Всем привет! Загорелся желанием прикупить себе карманную приставку для эмуляторов, но выбор большой, блин. Изначально хотел Nintendo 2DS XL, уж очень нравится внешний вид и форм-фактор. Но в продаже новые закончились, нашел 2019 года ноябрь за 12 тысяч, даже и не знаю, мне кажется дороговато (ошибаюсь?). На ебэй 12 стоит новая, еще пару тысяч доставка.
Полистал ютубчик, посмотрел алиэкспресс. Нашел New Pocket Go. Вроде бы всем хороша, но в комментариях пишут, что очень тугой стик. И смущает потенциальная одноразовость кнопок (изнашивающихся резинок).
Потом псп, потом вита... В голове вообще каша теперь. Хочется играть в консоли начиная от денди до ПС1 и Н64. Какие вообще есть адекватные варианты? Думаю, что самые качественные эмуляторы будут на андроиде в связи с популярностью системы. Есть ли достойные варианты на ведре? А может стоит переплатить за Нинтендо 2Д XL? Будет консоль на перспективу. Как обстоят дела с консолями с алиэкспресса? Некоторые пишут, что они тормозят. Посоветуйте, пожалуйста. Сложно определиться.