :)
справедливости ради, стоит отметить что у жирдоса Тохи еще куча обслуги

З.Ы. в любом случае наш игровой сегмент ютуба полное Г, ЧСВ со временем у всех зашкаливает, а качество с неполного Г, скатывается в полное Г

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 11 Январь 2016, 19:32:01 »
у толстого мудлана обзор ГТА5 гораздо интереснее

У него уже сто лет в обед как любой обзор, О БОЖЕ 10 из 10 ЛУЧШАЯ ИГРА ЭВЕР. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ТОТ ТРОЛЛЬ И ХЕЙТЕР)))

Добавлено позже:
Собсно, как и любой недоразвитый инфантил все делит на черное и белое. И ещё он казуален, как моя бабка.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 11 Январь 2016, 20:25:06 »
Я вообще о Логвинове только с постов Юнита узнаю, как-то пофиг на его мнение. :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 11 Январь 2016, 20:50:35 »
Нормальный видеоролик.) Придраться можно только к общей затянутости. Недостатки Логвинова и его аудитории раскрыты полностью.
На деньги подписчиков снимает что угодно, кроме обещанного. При этом унижает этих самых пользователей в комментариях.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 11 Январь 2016, 21:10:44 »
и его аудитории
да тут у каждого первого точно такая же аудитория, далеко ходить не надо, достаточно зайти в раздел с видеообзорами

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 11 Январь 2016, 23:59:11 »
Про Тоху. Полчаса послушал, вырубил - очень скучно. Мелкий завистник пытается раздуть из мухи слона. Ну да, Логвинов продажный, не любит критику, посылает на юх. Я-то думал там что-то безобразно возмутительное.
Тоже когда-то с удовольствием смотрел его видео обзоры на игры, но когда понял, что он проплаченный, просто плюнул и не смотрю. Зачем его смотреть и возмущаться, возмущаться и гореть годами. :)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Январь 2016, 00:05:57 »

Нормас ролик. Почему бы и нет соббсно.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Январь 2016, 03:15:21 »
Так я не понял, это что ли этот Логвинов придумал выражение "10 ___ из 10"? Мне только этой информации достаточно чтоб его ненавидеть.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 12 Январь 2016, 09:06:06 »
Цитата: Sen244
Так я не понял, это что ли этот Логвинов придумал выражение "10 ___ из 10"?

Джокер как раз про тебя говорит в начале своего ролика. :D

Заслуга Тохи что он с командой во времена Видеомании интересно, с увлечением и разносторонне рассказывали о конкретных играх и раскрывали моменты которые нравятся в этих играх. Когда ты смотрел марафон по Хэви Рейн или РДР ты понимал что да, эти люди любят играть в игры и понимал за что им понравилось вот эта игра. За это им большой плюс, даже Джокер отметил.
То что Тоха сейчас поизносился, мечется и многие обзоры у него не айс. Ну то поделаешь, со временем многое иссякает. Да, бывают ещё у Тохи интересные моменты в обзорах, а бывает и ерунда. Но голова то зачем дана? Хочешь смотри, не хочешь не смотри. Если смотришь, опять же понимаешь что в его обзоре объективно, а что всерьёз принимать не стоит.
А делить: "вот этот вот обзорщик крутой, он всё по взрослому делает, на серьёзных щах - это тру, я только его и смотрю.
А вот Тоха, он похож на скоромоха, вопит 10 из 10-ти и его смотреть не по взрослому, пацаны не одобрят" и поэтому надо хейтить и вопить что Тоха лох на каждом интернет-углу?
Странно это, да ещё и бессмысленно.

« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 09:20:02 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 12 Январь 2016, 14:35:07 »
Я его и так не смотрел никогда (кроме как изредка на дисках игромании), а вот в стимчике (и не только) русскоязычные обзоры на любую игру читать невозможно, сразу натыкаешься на эти "10 из 10". Задрало.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 12 Январь 2016, 22:31:17 »
Цитата
У него уже сто лет в обед как любой обзор, О БОЖЕ 10 из 10 ЛУЧШАЯ ИГРА ЭВЕР. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ТОТ ТРОЛЛЬ И ХЕЙТЕР)))
Не всегда, про недавнюю Инквизицию высказывался нехорошо, хотя рейтинг у неё высокий
Хотя, может быть это потому, что диск не дали?  :neznayu:
А про второй драгонэж вообще жесть, после его обзора я такую игру точно никогда не куплю.
Так что не любой обзор 10 из 10, а только проплаченные ))))
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 22:37:57 от cptPauer »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 12 Январь 2016, 22:38:13 »
Цитата: cptPauer
Хотя, может быть это потому, что диск не дали? 

Да у него там какой-то давний конфликт с ЕА был, уж не помню подробностей. Но в этом "обзоре" он не стесняясь сказал, что играл в игру 3-4 часа. О какой объективности тут вообще может идти речь? Так же он и по Мордору прошелся, по-сути засрал игру за все то, за что можно было засрать любого бэтмена или отсосина, которым он не моргнув глазом ставит 10 из 10 о БОЖЕ! Я выше то исходя из этого и писал про черное и белое у нашего дурачка.

Добавлено позже:
и поэтому надо хейтить и вопить что Тоха лох на каждом интернет-углу?

Если бы он ещё себя вел адекватно в интернет-пространстве, я думаю никто бы его так особо и не засирал бы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 13 Январь 2016, 01:46:36 »
Если бы он ещё себя вел адекватно в интернет-пространстве, я думаю никто бы его так особо и не засирал бы.
да будь он хоть ангелом с нимбом, его все равно бы засерали, сегмент ограничен, а блогеров, обзорщиков и прочей шушары как грязи

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 30 Январь 2016, 09:42:36 »
Что-то сегодня с игроманией не то.
161337-0

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 30 Январь 2016, 16:20:54 »
Что-то сегодня с игроманией не то.

Это уже не первый раз плохая ссылка на сайте игромании!