Автор Тема: [NES, SNES, SMD, PCE, PCECD] Конкурс красоты - любимые женские персонажи из игр  (Прочитано 4351 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вот эта девочка в шортах из beat-em-up'а Rushing Beat Shura меня зацепила . Стиль боя, как и у Lucia, также исключительно ножной. Я думаю, орудовать ногами гораздо легче, чем в юбке. Ножной стиль боя вкупе с удобными шортами для этого рождают достаточно сексапильный образ. Не знаю откуда такая нелюбовь к шортам. Может потому, что трусов не видно. А то серия SOR, всякие Сейлормуны, быстрое развитие популярности на аниме породила любовь заглядывать под юбки, без какого-то отрицательного отношения к этому :D. Но и шорты тоже очень горячо смотрятся:

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, а тебе видимо нравятся. За трусами не гоняюсь если что, просто не нравятся мне шорты, особенно на девушках >:(
Ну и похожая девушка на работе у нас есть, по этому и говорю, что больше мужик, чем девушка. Мне нравятся более женственные. Да и вообще их по канону спасать надо  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да и вообще их по канону спасать надо
На NES часто приходилось девушек спасать. Но на 16 бит уже от этого канона начали уходить, не знаю почему. Иногда скучаешь по простецкой завязке - просто спасти любовь всей жизни. Именно поэтому и понравился Red Steel на Wii, где перебил практически весь Токио ради девицы.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, женственность можно показать разными способами, не только через "damsel in distress". видели бы твой коммент на западе, засрали бы тему уже давно)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
видели бы твой коммент на западе, засрали бы тему уже давно
Что ж теперь, во всем равняться на запад) я с ww согласен, не то, чтобы прям хабалка, но такое...мне тоже совсем не нравится. Женственность - это ж не обязательно, чтобы сиськи вываливались, тут никто и не спорит.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
видели бы твой коммент на западе, засрали бы тему уже давно)
а ты это для прикола написал, или сам согласен с их убеждениями?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Из серии Final Fight уже успели вспомнить и Пойзон, и Люсию... Удивительно, что пока никто не упомянул о Маки из FF2. Младшая сестра невесты Гая и, по совместительству - бывший лидер банды байкеров. Гремучее сочетание :)...

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, скобка в конце вроде должна намекать...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Из серии Final Fight уже успели вспомнить и Пойзон, и Люсию... Удивительно, что пока никто не упомянул о Маки из FF2. Младшая сестра невесты Гая и, по совместительству - бывший лидер банды байкеров. Гремучее сочетание ...
Тоже одна из любимых боевых девиц. Не знаю почему так Final Fight 2 и Final Fight 3 порой недолюбливают, наследие они оставили хорошее.
Женственность - это ж не обязательно, чтобы сиськи вываливались, тут никто и не спорит.
Тема вроде бы не совсем про женственность и личные предпочтения. А про любимые женские персонажи. Мне лично практически все девицы из beat-em-up'ов нравятся. Может для меня - девушка, умеющая надрать зад гопнику, уже суперсексуальна. Та же Sonia из Sonic BlastMan 2 - по виду и наряду ничего особенного:
224267-0
224265-1
224269-2
Но, блин, какие же у нее изящные удары в игре. Ловкие, гибкие, эластичные - орудовать её одно удовольствие. Настоящая фурия!
224271-3

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Та же Sonia из Sonic BlastMan 2 - по виду и наряду ничего особенног
Ого
А это и правда оригинально

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ого
А это и правда оригинально
Очень изящная девушка по ударам получилась и очень женственная. Играть одно удовольствие. Да и сам beat-em-up Sonic BlastMan 2 каким-то нетипичным получился из-за того, что прыжок тут очень неуклюж, а вот кувырком, повешенным на отдельную кнопку, можно неплохие перемещения устаивать: и избегать атак, и быстро сближаться с врагами, и уходить на безопасное расстояние.

По теме мужеподобных героинь, мне кажется вот эта особа из второй части Rushig Beat Ran под данную категорию подходит.

Мужеподобной я её считаю, так как у неё приёмы рестлерские в игре. В общем, я к тому, что о героине можно судить не только по виду, одежде, но и по стилю боя.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Сразу прошу прощения у топикстартера, так как не пишу о реализации, потому что мне нечего писать о реализации, ибо эти героини мне нравятся такими, каие они есть.

Коттон (Cotton) из одноименной серии игр

Риппл (Ripple) из Magical Chase

Аша (Asha) из Monster World IV

Арле Надя (Arle Nadja) из Madou Monogatari (хотя прославилась по большей части благодаря Puyo Puyo)

Ведьма (Witch) оттуда же

Драко (Draco Centauros) оттуда же

Серири (Seriri) оттуда же

Принцесса из Magical Pop'n. Насчет имени, непонятно кому верить: на англоязычных ресурсах ее называют просто "Princess", хотя на Японской Википедии ее имя указано как 「ポップン」, то есть Pop'n.
О ее реализации я бы хотел сказать несколько слов, так как ее изображение в игре и на обложке несколько отличаются.

