Автор Тема: Беспроводной Геймпад для ПК типа PlayStationовского.  (Прочитано 6673 раз)

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Желательно чтоб геймпад подходил ещё и для Android, PC, PS3,4 . Идеальный вариант конечно Геймпад PlayStation Dualshock 4 Black Ver.2 черный, но он стоит 4 499, а это дороговато, хотелось бы подешевле но не сильно хуже, лучшее что пока нашел это SVEN GC-3050 за 1 350, есть ли варианты лучше ?

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Logitech f710 неумирающая классика

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Driv3r, ну как вариант можно б\у взять. Я б ещё рекомендовал к рассмотрению геймпад XBOX ONE S. Сам таким пользуюсь. Плохо что аккума нет встроенного. Зато всё остальное просто блеск. Крестовина особо радует

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Logitech Wireless F710 стоит всего на 600 р дешевле чем PlayStation Dualshock 4 Black Ver.2, а потому лучше уж взять PlayStation Dualshock 4 Black Ver.2, к тому же F710 на БАТАРЕЙКАХ  как какоЙ-нить кассетный плеер из 90-ых, а перетыкивать батарейки это геморно. так что по всем параметрам Ф710 - ШЛАК !

Добавлено позже:
Driv3r,  Я б ещё рекомендовал к рассмотрению геймпад XBOX ONE S. Сам таким пользуюсь. Плохо что аккума нет встроенного. Зато всё остальное просто блеск. Крестовина особо радует

основная причина почему я никогда некуплюхэбокс именно геймпад, это просто неудобно, пытался привыкнуть когда то но плюнул и решил просто забыть про хэбокс.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
3К, как бы.
как бы ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ СКИДОК.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Крайне не рекомендую, в свое время взял, так нормально ни разу не поиграл с ним, из-за того что периодически теряет связь (наверное) на какую то долю секунды (ощущается как периодический внезапный лаг в ~ 1 сек), скорее всего это брак, так как такие же отзывы со схожими симптомами хоть и есть, но не массово, но все все равно, случай далеко не единичный, запросто можно нарваться. А все эти чудо рекомендации из интернетов по типу - сесть поближе, воткнуть свисток в удлинитель и положить перед носом, отключить wi-fi роутер, вставить в соседний usb порт флешку с светодиодом - нифига не работают.

Добавлено позже:
Цитата: Driv3r от Сегодня в 14:11:05
но он стоит 4 499
3К, как бы.
https://store.sony.ru/promo/ps/DaysOfPlay2020/
Во всяких днсах сейчас тоже скидка те же 3 тр

Добавлено позже:
я брал цены из каталога днс.
https://www.dns-shop.ru/product/45a65cf0c0193330/gejmpad-playstation-dualshock-4-magma-red-ver2-krasnyj/
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2020, 13:55:52 от Werton »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Logitech Wireless F710 стоит всего на 600 р дешевле чем PlayStation Dualshock 4 Black Ver.2, а потому лучше уж взять PlayStation Dualshock 4 Black Ver.2, к тому же F710 на БАТАРЕЙКАХ  как какоЙ-нить кассетный плеер из 90-ых, а перетыкивать батарейки это геморно. так что по всем параметрам Ф710 - ШЛАК !
F710 невероятно живучий. Дуалшок несколько раз в неделю торчит на зарядке, а батарейки к F710 меняются раз в несколько месяцев.

райне не рекомендую, в свое время взял, так нормально ни разу не поиграл с ним, из-за того что периодически теряет связь (наверное) на какую то долю секунды (ощущается как периодический внезапный лаг в ~ 1 сек), скорее всего это брак, так как такие же отзывы со схожими симптомами хоть и есть, но не массово, но все все равно, случай далеко не единичный, запросто можно нарваться. А все эти чудо рекомендации из интернетов по типу - сесть поближе, воткнуть свисток в удлинитель и положить перед носом, отключить wi-fi роутер, вставить в соседний usb порт флешку с светодиодом - нифига не работают.
А вот такой недостаток действительно есть, увы.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Крайне не рекомендую, в свое время взял, так нормально ни разу не поиграл с ним, из-за того что периодически теряет связь (наверное) на какую то долю секунды (ощущается как периодический внезапный лаг в ~ 1 сек), скорее всего это брак, так как такие же отзывы со схожими симптомами хоть и есть, но не массово, но все все равно, случай далеко не единичный, запросто можно нарваться. А все эти чудо рекомендации из интернетов по типу - сесть поближе, воткнуть свисток в удлинитель и положить перед носом, отключить wi-fi роутер, вставить в соседний usb порт флешку с светодиодом - нифига не работают.
может мне очень повезло, но почему то никогда такого не было. Да свисток в удлинителе под монитором где то, но неудобств из за этого не испытываю. А батарейки на самом деле раз в несколько месяцев меняю. Геймпаду  лет 7 уже наверно

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Не все DNS одинаково полезны.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
я брал цены из каталога днс.
2999, оттуда же.

