Эта игра стала популярной исключительно из за мультсериала. Замени чип и дейла на другие фигурки персонажей - эта игра нахрен бы никому не сдалась
Популярность стала бы ниже, но играбельность нет. Продукт качественный, геймплей приятный и уникальный, графика и музыка на месте, разнообразие уровней, препятствий и врагов тоже. В чём проблема? Даже если бы не было мультика, а в игре бурундуки были - игра всё-равно полюбилась бы. Как, например, мне полюбились Флинтстоуны. До десятых годов в упор не видел мультсериала, но любил их по играм, наклейкам и фантикам.
ну заменили героев Heavy Barrel на Чипа и Дейла - игра стала лучше? Или, может, ее сейчас тепло вспоминают?
Вот точно подметил.
Ещё пример. Я просто обожал Двойных Драконов 2 и 3. Очень хотел найти первую часть, но нашёл... четвёртую. Думаете, пиратского названия надолго хватило, чтобы игра нравилась? Ну, на минуту, на две. Дальше я понял, что это нихрена не Двойные Драконы. Это я к тому, что не название и персонажи тащат игру, а игра сама себя тащит. Что Чип и Дейл, что Чёрный Плащ, что все остальные.