Автор Тема: FHD монитор 280 Гц вместо ЖК 1920*1080 50 Гц для PlayStation 3,4,5. Стоит ли?  (Прочитано 2384 раз)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а на ЖК еще смешнее - берешь какой-нибудь игровой монитор с 250+ Гц, а он проверку Соником не проходит - на краях ярких частей картинки в движении все размывается
за это отклик отвечает.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я говорю про то, что зачем там частота развертки в 250Гц, когда картинка в движении размытая? Cценарий того, где именно в играх оно нужно я выше описал, но такой аппаратный motion blur сводит всё преимущество частоты развертки выше 120Гц к нулю.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я говорю про то, что зачем там частота развертки в 250Гц, когда картинка в движении размытая? Cценарий того, где именно в играх оно нужно я выше описал, но такой аппаратный motion blur сводит всё преимущество частоты развертки выше 120Гц к нулю.
А я это к тому, что у монитора поддерживающего 144+ гц должен быть еще и отклик матрицы маленький. матрицы тн+филм с откликом 2мс гтг Достаточен чтобы выводить не мыльную картинку В активном стереорежиме 60 фпс, то есть 60 кадров на глаз, Или 120 кадров в секунду на оба глаза. А сейчас отклик у матриц мение 0,5мс.