как бы ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ СКИДОК.
Скидки СЕЙЧАС АКТИВНЫ.

Оффлайн internetlovemachine

• Пользователь
  • покемон
    • Просмотр профиля
Маленькая выпуклая крестовина, с которой постоянно соскальзывает палец когда, например, проворачиваешь полукруги в файтингах. Ужас. Раздельные кнопки дуалшока гораздо удобнее.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Маленькая выпуклая крестовина, с которой постоянно соскальзывает палец когда, например, проворачиваешь полукруги в файтингах. Ужас. Раздельные кнопки дуалшока гораздо удобнее.
С файтингами это отдельный вопрос, тут все не так однозначно и очень индивидуально. Я к примеру, любитель файтингов, но играть в них на плэйстейшоновских разделенных крестовинах, хоть убей, не могу. Нет, понятно, что во всякие мк и теккены, где прокрутка почти не используются (максимуи четверь круга) играть то на них легко и приятно, но вот в капкомовские и снкашные и другие файтинги, где нужно быстро накручивать полукруги, круги, двойные круги и четверти, юзать раздельную крестовину тот еще мазохизм, еще со времен ps1 и psp fat не взлюбил ее. Зато для меня, для этих прокруток идеальной стала как раз крестовина логитековских падов - dual action, f310, крутить легко, пальцы не скользят (видимо это, пардоньте, от потливости рук зависит :neznayu:), на f710 тоже хорошая крестовина, но увы лаги. Но эти пады, тоже для файтингов не очень, потому как  более удобна 6ти кнопочная раскладка (как на сеговском 6ти кнопочном паде), а на f310, f710 еще и из-за аналоговых курков. Пока не нашел нормальный пад юзал sven с такой раскладкой и отвратной жесткой крестовиной, которую заменил на металлический круг, вот на нем крутить круги  круто было :lol: Хотя трушные любители файтингов такой фигней не маятся, мало кто играет на гейпадах (и то только проводных, дабы не ростить инпут лаг), а юзают файтстики и хитбоксы  :) Поэтому, если серьезно в файтинги играть, то лучше дополнительный проводной пад брать с 6тикнопочной раскладкой, без аналоговых курков, с правильной крестовиной, ну или, если денег не жалко, то файтстик или хитбокс, а для всех остальных игр ps4 геймпад идеальный вариант.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2020, 02:21:46 от Werton »

Оффлайн internetlovemachine

• Пользователь
  • покемон
    • Просмотр профиля
(видимо это, пардоньте, от потливости рук зависит :neznayu:)
Скорее, от неудачной формы - маленькая и выпуклая, торчит из девайса как шляпка гриба. С дуалшоковскими кнопками-то у меня такой проблемы нет. Впрочем и правда - каждому своё. Пусть ОП сам реашает, подходит ему такое или нет, может он в файтинги вообще не играет.
а юзают файтстики и хитбоксы  :)
А кто и клаву. Тот же хитбокс, ну почти  :)

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про PlayStation Dualshock 4 ценный коммент нашел:
Цитата
АлексейST03
И так, взял я его сегодня. Думал будет работать с PS3, ага щас там... короче говоря не все игры на ps3 поддерживают геймпад ps4, где-то есть в интернете список и он только добавляет соли на рану, все крутяжки как Ace combat, twisted metal, GT6 в этих списках в стопке "не поддерживается".

С ПК на удивление проще все, все работает даже тачпад, на рс3 тач не пашет, кнопка ps тоже и увы это косяк сони, не особо то они поддерживают свою систему.

В общем буду играть на ПК иногда, пригодится потом как второй пад для будущей ps4. покупать для ps3 не рекомендую - деньги на ветер.

Что касается самого геймпада - превосходный! качество на высоте.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скоро уже следующее поколение выйдет, лично я бы его подождал.

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :wow: наикрутейшее улучшение геймпада https://www.youtube.com/watch?v=G5WUH3p07OY

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кетайское Г
Китай ни при чём, покупает говно скупой. Оригинал тоже из Китая, если что. Проплаченный обзор доставляет. Очевидно, что при покупке подделки: вы лишаетесь нормальной гарантии, контроль качества хуже, компоненты хуже (аккумулятор сядет раньше, кнопки сломаются раньше, и т. п.). Также вам могут не доставить, а эта очередная обёртка али вас кинет, как обычно.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Товарищ где-то надыбал очередной видос :D

Добавлено позже:
. Также вам могут не доставить, а эта очередная обёртка али вас кинет, как обычно.
Ну зачем так сразу :)

« Последнее редактирование: 01 Июль 2020, 03:33:44 от Rumata »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Также вам могут не доставить, а эта очередная обёртка али вас кинет, как обычно.
а могут носочки теплые прислать ,всеж польза ...

