Знаете, я долго думал и... разработку данного хака официально объявляю прекращённой.
На то есть несколько причин:
1 и самая главная) утечка сырой версии, которая продолжает
распространяться в виде некачественных сторонних доработок - у меня была мотивация сделать качественный, завершенный хак. Красиво оформить релиз (возможно, даже создать официальную страницу для скачивания), однако стоило мне завести бета-тестера в лице Valentino Reyes (за прекращение разработки благодарите его), как сырая версия расползлась по всему интернету и уже появилась куча роликов на youtube. Понятное дело, что этот недохак пойдет и дальше по рукам - мотивации работать над ним дальше никакой.
2) слишком долгий застой - лень, работа, да и осознание того, что над игрой нужно провести очень тяжелую работу, чтобы в бою горо против горо игра перестала тормозить - очень корявый движок и неизвестно когда я его переделаю. Другим языком - будет проще и качественнее написать порт на sgdk с нуля, чем ковырять эту шиниму.
3) пропал интерес к мк1 - моё отношение к этой части игры значительно изменилось. Мало того, что движок отстой, так ещё и боёвка убогая. Лучше всего было бы взять за основу мк2 и сделать из него качественный мк1 со всеми доработками движка и новой, хорошей боёвкой.
4) другие проекты - сейчас я обращаю внимание на другие игры и преисполняюсь мотивацией ломать их. К мк1, со всей этой ситуацией, возвращаться не хочется.
Будем считать, что хак завершён. Приятной игры