Автор Тема: Беспроводной Геймпад для ПК типа PlayStationовского.  (Прочитано 6912 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
нормальный контроллер акка должен предотвращать полный разряд
И как он это будет делать? Нет, нагрузку он отключит. А саморазряд? У меня сейчас GBA такой валяется, надо как-то попытаться раскачать :-\

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А саморазряд? У меня сейчас GBA такой валяется, надо как-то попытаться раскачать :-\
ну хорошие вроде держаться,он же отрубает ,по идее ,при нижнем пределе от нагрузки ,подаешь заряд и поднимаются ,главное вроде что бы ниже 2в не упал или раздуло ... у меня ipad1 валялся год в откл ,подрубил и ничего живой ,часа полтора правда поднимался до вкл ,родные акки зачастую неплохие ,подушки китайские те под вопросом ...

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у китайцев акки типоразмера AA на 1,5 вольта уже давно не проблема и зарядники к ним также свободно лежат на али, бери нихочу

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у китайцев акки типоразмера AA на 1,5 вольта
ну и марганец есть 1.5в ... лития просто много ща разного,в большинстве случаев халявного ,телеф\планшеты\бучные и тд , почему бы не юзать
на 360 у меня от тела акк с левым контроллером китайским сразу под миниUSB

к кадмию покупал и зарядку норм ,но чаще они у меня сейчас в пультах и мыши сидят...

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
лития просто много ща разного,в большинстве случаев халявного ,телеф\планшеты\бучные и тд , почему бы не юзать
blackoff, а никто ине спорит. я сам также напихал лития по возможности тоже во всякие павербанки. но тут же вопрос в другом. речь про рядового юзера со встроенным аккумом. если он пад от пс3 еще като разберет, то пс4 это вообще будет испытание. а еще ему нужно будет заодно  изучить типы  лития, как то хай вольтаж на 4.35 в, дабы не воткнуть его в обычный и  наоборот

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
то пс4 это вообще будет испытание.
так там тоже встроенный ,как и в 3.еще не пробовал ,но думаю подойдет от любой мобилы ,если менять

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не знаю, как у вас, а у меня в геймпадах ломаются стики. Аккумуляторы дохнут у коллекционеров. Для тех, кто активно играет очевидно, что аккумулятор удобнее.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не знаю, как у вас, а у меня в геймпадах ломаются стики.
ну хз ,может пады такие или азарт сильный ,на нонеймах или около того , у меня , часто после падения клина ловила сама механика ,те что фирмовые ds3 или 360 как то попрочнее ,разве что резина стирается потихоньку...

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так там тоже встроенный ,как и в 3.еще не пробовал ,но думаю подойдет от любой мобилы ,если менять
я про то, что его разобрать сложнее и заморочистее. обычный юзверь  может психануть в процессе и  разломать или потом не собрать  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обычный юзверь  может психануть в процессе и  разломать или потом не собрать 
сдуру можно и ... сломать ,ща ютюб есть, сам смотрю разборы

сам пару недель юзаю ,хороший пад ,понравился ,у них болячка как понял ,потенциометры говно ,сам разбирал из-за этой хрени и от xone пад тоже на тесте ,стики выше ,дедзона\люфт минимальны ,почему то раздражает мембранная крестовина,lb\rb кнопки ,при моем хвате ,слишком высоко ,приходиться указательные пальцы выгибать вверх под неудобный угол ,наверно надо привыкнуть и у к тому и к другому ,360 все равно пока основной ,как по мне почти идеал по дизайну ...

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
основной вопрос темы по-прежнему актуален: Какой геймпад несильно хуже чем ДуалШок 4 но значительно дешевле?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой геймпад несильно хуже чем ДуалШок 4 но значительно дешевле?
бу ДуалШок 4

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ds3 за рубль продают тут на барахолке ,а на это говно даже смотреть больно