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плохо что аккума нет встроенного.
к тому же F710 на БАТАРЕЙКАХ  как какоЙ-нить кассетный плеер из 90-ых, а перетыкивать батарейки это геморно.
мдээ. щас этими вашими встроенными аккумами определяется жизненный срок устройства. я б наоборот считал за счатстье  как можно больше всего современного чтобы было на стандартных пальчиках. да и стараюсь и себе по возможности подбирать такие устройства. в чем проблема купить  аккум пальчиковый хорошего качества?   он прослужит в 4 раза дольше вашего встроенного.  вот представьте пульты ДУ  на встроенных аккумах(хотя уже от современных телеках на блюпупах они  есть)  этож одноразовый пульт , ну равзе что если ты умеешь разобрать и подобрать подходящий аккуи и приколхозить

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в чем проблема купить  аккум пальчиковый хорошего качества?
некоторые девайсы капризничают с 2х1,2в ,идеал - литий 1х3,6в 14500 ,давно юзаю ,обычные кадмий-никель или металл гидрид свежезаряженный еще ничего ,а как упадет чуток так отвалы ...

Добавлено позже:
ща вот юзаю еще оригинал ds4 ,хороший пад ,если и брать то только его или 3 ,если по типу ,экономия или покупка клона выльется в нервы
« Последнее редактирование: 01 Июль 2020, 20:12:27 от blackoff »

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
некоторые девайсы капризничают с 2х1,2в ,идеал - литий 1х3,6в 14500 ,давно юзаю ,обычные кадмий-никель или металл гидрид свежезаряженный еще ничего ,а как упадет чуток так отвалы ...
Открой для себя Панасоник энелуп, с низким саморазрядом, за три года 25%.
у меня все от пультов, фонарей, падов, фотиков, клавомышей и даже старую моторолу с антенной , все на металгидриде. С 2005 года служат, сначала в высокотоковых, потом в клавомыши и пульты. Например что  у тебя там отваливается? Джойстик? Сомневаюсь, ему понты нужно, а тема таки про джойстик.
А литий хорош если нахаляву его деребанить с ноутов. А так нее, быстрая деградация, потеря ёмкости мгновенная на холоде, раз уже на то пошло

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
На самом деле проблема замены алкалайна металгидридом есть. Иногда об этом даже в инструкции пишут в явном виде. Я в тот же фотоаппарат пытался ставить, сразу пишет батарея разряжена. И тот же Логитех для ПС2 требует 2 х 1,5 В

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Например что  у тебя там отваливается? Джойстик?
360\wiimote к примеру ,остальные с родными акками ... ,да и эти уже на литии ,wiimote самые капризные...
А литий хорош если нахаляву его деребанить с ноутов
ну я формфактор привел сравнимый с AA
ему понты нужно
норма 3в ,речь не о токе ...

Добавлено позже:
потеря ёмкости мгновенная на холоде
блин, а я на холоде играть люблю ...

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идеал - литий 1х3,6в 14500 ,давно юзаю
ну я формфактор привел сравнимый с AA
ну тут соглашусь, всяко лучше чем встроенные кастомные
блин, а я на холоде играть люблю ...
та ладно тебе, это я так уже приплел за одно  :)

П.С.вот пример из жизни- у средне рядового пользователя -любителя встроенных аккумуляторов может случится так, что он на какоето время забросит своюй любимый джойстик/пульт/ итд.  он там сам себе благополучно  саморазрядится, а потом  пользователь  протирал пыль, увидел его, ооо, нужно бы поиграть,  тык , мык, а хрена с два. девайс то труп. ну и тут три варианта событий- либо его дальше на полку, либо в ведро, либо в мастерскую. 
« Последнее редактирование: 01 Июль 2020, 22:41:07 от godun »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мык, а хрена с два. девайс то труп. ну и тут три варианта событий- либо его дальше на полку, либо в ведро, либо в мастерскую. 
ну вот ds3 у меня живые с 11  или 12 года .нормальный контроллер акка должен предотвращать полный разряд ,ну а так чаще сам справляюсь с заменой ...

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нормальный контроллер акка должен предотвращать полный разряд
должен. а часто бывает просело ниже нормы и контроллик отрубился

ну а так чаще сам справляюсь с заменой ...
забыл дописать. так и знал что это скажешь :)  да, я не сомневаюсь что ты сам справишься. а много тут на эмуленде владельцев джоев со встроенными акками сами справятся? думаю куда проще  открыть отсек и вставить аккумы  АА