Автор Тема: [ALL] Предлагаем идеи для тем вида: Игры в/на/с...  (Прочитано 6599 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вроде в Indiana Jones на снесе была прикольная сцена пожара.
Точняк :wow:! Там ещё прицел за героем гонялся. Атмосферный уровень тоже!

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, никакого секрета здесь нет: Double Dragon II и Ninja Warriors.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хочу битвы на околоземной орбите :wow:!

Сначала Sengoku Denshou на Снес поразила меня своим конечным боем. Оказался очень годный мордобй с превращениями. Лучше сразу играть на харде с дополнительным уровнем.
223819-0
Сейчас Actraiser 2 прям восторг вызывает. И скрин с дождем уже запостил, и тамошний красивый подводный уровень, и эскадрильи кораблей гоблинов. И вот эпичная битва на околоземной орбите с демоном, искажающем пространство, в желудке которого заточен король. Как звучит :wow:?
223821-1

Повспоминал ещё, где есть такая эпичность.

Cybernator - от этого уровня зависит концовка в игре.
223823-2

Mighty Morphin Power Rangers - the Movie на Сеге - годный мордобой, не знаю, почему обходят стороной.
223825-3

И, конечно, Contra Hard Corps c концовкой самопожертвования.
223827-4

Когда видишь нашу планету на этих кадрах, сразу понимаешь, что на кону весь МИР! Есть еще примеры?

Если нет, то можно просто примеры эпичных битв в космосе. Как в Super Turrican 2, где герой висит на паутине с помощью своего гарпуна, и отстреливается от гигантского робопаука :wow:!
223829-5

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, финальная битва в Zen: Intergalactic Ninja.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу битвы на околоземной орбите
Alien Soldier, после победы над Севен Форсом герой взлетает в космос и потом медленно спускается летать ближе к поверхности
223831-0
223837-1

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Сейчас Actraiser 2 прям восторг вызывает.

Черт, а ведь я ее в "Новой реальности" видел. С виду жутко тогда понравилась. Полеты, драконы, главный герой в стиле Конана, графон. Название не запомнил, так эта тема для меня и заглохла. Сейчас смотрю скриншоты Стритфайтера - она.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Actraiser 2 прям восторг вызывает.
Уже полигры заспоилерил  :lol:
Ну зато я сам сел играть. Причём сразу с первой начал. Как пройду отпишу.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу битвы на околоземной орбите !
Классику надо знать, а не только срать!
Финальные боссы Соника 2, 3 и Наклз, а также тру финальный босс Соника 3 и Наклз.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Черт, а ведь я ее в "Новой реальности" видел. С виду жутко тогда понравилась. Полеты, драконы, главный герой в стиле Конана, графон. Название не запомнил, так эта тема для меня и заглохла. Сейчас смотрю скриншоты Стритфайтера - она.

Игрушка очень крутая. Атмосфера своя уникальная. Я ее не понимал, поэтому Actraiser 2 видимо меня и не цеплял. После прохождения Blasphemous понял, что это какой-то религиозный стиль с миром раскаяния, грехов, покаяния. И это за долго до выхода Вlasphemous. Локации там очень красивы. Управление, к сожалению, не очень продумано. Суперудары выполняются удержанием кнопки атаки и варьируются в зависимости от того, что делает герой: сидит, прыгает, парит и так далее. Никак не могу привыкнуть к этому. Если бы была возможность направить все суперудары на регенерацию, это бы решило многие проблемы. А то от многих суперударов проку ноль.
Уже полигры заспоилерил  :lol:
Ну зато я сам сел играть. Причём сразу с первой начал. Как пройду отпишу.
Это я ещё вулкан не показывал. Офигенски сделан :lol:.
Классику надо знать, а не только срать!
Финальные боссы Соника 2, 3 и Наклз, а также тру финальный босс Соника 3 и Наклз.
Что значит “срать” o_0?
Во втором Сонике вспомнил околоземную орбиту, остальные запамятовал или видимо не знал.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что значит “срать” ?
Просто неоднократно замечаю в последнее время упоминание Соника в негативном ключе - ыыыы, тупая игра про синего ежа с зажиманием кнопки вправо. А на положительные вещи в данной серии вроде разнообразных тематик для уровней люди уже забивают как будто.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Просто неоднократно замечаю в последнее время упоминание Соника в негативном ключе - ыыыы, тупая игра про синего ежа с зажиманием кнопки вправо.
Поэтому надо обвинять людей в сранье превентивно?  :-\

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поэтому надо обвинять людей в сранье превентивно?  :-\
Хорошо, я опять коряво выразился. Но фраза про зажимание кнопки вперёд - это буквально цитата эксперта Штормтрупера.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
это буквально цитата эксперта Штормтрупера.
Это же Ломакс. Я с ним тоже по ошибке начал разговаривать, когда не знал, что это он. На него не стоит обращать внимания в принципе.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мне лично Соники нравятся. Играя за Tails в третьей части, уже и летать можно, а не только бегать. С людьми, да, надо что-то делать - засрали всё, что можно, метая друг в друга какахи :(.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О, а ведь Rocket Knight Adventures тоже считается? :)
Эту поверхность земли даже не поразглядывать было толком, босс серьёзно напрягал!

