Автор Тема: Почему людям нравятся жестокие и\или чернушные игры?(прочтите первое сообщение!)  (Прочитано 7546 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
расскажи это людям, играющим в Майнкампфкрафт, в ВОВ и в Контрстрайк до сих пор :)
я думаю никто из них не против если бы эти игры подтянули графон ровно до того состояния пока не будет тормозить на их телеге  ,на майнкрафт rtx никто не обиделся ,разве что те у кого нет rtx
отражающий мою непопулярную точку зрения.
и вот сразу сходу картинка даже не то что нравиться\не нравиться  ,а правильные\не правильные ...картинку прикрепил
германия 39 год во всей красе
Нинки продаются крайне вяло.
знаю не по наслышке ,покупают приставки родители ,пара примеров ,куплю малому xbox\ps3 ,выбирают под себя ,я часто советую ,ты детям берешь ,бери нинтендо ,а он в ответ : "а мне во что играть ,в марио?" и мало кто знает что кроме классического марио на "денди " были другие ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но разве подобные условия жизни не должны, напротив, провацировать эскапизм и повышать спрос на всякие милые вещи, с помощью которых можно отвлечься от этого безумного, больного мира?
Ага, поищи милые вещи в Северой Корее, Иране и африканских племенах

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А давайте поставим вопрсо так.
Есть ли милые игры, которые в последние 5 лет перевернули игры (кроме sStardew Valley и Animal Crossing), которые стали знаковыми, влиятиельными и привнесли огромный вклад в игровую индустрию как таковую!
Вот чтоб как Ведьмак 3 или Dark Souls III.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Ага, поищи милые вещи в Северой Корее, Иране и африканских племенах
Причем здесь Северная Корея, Иран и Африка? Я же про Россию. У нас вполне можно достать милые вещи, интернет в помощь.

Оффлайн Altron320

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ботва?

Добавлено позже:
Цитата
Кстати, заметил, что спросу на "немилые" игры присуща какая-то "региональность". Если вкратце, то Россия и СНГ>Америка>Европа>Япония (в порядке убывания спроса на "немилые" игры). Интересно, чем это вызвано?
Мне кажется в Японии милые игры популярны из-за популярности аниме, все же игры с аниме-графикой можна назвать милыми?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А давайте поставим вопрсо так.
Есть ли милые игры, которые в последние 5 лет перевернули игры (кроме sStardew Valley и Animal Crossing), которые стали знаковыми, влиятиельными и привнесли огромный вклад в игровую индустрию как таковую!
Вот чтоб как Ведьмак 3 или Dark Souls III.
Постоянно, просто это ты их игнорируешь. Все последние Марио и Зельды взяли игры года, зачастую обгоняя всяких там Анчартедов и Дарк Соулсов. Как я уже писал, проблема с такими играми существует только лишь в России. В Америке, Японии и Европе к таким играм относятся с должным уважением

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но это не значит, что умный человек должен его слушать - массы в большинстве своем крайне тупы, и не стоит следовать за их вкусом.
по такой логике играть в хитовые игры тоже не стоит, ведь в них играет тупая в большинстве своем масса. :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Freeman665, я написал "в большинстве" - это не значит всегда) Это значит, что нужно включить свой мозг при выборе, и не следовать тупо за зовом толпы

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по такой логике играть в хитовые игры тоже не стоит, ведь в них играет тупая в большинстве своем масса. :lol:
игровая элита  ,(цензура) ...
и не следовать тупо за зовом толпы
вот я так и делаю ,но есть люди которые считают ,что я делаю неправильно и должен играть в что они считают правильным ,хотя мне насрать

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Ботва?
???

Добавлено позже:Мне кажется в Японии милые игры популярны из-за популярности аниме
А почему в аниме часто встречается кавай? Да потому, что в Японии на это есть спрос, в отличае от Америки, Европы. А милые игры популярны не из-за популярности аниме, и аниме и милые игры - это просто разные проявления спроса на милоту.
все же игры с аниме-графикой можна назвать милыми?
Не все, но достаточно внушительную часть.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот я так и делаю ,но есть люди которые считают ,что я делаю неправильно и должен играть в что они считают правильным ,хотя мне насрать
ну иногда ты можешь и ошибаться, ведь как говорил один великий российский актер "все ж мы люди" :) Бывает и такое, что ты мог не догнать с первого раза какую-нибудь действительно хорошую игрушку

Оффлайн Altron320

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
???
The legend of Zelda: Breath of the Wild.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а ничего что на пердимонокле тотальное "йо-хо-хо и бутылка рома"?
прям так и тотальное?

Добавлено позже:
поэтому тут приставки от Нинки продаются крайне вяло.
ну да, и конские цены на приставки и игры тут совсем не причем :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну иногда ты можешь и ошибаться
а кто мне может , акромя меня сказать что игра говно ,если мне она нравиться ,срать мне есть ли она в топах
сижу я играю ,получаю удовольствие ,приходит некий гражданин и скажет - да это же говно и я такой "правда что ли ,вот я лох" ,повторюсь насрать
у тебя рамки до 2005 года ,у меня этих рамок нет ,ни по железкам, ни по времени ,мало того у меня собрано несколько машинок тех времен с вудами и саундбластерами , для максимального погружения в "то время", вспомнить молодость ,около 3 шт  до 00 годов  ,2 - 00 -05 ну выше ну и + ходовые консоли ... и это я еще ограниченный =)))))))

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну да, и конские цены на приставки и игры тут совсем не причем :lol:
приставки от нинки стоят дешевле конкурентов, поэтому в целях экономии как раз таки должны брать именно ее

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
приставки от нинки стоят дешевле конкурентов, поэтому в целях экономии как раз таки должны брать именно ее
зато игры сполна эту разницу нивелируют. Когда римейк снесовской зельды стоит как полноценное ААА, невольно закрадываются подозрения.)

Добавлено позже:
мало того у меня собрано несколько машинок тех времен с вудами и саундбластерами , для максимального погружения в "то время", вспомнить молодость ,около 3 шт  до 00 годов  ,2 - 00 -05 ну выше ну и + ходовые консоли
большая у тебя квартира, наверное :lol:
У меня для этих целей есть виртуальная машина и PC em. Ну и dosbox, конечно же.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
зато игры сполна эту разницу нивелируют. Когда римейк снесовской зельды стоит как полноценное ААА, невольно закрадываются подозрения.)
потому что эта игра стоит каждого потраченного на нее рубля.  Ну и плюс тебя никто вроде не заставляет ее покупать - выбор игр на Свитч крайне велик :) А по эксклюзивам он влегкую уделывает пс4

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
потому что эта игра стоит каждого потраченного на нее рубля.
да, но в е-шопе немало и шлака за те же деньги.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
большая у тебя квартира, наверное :lol:
У меня для этих целей есть виртуальная машина и PC em. Ну и dosbox, конечно же.
в кладовочке ютятся ,это больше как хобби по железу ,собрать\погонять ...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, понятно, а я думал, они у тебя часто используются.)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Freeman665, ну перегнул. Скорее максимальное

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля