Еще были пирамилды и мечеть - но найти скринов не могу
Лучше иногда через Ютуб искать, там всегда есть прохождения любых игр, отматываешь на нужный уровень, делаешь PrintScreen, вырезаешь в любом графическом редакторе скрин и всё.
Классная интересная тема. Да именно интересно посмотреть/вспомнить как обыгрывали достопримечательности в играх, ведь часто создатели игр не просто переносили разные сооружения и объекты а и включали фантазию и креатив.
Честно говоря, сам не ожидал, что так интересно и познавательно будет. Невозможно промолчать, видя некоторые примеры. В MAximum Carnage бой проходит внутри статуи Свободы
. Шикарно! Надо бы перепройти игру, почему запамятовал это, не пойму. В Judge Dredd (SNES) кадр просто шикарен. Про "Место паломничества всех любителей киберпанка - Таймс Сквер", "Центральный парк с Empire State Building на фоне", Prospect Park вообще не знал.
И теперь пройдемся по достопримечательностям из Kunio-kun no Dodge Ball (SNES).
Отличная тоже экскурсия. Даже захотелось пройти эту версию игры. Хорошо, как по мне, обыграли достопримечательности.
Rolling Thunder 2 Sega
Шикарный вид на Пирамиду и Большого Сфинкса
. В Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters тоже классно локация сделана. В Abarenbou Tengu вообще жуткая Статуя Свободы. Впервые вижу ее такой зловещей
!
В Superman для NES в самом начале героя напутствует довольно кавайная Статуя Свободы :
Блин, это вообще нечто поразительное. Даже из-за этого кадра уже хочется игру пройти.
Всем спасибо за скрины
В Terranigma (SNES) статуя из Рио-де-Жанейро
Совсем раритет отыскал, сам долго думал, где эта статуя могла быть. Оказывается в моей любимой Terranigma. Даже захотелось вспомнить, какой там диалог происходит возле этой статуи.
Всем спасибо за примеры. Нереально круто и познавательно
!