Не надо путать регион и видеовыход.А кварц и перемычки для чего? .
Давайте разберемся. Я думал кварц полностью превращает видео-режим PAL в NTSC. Это я имел в виду, говоря что режим NTSC заработал. Но если, как вы говорите, регион и видео не связаны, то после того, как я отрезал 25 ногу ТА-05, получается, у меня видео так и осталось PAL. (генератор то как был PAL-версии (53.2), так и остался). Так?
Дальше, после размыкания j3 у меня видимо вместо 50 герц стало 60, потому и музыка ускорилась. А кварц 4.43 нужен был чтобы видео PAL в 60 hz осталось цветное? Американский картридж запустился только из-за региона, который сменился с японского на америку после манипуляций с ТА-05. Фух, теперь вроде разобрался)
Ну я же выше написал что она делает.
Непонятно было, в каком положении сколько герц. Теперь методом тыка паяльника все понял)
Вопрос практический - зачем нужны в схеме конденсатор и резистор на 15 ком? Будет ли схема работать без них?
И если на других подобных клонах делают переключатель между всеми режимами, почему на моей нельзя? В теме по ссылке, что вы давали, у человека стоят перемычки на TA-05. Могу я так же замыкая 26 ногу ТА-05 и 7 ногу CXA 1145 на землю/5 вольт, получать то один видео режим, то другой? Или переключая перемычки туда-сюда. Например одновременно отключать j1 и включать j2 и j3? Или достаточно просто j3 для 50 hz PAL?