Сразу прошу прощения у топикстартера, так как не пишу о реализации, потому что мне нечего писать о реализации, ибо эти героини мне нравятся такими, каие они есть.
Коттон (Cotton) из одноименной серии игрРиппл (Ripple) из Magical ChaseАша (Asha) из Monster World IVАрле Надя (Arle Nadja) из Madou Monogatari (хотя прославилась по большей части благодаря Puyo Puyo)Ведьма (Witch) оттуда жеДрако (Draco Centauros) оттуда жеСерири (Seriri) оттуда жеПринцесса из Magical Pop'n. Насчет имени, непонятно кому верить: на англоязычных ресурсах ее называют просто "Princess", хотя на Японской Википедии ее имя указано как 「ポップン」, то есть Pop'n.
О ее реализации я бы хотел сказать несколько слов, так как ее изображение в игре и на обложке несколько отличаются.
Вот арт для обложки, который нарисовал Акай Таками:
А вот как она выглядит в игре:
Видим явные отличия: Шапка без помпона, нет сережек, плаща, брошки на банте, зато есть перчатки. Вместо рукавов-фонариков - длинные рукава. Плюс ко всему, на обложке она вооружена волшебной палкой, в то время, как в игре у нее скорее меч.
Явно рисовали разные люди. Интересно, какая же версия была первой? Мне кажется, все-таки из игры, а Акай Таками потом нарисовал уже в своем видении.
Лоад Ран (Load Ran) из Twinkle Star SpritesРит и Там (Rit and Tam) из Rod-LandСае-чан (小夜ちゃん) из Kiki KaikaiЛип (Lip) из Panel de Pon, да и остальные героини там тоже очень милыУмихара Кавасе (海腹 川背) из одноименной игры