Автор Тема: The Last of Us 2  (Прочитано 6683 раз)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #30 : 29 Июнь 2020, 17:55:38 »
юные фанатики сони в очередной раз пытаются приплести чужое благосостояние и перевести тему от частного к общему, потому что по конкретной теме окромя "вы все хейтеры" им сказать нечего. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #31 : 29 Июнь 2020, 18:01:50 »
юные фанатики сони в очередной раз пытаются приплести чужое благосостояние и перевести тему от частного к общему, потому что по конкретной теме окромя "вы все хейтеры" им сказать нечего. :lol:
Да вообще смешной чел, у меня вон ПС4 Про и пусть теперь он мне расскажет почему ТЛОУ2 не говно  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #32 : 29 Июнь 2020, 18:04:29 »
Да вообще смешной чел, у меня вон ПС4 Про и пусть теперь он мне расскажет почему ТЛОУ2 не говно
а еще почему GoW гавно, почему Персона 5 гавно, почему Days Gone гавно (хотя оно, имхо, действительно гавно :))

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #33 : 29 Июнь 2020, 18:18:05 »
Dyons, ну тебе вообще что-то объяснять бесполезно, судя по твоим комментам, у тебя 99% всех игр - говно, один негатив от тебя идет  :lol: С таким подходом к жизни тебе лучше кино смотреть.
Есть определенные люди, которые скептически относятся ко всему изначально, заранее настраивая себя, что это говно. Это люди, которые потеряли вкус и интерес к жизни, их единственное развлечение - обсирание всего и всея. Если вы думаете, что на играх они и останавливаются, то нет - они и в жизни точно такие же, у меня есть несколько таких знакомых. С ними даже общаться не интересно, что не упомянешь - у них все говно. Энергетические вампиры - высасывают позитивную энергию из любого. Лучшее, что можно сделать - игнорить и не вступать с ними в бесполезный спор, им уже не поможешь. Боюсь только представить, что с ними будет в старости - если в молодости они уже такие неудовлетворенные жизнью

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #34 : 29 Июнь 2020, 18:19:52 »
почему Персона 5 гавно,
Так я не понял  o_0

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #35 : 29 Июнь 2020, 18:26:36 »
Так я не понял  o_0
это к заявлению о том, что якобы все пкшники называют пс4 игры гавном. Я че-то так и не вспомнил подобное про Спайдермена, Персону, Бога войны, HZD. Но юным фанатикам сони, конечно же, виднее.)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #36 : 29 Июнь 2020, 18:39:03 »
а еще почему GoW гавно, почему Персона 5 гавно, почему Days Gone гавно (хотя оно, имхо, действительно гавно :))
Ну ГоВ и Персона не говно, но уж точно не о боже 10 из 10, как им журнашлюхи на Мете поставили

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #37 : 29 Июнь 2020, 19:06:57 »
Dyons, а какие игры для тебя "о боже 10 из 10", можешь перечислить? Или если игра заслуживает 10 из 10, то оценка уже по умолчанию для тебя поставлена журнашлюхами? Ну о чем я собственно и писал выше - это тип людей такой, вечно всем недовольные
Как только выходит что-то новое, в первую очередь они сразу же начинают искать не достоинства, как позитивно настроенные люди, а недостатки, причем с лупой. После чего борец за правду сразу же бежит изливать найденное на форуме, превозглашая себя мессией и спасителем человечества - ведь он нашел недостатки там, где "журнашлюхи" ничего не нашли. Падайте все на колени