Вот арт для обложки, который нарисовал Акай Таками:

А вот как она выглядит в игре:

Видим явные отличия: Шапка без помпона, нет сережек, плаща, брошки на банте, зато есть перчатки. Вместо рукавов-фонариков - длинные рукава. Плюс ко всему, на обложке она вооружена волшебной палкой, в то время, как в игре у нее скорее меч.
Явно рисовали разные люди. Интересно, какая же версия была первой? Мне кажется, все-таки из игры, а Акай Таками потом нарисовал уже в своем видении.

Лоад Ран (Load Ran) из Twinkle Star Sprites

Рит и Там (Rit and Tam) из Rod-Land

Сае-чан (小夜ちゃん) из Kiki Kaikai

Лип (Lip) из Panel de Pon, да и остальные героини там тоже очень милы

Умихара Кавасе (海腹 川背) из одноименной игры

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2020, 08:02:17 от Talking_Sword »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Talking_Sword, Youkai Buster: Ruka no Daibouken забыл и героиню из Popful Mail :).

224854-0
224856-1

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, что касается Руки, не совсем про нее забыл. Изначально я посчитал ее игру менее значимой, но я также посчитал менее значимыми таких персонажей, как Ведьма, Драко и Серири (у них были второстепенные роли), а также Умихарау Кавасе (для меня она была чуть менее интересной, чем остальные героини). Но потом подумал, что их тоже можно включить для разнообразия. Но пока писал свой пост (точнее, больше времени ушло на поиск и заливку картинок), про Руку уже и забыл. :(

Вообще, по-хорошему, стоило бы еще упомянуть и других фей из Panel de Pon, но мне было уже лень перечислять их.

Что касается Popful Mail - не играл.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, что касается Руки, не совсем про нее забыл. Изначально я посчитал ее игру менее значимой, но я также посчитал менее значимыми таких персонажей, как Ведьма, Драко и Серири (у них были второстепенные роли), а также Умихарау Кавасе (для меня она была чуть менее интересной, чем остальные героини). Но потом подумал, что их тоже можно включить для разнообразия. Но пока писал свой пост (точнее, больше времени ушло на поиск и заливку картинок), про Руку уже и забыл. :(

Вообще, по-хорошему, стоило бы еще упомянуть и других фей из Panel de Pon, но мне было уже лень перечислять их.

Что касается Popful Mail - не играл.
С Kaizou Choujin Shubibinman Zero рекомендую ознакомиться, если нравится типаж героинь, приведенный выше. Очень годная игрушка!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Chun-Li ван лав форева. Наверное, потому, что это первая красивая девушка в видеоиграх, которую я увидел. Собственно, для меня SFII вообще обладает какой-то особой магией. Из недавних приобретений по теме - USFII для Свитча и SF Anniversary Collection в Стиме. Собсна, интерес ещё тогда, году так в 94м, люто подогревали альбомы для наклеек из жвачек, может кто помнит их. А потом ещё наигоднейший мульт был.
Персонаж не прост в управлении из-за её чардж-направленности, но в том же SFIV я вполне неплохо мог надрать за неё зад.  Никогда не считал её особенно красавицей, но в SFV всё изменилось.
Ноги её в отрыве от игры может и кажутся ппц перекачанными, у игры просто такой мультяшно-гипертрофированный визуальный стиль, так что там она смотрится вполне гармонично (почему-то 50й растоптатый у той же Джури никого не смущает). На артах своего создателя она выглядит просто мегаэффектно.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2020, 10:23:02 от Demonyx »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
На артах своего создателя она выглядит просто мегаэффектно.
Красится перед боем что ли o_0?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красится перед боем что ли o_0?
Не видел оппенинг Аркейд Эдишон?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Не видел оппенинг Аркейд Эдишон?
Пропустил. Спасибо!

Мне больше Cammy и Rose нравятся в серии Street Fighter, Чан Ли никогда не цепляла.
224947-0
224949-1

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Забыл еще кое-кого:

Алиса (Alice) из Balloon Kid. Игра не вышла в Японии, что странно, вроде как Японцы разрабатывали. По старой "доброй" Американской традиции, арт на обложке был просто ужасен, поэтому мы вам его показывать не будем :), вместо него будет арт из Японского "ремастера" этой игры на Game Boy Color, вышедшего в 2000 г.:

Нанахикари Рами (七光蘭未) из Keiou Yuugekitai (慶応遊撃隊). К сожалению, игры про нее вышли на таких "неходовых" платформах, как Mega CD и Saturn:

Оффлайн OFFSPRINGER3

• Пользователь
  • 1312
    • Просмотр профиля
Tyris Flare из Golden Axe
225931-0
225933-1

Ну и само собой Blaze из Streets of Rage
225935-2

Оффлайн Rambo

• Пользователь
  • Get the hell out!
    • Просмотр профиля
Алиса (Alice) из Balloon Kid.
Чем она тебе нравится, если не секрет?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OFFSPRINGER3, поправка, на второй картинке НЕ Тирис) Если что в третьей игре другие персонажи.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Чем она тебе нравится, если не секрет?
Ну, мило выглядит же!

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мило, когда ты отец этой 5-ти летней девочки, а когда посторонний чел любуется ребенком - это ахтунг. :lol:

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Grun D, вы мне запрещаете? :rofl: