У меня есть GameSir T1s. То же самое, поди.
Я продукцию GameSir не порекомендовал бы даже врагу. Шарашкина контора, обычный китайский подвал, по оверпрайс цене.
Аккумулятор показывал всегда заряд неточно, то 1 деление, то 4, то выключался заряженным.
Стик сломался где-то через месяц, стало само тянуть в сторону.
Корпус одноразовый, ремонту джой поддаётся тяжело. Рассчитано, что его не будут ремонтировать. Разобрать сложно, не поцарапав пластик и не сломав защепки. Не так как у логитеча, солидно всё на винтах, открыл и меняй что хочешь.
В системе джой определялся не как Xbox360 контроллер, а китайскими иегроглифами. А так как китайский язык в системе установлен небыл, то такое название писалось вопросиками и софт типо Xpadder тупо крашился от такой дикости. С некоторыми играми тоже были проблемы. Пришлось в реестре найти это китайское название и переименовать в Xbox360 контроллер, помогло.
Светодиоды такие яркие, что выжигают ночью глаза, играть невозможно. Пришлось из замазать черной краской. Но, кнопки тоже с подсветкой и очень яркие. Проблема, что они отключаются сложной комбинацией клавишь (фаталити), которое всегда забываешь. Нужно зажать курки, кнопку и двигать какой-то стик, тогда яркость регулируется. Но, стоило выключить джой и включить, как всё снова сбрасывается и нужно повторно вводить "фаталити".
Сами кнопки, имеют неприятное ощущение. Внутри каждая кнопка состоит как бы из двух кнопок, а между ними светодиод. В итоге, чувствуешь что кнопка как бы нажалась, но только половина. Ощущение, как будто внутрь сладкое кофе налито и кнопки прилипают к плате. Отпускаешь кнопку, а оно назад не пружинит, теряешь время.
Как будто Logitech юзал 7 лет нонстоп и резинки износились.
У меня много было геймпадов, но такого ужаса, по цене хорошего геймпада, я не видел.
Может ли эта фирма, GameSir сделать после этого что-то нормальное??
Logitech F710 стоил почти столько же, немного доплатить и нет проблем. 50 баксов он стоил, а GameSir за 35$ я брал.
По бенчмаркам, у Logitech самый низкий инпутлаг в беспроводном режиме (ну, по крайней мере, один из лучших, в этом плане). А у этого чуда, далеко не всё так радужно. С Андроидом, отдельный разговор.
EasySMS за 23$ был лучше GameSir за 35$. Не говоря про Logitech F710 за 50$, который лучше их вместе взятых.
Нет, есть вероятность, что GameSir T4 Prо кардинально лучше GameSir T1s.. Но, какое может быть лучше? Та же ценовая категория, около 30$, одинаково стоят. По внешнему виду, те же самые кнопки, те же самые стики. Точно такое же гавно. Я бы не доверял GameSir.
Кто их хвалит, никогда в руках не держал нормальный геймпад и даже рак - рыба.
По точности и чувствительности стиков я не тестил GameSir, с сожалению. А толку, если стик стал дрифтить. По ощущению, плохие стики. Примерно как у EasySMS, но чутка лучше. Однако, могу сказать, что у EasySMS стики хуже, чем у Cordless Rumblepad2, сравнивал тестом на "рисованием кругов". На EasySMS дерганно и рисует квадраты.
Вместо GameSir лучше присмотрется к Ipega и EasySMS, там не настолько лютая китайщина. Тоже ненадежные и рассчитаны года на два максимум, но хотя бы не хочется разбить об стену, приятные кнопки.
Почти все старые игры рассчитаны на Rumblepad2.
В F710 рычажком переключаешь то в Rumblepad2, то в Xbox360 и отдельная кнопка менять стик и крестовину местами.
А в дуалшоках? Они не поддерживают Xinput. В итоге, ставишь костыль типо драйвер виртуального джоя, с которым не все игры работают. DS4Windows и прочие бубны. А через блутус ещё и получаем задержку приличную.
Не забываем, что у F710 низкая задержа, чез свой 2.4ГГц адаптер, и работает от комплекта батареек пару лет, а не то, что заряжать надо каждый день.
И смысл тогда брать дуалшок, это даунгрейд. Были б реально хорошие геймпады, а то пфф.. Такая же шляпа, как их клоны, только геммороя больше.
На форумах стима только потом ноют: "ой, у меня дуалшок, ничего не работает в Oblivion. Что делать, помогите" и т.п. Миллионы тем. С логитечами точно нет таких проблем и костылей нет.
.