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #38 : 29 Июнь 2020, 19:12:39 »
Собсна, из-за чего весь конфликт. Как говорится, если пердаки горят, то значит, что они свою работу делают хорошо.
После этого перестал смотреть другие каналы. Да, я с белорусами тоже не во всём и не всегда согласен. Но здесь я вижу обоснование, разжевывание своего мнения. И оно мне близко и понятно, в отличии от 12 из 10 обоженакончикахпальцев. Если ругают, то объясняя, за что. Как и хвалят не просто так. В игру не играл, не особо и хотелось. Но теперь точно не буду. Если я и возьму себе PS4, то этой игры у меня точно не будет, так как я такое обычно дропаю на середине или раньше.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #39 : 29 Июнь 2020, 19:15:33 »
Я к TLOU2 спокойно отношусь. Рассматриваю с точки зрения «игры - это искусство». И так же как и искусство, абсолютно каждая игра интересовать меня не должна, так как всегда можно выбрать, что нравится конкретно мне.  А в TLOU2 пусть играют те, кому нравится все составляющие этого цельного произведения.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #40 : 29 Июнь 2020, 19:18:21 »
Хорошо я не смотрел / не читал никакие обзоры, и ничего не ждал (в принципе нигде не слежу за тем, что должно выйти / самыми ожидаемыми новинками). Просто поиграл (забил, не доиграл если быть точнее ибо ну его, чтоб время не тратить в итоге "фоном глянул" 17 часовй раш игры) и сделал выводы.  Первая часть на фоне этого конечно шедевр.
Да, я с белорусами тоже не во всём и не всегда согласен.
Да, они бывает чушь несут, но в целом неплохой контент.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #41 : 29 Июнь 2020, 19:23:25 »
Собсна, из-за чего весь конфликт. Как говорится, если пердаки горят, то значит, что они свою работу делают хорошо.
а мне непонятно, почему у других журналистов разгорелось. Ну ок, белорусы не назвали игру идеальной, другим-то изданиям какая разница? Так нет, у некоторых полыхнуло настолько, что начали чуть ли не оскорбления в адрес ребят с ixbt писать, а Дрю учинил "разбор" аж на 4 часа. Если у меня и были какие-то сомнения в продажности и ангажированности игровой прессы, то теперь они развеяны окончательно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #42 : 29 Июнь 2020, 20:22:27 »
а мне непонятно, почему у других журналистов разгорелось.
Просто разгоревшиеся журналисты пишут на благо издателей, что бы больше копий игры продать. А белорусы пишут для игроков, что бы те смогли потратить свои денежки с выгодной для себя, а не для издателя.

Вот же, любо-дорого почитать комментарии. Там и Логвинов отметился, и Варяг со стратега.
https://twitter.com/blessmepadre/status/1275709505251180546
Самое интересное, когда кто-то из читателей привёл статистику ютуба с ixbt games, где видно что основные зрители канала 25-34 года.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #43 : 29 Июнь 2020, 20:33:07 »
Просто разгоревшиеся журналисты пишут на благо издателей, что бы больше копий игры продать. А белорусы пишут для игроков, что бы те смогли потратить свои денежки с выгодной для себя, а не для издателя.
да это понятно. Непонятно, что за дело какому-нибудь dtf до реакции на игру ixbt. Боятся, что сони в отместку всем русскоязычным изданиям остракизм устроят? Странно как-то.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: The Last of Us 2
« Ответ #44 : 30 Июнь 2020, 01:30:11 »
Freeman665, бояться что ключики присылать перестанут, вот и лижут жопу как могут. Даже до оскорблений доходит, если ктото с ним не согласен.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The Last of Us 2
« Ответ #45 : 30 Июнь 2020, 01:41:32 »
бояться что ключики присылать перестанут
ужас какой, это ж придется игры за свои кровные покупать, как простым смертным. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #46 : 30 Июнь 2020, 03:27:19 »
ужас какой, это ж придется игры за свои кровные покупать, как простым смертным. :lol:
Дело не в кровных, тут все упирается, что все хотят копии получить, как можно раньше, что бы быть на старте хайпа. Ибо после релиза игры обзоры никому не упали.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #47 : 30 Июнь 2020, 08:55:48 »
Представте как переживал ВанГог, когда рисовал свои картины, что они не продадуться за хорошие деньги и что он не попадет на вершину хайпа :)
Для кого и игры товар, и любовь секс и жизнь - потребление.  Раньше люди смеялись с животных, а сейчас кто поумнее - завидует и любит больше людей ))))) Верным курсом идем !