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн 881z113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Беспроводной Геймпад для ПК типа PlayStationовского.
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2020, 22:33:02 »
Оригинальный Дуалшок 3 сейчас можно найти только б\у, а значит есть % износа, он будет засаленный чьими - то потными руками, всё такое... , но это лучший геймпад, были у меня  F310 , xbox 360(оригинал)  , какие-то НоНейм китайские, был Razer, и ещё куча всяких,  я перепробовал очень много разных геймпадов. Недавно купил Дуалшок 3 новый, т.е. подделка не оригинал, но хорошая, дорогая подделка и наконец-то успокоился , потому как играть на нём приносит удовольствие в отличие от всей той кучи других геймпадов, которые я хотел просто выбросить с балкона, но отнёс в ломбард и продал за копейки лижбы избавиться от всего этого  УГ. Этот Дуалшок 3 фиг отличить от оригинала, если не знать предварительно, кстати у меня еще была приставка PS 2 , там такой же Дуалшок , только с проводом и без гироскопа (кстати нафиг он нужен? подскажите какие-то игры, где он задействуется), так вот , тот оригинал Дуалшок 2 и подделка Дуалшок 3 (зато новый) ничем по качеству не отличаются абсолютно,  а у меня осязание развито очень хорошо и вообще я очень придирчивый к качеству, но эта подделка Дуалшок 3 меня очень радует , но сомневаюсь, что все подделки сделаны настолько хорошо

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2020, 22:59:44 »
881z113, прямо детектив ,а с чего взял что подделка? ds4 пощупай
где он задействуется
в килзоне помню ,крутить надо вентили
Folklore
Heavenly Sword
Uncharted: Drake's Fortune
Killzone 2
Warhawk
Flower

Оффлайн 881z113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Сентябрь 2020, 00:55:01 »
ds4 пощупай

его сейчас почему-то не просто найти в продаже

да и желания особого нет, мне 3 Дуалшок  очень понравился, всё устраивает (ну, кроме отображения на экране ABXY вместо квадрата, треугольника, креста и круга) из-за ScpToolkit, а другого адекватного способа подключить его пк я не нашёл.

---------------------------------------

Кстати интересует вот что: влияет ли удалённость Bluetooth адаптера на инпут лаг и скорость разрядки геймпада, сейчас адаптер на расстоянии 1-1,5m, (специально положил поближе, использовав USB удлинитель) если я этот Bluetooth адаптер втыкну в заднюю стенку пк, расстояние будет ~3m - это как-то на что-то повлияет? Адаптер  TP-Link UB400

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Сентябрь 2020, 01:16:17 »
ну, кроме отображения на экране ABXY вместо квадрата, треугольника, креста и круга
привыкай к боксовым кнопкам ,они везде ...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Сентябрь 2020, 23:02:22 »
xbox 360(оригинал)
отнёс в ломбард и продал за копейки
Недавно купил Дуалшок 3 новый, т.е. подделка не оригинал, но хорошая
сомнительный квест ,имхо 360 лучше ds3 для пк ,почти во всем ,акромя крестовины ...

Добавлено позже:
найти только б\у, а значит есть % износа
по уму если столько проработал и целый ,наверно выдержит еще немного ... в оригинале и детали хорошие ,а подделка если не наевернется ,то работать будет наверняк непредсказуемо ,возможно есть исключения ...

Оффлайн 881z113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Сентябрь 2020, 02:55:01 »
blackoff, насчёт крестовины ХВОХ - в самую точку сказано, это же добровольное издевательство над своим пальцем,  во-вторых у меня ностальгия по Дуалшокам, ну и беспроводной захотелось, а тот ХВОХ был у меня с проводом

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Сентябрь 2020, 11:08:47 »
Лучшее что нашол наподописе ДуалШока: Defender Crusher  https://www.dns-shop.ru/product/7323210f261a1b80/gejmpad-defender-crusher-cernyj/characteristics/

есть ли  у этой модели какие косяки?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Сентябрь 2020, 11:48:46 »
есть ли  у этой модели какие косяки?
почитать коментарии не ума? в первых 3х уже косяк с креставиной. :facepalm:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Сентябрь 2020, 12:10:31 »
Ну Defender же. То есть некий кинайский нонейм, на который налепили "бренд"

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2020, 13:06:12 »
почитать коментарии не ума?
а посты набивать?

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2020, 13:47:02 »
почитать коментарии не ума? в первых 3х уже косяк с креставиной. :facepalm:

тогда нафик эту модель !  :cool:

Добавлено позже:
https://www.dns-shop.ru/product/18f63b8af12c1b80/gejmpad-redragon-titanium-cernyj/characteristics/

вот эта как ?

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
снова цену снизили на PlayStation Dualshock 4 Black Ver.2 черный до 2 999 ₽

https://www.dns-shop.ru/product/203c22128eb23330/gejmpad-playstation-dualshock-4-black-ver2-cernyj/characteristics/

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
И что? o_0

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :cool: продолжаю наблюдение...    :D :D :D    :lol: :lol: :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
продолжаю наблюдение...
чего наблюдать ?покупать надо ,хороший контроллер...
или ты в итоге ноунейм глючной рубля за 2 таки выберешь ...