Автор Тема: Grandia 2  (Прочитано 11945 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Grandia 2
« Ответ #30 : 13 Июнь 2011, 23:05:52 »
сори что не по теме люди помогите запустить грандиа2 на эмуляторе, замучался, всё видео тормозит, и игра притармаживает каздые 30 секунд, подскажите что делать надо, комп очень мошный
какой эмулятор и характеристики компа? Не проще ли скачать ПК версию?(походу ты не шаришь лучше ПК тогда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1007775)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 23:08:54 от GalaxyBot »

Оффлайн KyoDzo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июнь 2011, 23:10:21 »
в пк версии перевод говёный, комп и5 7гигов оперативы и гиг видюхи, эмуль нул деси, качал 3-4 месяца назад самый последний

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июнь 2011, 23:15:16 »
Цитата: KyoDzo
в пк версии перевод говёный

как будто вектор с кудосом лучше перевели, ога.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Июнь 2011, 23:26:10 »
Цитата: Unit2k
как будто вектор с кудосом лучше перевели, ога.

Перевод к сожалению везде кривой и другого по ходу ждать не приходится, на zoneofgames что-то пару раз пытались передпринять но так ничего и не перевели  :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Июнь 2011, 23:29:19 »
я б не сказал что он говенный. удобоваримый так скажем. понять о чем говорят персонажи вполне можно. главное это не промт.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Июнь 2011, 00:23:51 »
да там сюжет стандартный , вся крутость в боевой системе

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Июнь 2011, 02:11:32 »
Прошёл всю) классная песня в конце :'(

Оффлайн KyoDzo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Июнь 2011, 22:51:16 »
на дриме перевод мне больше по душе, так может кто подскажет как настроить эмуль или где скачать тот на котором не будет тормозить, зарание спасибо

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Июнь 2011, 06:39:56 »
на дриме перевод мне больше по душе, так может кто подскажет как настроить эмуль или где скачать тот на котором не будет тормозить, зарание спасибо
тут ест ьраздел эмуляции там все описано, у меня комп намного слабее твоего и все летает

Оффлайн GeraldFromRivia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Январь 2012, 18:13:14 »
Че та скрины с первой части красивой графикой не блещут :unsure:  :unsure:  :unsure: даже по меркам ЗЫЧа.

Тут дело в чём - принципы построения jRPG на PS1 шли по двум направлениям - по отрендериной красивой 2Д картинке бегает спрайтовый персонаж (все серии Последней Фантазии и StarOcean 2) - и второе направление - все объекты - полностью 3Д модели с натянутыми текстурами. Второе направление явно сложнее в плане реализации, поэтому и графика похуже выглядит. Вернее не "похуже" а "попроще". Так как гораздо легче нарисовать дом в редакторе (будет плоская картинка), чем лепить программно или в 3дмаксе его каркас. Для второго направления мне запомнились - Дыхание огня 3-4 , ну и первая Грандия. Плюс данного подхода в том, что есть возможность вращать камеру - эффект объёмности придавался. Но лично меня вращение только путало, все время блудил в трех соснах, такие игры снабжаются, как правило компасом, и он там реально нужен. Мне больше нравится перый подход - гораздо симпатичнее картинка - Финалки, ХроноКросс, Легенда о Драгунах (красивая, но бестолковая), Звёздный Океан 2. А если взять Легенду Маны - так художники вообще рисовали акварелью на бумаге, а потом сканили и запихивали в игру.