Zen Intergalactic Ninja оказывается уже упоминали, но я скриншот не заметил и подумал, что ещё не упоминали. Добавлю тогда скриншот.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2020, 15:37:30 от OmKol »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Просто неоднократно замечаю в последнее время упоминание Соника в негативном ключе - ыыыы, тупая игра про синего ежа с зажиманием кнопки вправо.
Вот это, кстати, меня сильно озадачило в определенный момент. Помнится, к играм о Сонике, особенно с SMD, ранее всегда относились с симпатией... Но если взглянуть, что очень часть пишут о нем даже на Эмуленде, складывается ощущение, что у части людей произошла полная перепрошивка сознания :?! "Тупая игра с зажиманием кнопки вправо" - да ведь сказать такое можно фактически о любом старом платформере. Почти что любая часть Марио проходится с использованием абсолютно схожей механики.

Мне вот интересно, а когда впервые за хороший тон начали воспринимать обязательно негативное отношение к играм о синем еже?   

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно, а когда впервые за хороший тон начали воспринимать обязательно негативное отношение к играм о синем еже?   
А разве такое было? Просто часть людей негативно настроена, как и в случае с "карамельным марево".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обычно какое-то общее (ну как общее - локально общее в каком-то сообществе) негативное отношение к игре возникает из-за человеческого фактора. Возникает один громкий фанбой и понеслось.

А у Соника фанбаза напрочь отбитая местами.
Омкол кое-как в ней был, поэтому особо часто сталкивался с ответной негативной реакцией, вот у него вьетнамские флешбэки и возникают :)

На ЭЛ подавляющего негатива неприпомню.
Сам синих ежей не люблю, но не лезу настаивать, пока не заходит холивара типа Соник против Donkey Kong Country :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
О, а ведь Rocket Knight Adventures тоже считается? :)
Эту поверхность земли даже не поразглядывать было толком, босс серьёзно напрягал!

Zen Intergalactic Ninja оказывается уже упоминали, но я скриншот не заметил и подумал, что ещё не упоминали. Добавлю тогда скриншот.
Спасибо! Во все игры играл, но видимо запамятовал, что там в конце. Надо будет обязательно перепройти ради таких скринов :wow:.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Power Up, выбирай интересную. Я уже выбрал, пока лень просто оформлять все.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Так а в чем смысл темы? Китайский винегрет, все подряд в одну кучу,  в перемешку?
Или накидываем идеи, а хозяин двора будет решать какая достойна а какая нет?
Смешно, что тут еще скажешь.
Смысл темы в том, чтоб развеять однообразие, которого в этом разделе стало больше, чем нужно.
Беда тем вида: "Игры в/на/с" в том, что там только постят скриншоты игр, а общение по поводу каких-то отдельных игр сводится к минимуму. Хотя при этом видно, что идея с играми одной тематики тут нравится практически всем. И, раз идея популярна, стоило этим воспользоваться - создать тему, в которой мы бы об этом пообщались.
Ну, и заодно постебаться как следует. В юморе и пародии нет ничего предосудительного. Так ведь?

Хозяином двора вроде никто никого не избирал.
Охота смеяться - смейся хоть до упаду. Только не устраивай срачи в своем духе, хорошо?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Power Up, эта тема просто потрындеть, в связи с засилием скриншотных тем.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
gotten, спасибо, что популярно разъяснил. А то сей индивидуум то игнорит мои сообщения, то нет, не поймешь никак, дошло до него сообщение по адресу или не дошло.

Кстати, никто не хочет быть посредником по общению (или правильнее сказать, по переговорам) между нами двумя? Думаю, срачи всем надоели, надо что-то менять.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maximum, имхо, проще игнорировать друг друга. Все равно по ряду тем ваши мнения не совпадают, и переговоры ничего не изменят.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum, имхо, проще игнорировать друг друга. Все равно по ряду тем ваши мнения не совпадают, и переговоры ничего не изменят.
+1

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Весёлые болталки с перекрёстным игнором :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Да темы тут ни при чем. Тут дело скорее поведения касается.

Что ж, пусть будет игнорирование. Жду того же с его стороны. А то пока как-то непринципиально действует: молчал-молчал, потом вновь подсирать начал.

Весёлые болталки с перекрёстным игнором
Типа того. :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А мне понравилась тема с драконами :D
Вот еще парочка.
На сега хороший такой пинболл, где мы даже в пасти дракона играем и выбиваем ему зубы, а потом и девушку.
А на ГБ в ниндзя-гайдене на последнем боссе драконы фоном нарисованы
Ну и в самой  Shadow of the Ninja такие же драконы на последнем фоне.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это... я в танке, а что за тема про молотки и чем она так знаменита?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это... я в танке, а что за тема про молотки и чем она так знаменита?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82302.0.html
у некоторых подожгло одно место и была номинирована как "самая глупая тема раздела". Еще были предположения, что создана как троллинг после тем "Уровни в поезде", "Дождь в играх"