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #48 : 30 Июнь 2020, 10:25:12 »
grooomy, толпа всегда была и будет намного тупее творцов. Меня всегда смешат попытки серых личностей, которые сами из себя ничего не представляют, осознать и понять творческих людей. Ну это как если бы взять человека из африканского племени и посадить за компьютер программировать.
Поэтому на негатив можно смело не обращать внимание: он исходит от людей, которые еще многого не понимают в жизни
Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал. Это так же смело, как и расстрелять русских в аэропорту Call of Duty MW2. Это всего лишь дело привычки: из-за одной игры полопались пуканы у большинства гомофобов, сделай 10 таких игр - и они уже привыкнут. Вон японцы пачками каждый год штампуют аниме на гей-тематику, что-то я не слышу никаких писков от гомофобов в сторону японцев. А тут 1 игру сделали - и вони от них на всех форумах, как будто геев впервые увидели в своей жизни
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2020, 10:31:55 от Stormtrooper3d »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #49 : 30 Июнь 2020, 10:37:55 »
grooomy, толпа всегда была и будет намного тупее творцов. Меня всегда смешат попытки серых личностей, которые сами из себя ничего не представляют, осознать и понять творческих людей. Ну это как если бы взять человека из африканского племени и посадить за компьютер программировать.
Поэтому на негатив можно смело не обращать внимание: он исходит от людей, которые еще многого не понимают в жизни
Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал. Это так же смело, как и расстрелять русских в аэропорту Call of Duty MW2. Это всего лишь дело привычки: из-за одной игры полопались пуканы у большинства гомофобов, сделай 10 таких игр - и они уже привыкнут. Вон японцы пачками каждый год штампуют аниме на гей-тематику, что-то я не слышу никаких писков от гомофобов в сторону японцев. А тут 1 игру сделали - и вони от них на всех форумах, как будто геев впервые увидели в своей жизни
Дракманн перелогинся  :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #50 : 30 Июнь 2020, 10:40:15 »
Dyons, мне не интересно общаться с тобой и подобными тебе людьми, так как коэффициент твоего интеллекта вряд ли превышает комнатную температуру

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #51 : 30 Июнь 2020, 10:48:01 »
Dyons, мне не интересно общаться с тобой и подобными тебе людьми, так как коэффициент твоего интеллекта вряд ли превышает комнатную температуру
Добавь нас в ЧС и общайся сам с собой  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #52 : 30 Июнь 2020, 10:50:54 »
Да, главное чтобы маркетинг объясняющий что к чему регулярно заливался в уши, тогда станет все понятно, в том числе и в жизни. :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #53 : 30 Июнь 2020, 10:52:39 »
Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал.
:lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #54 : 30 Июнь 2020, 10:55:38 »
Добавь нас в ЧС и общайся сам с собой  :lol:
ох, у тебя еще и мания величия налицо - себя и кучку тебе подобных принимаешь за весь форум  :lol: Э, батенька, по вам психолог плачет. Вот учись у твоего друга SEGADreamFAN - он целый смайл написал и все. Ну это понятно, формировать собственные мысли - тут интеллект нужен. Ну если SEGADreamFAN чуть поднапряжется - он сможет из себя даже 1 слово в следующий раз вымучить, давайте ему поаппладируем, чтобы не стеснялся
Я ему даже дримкаст покажу - мож у него мысли получше собираться начнут в голове, если он увидит свою любимую, но самую неудачную в мире консоль

Да, главное чтобы маркетинг объясняющий что к чему регулярно заливался в уши, тогда станет все понятно, в том числе и в жизни. :lol:
маркетинг есть у всего, даже у твоих любимых игр. Судя по твоей логике, все твои любимые игры - говно, ведь они тоже рекламировались

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #55 : 30 Июнь 2020, 11:08:56 »
ох, у тебя еще и мания величия налицо - себя и кучку тебе подобных принимаешь за весь форум  :lol: Э, батенька, по вам психолог плачет. Вот учись у твоего друга SEGADreamFAN - он целый смайл написал и все. Ну это понятно, формировать собственные мысли - тут интеллект нужен. Ну если SEGADreamFAN чуть поднапряжется - он сможет из себя даже 1 слово в следующий раз вымучить, давайте ему поаппладируем, чтобы не стеснялся
Я ему даже дримкаст покажу - мож у него мысли получше собираться начнут в голове, если он увидит свою любимую, но самую неудачную в мире консоль

маркетинг есть у всего, даже у твоих любимых игр. Судя по твоей логике, все твои любимые игры - говно, ведь они тоже рекламировались
Огнетушитель на какой адрес слать  :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #56 : 30 Июнь 2020, 11:10:14 »
Dyons, да мне никаких огнетушителей не хватит тушить пуканы гомофобов, слишком уж вас много :) Не трать впустую деньги

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #57 : 30 Июнь 2020, 11:47:05 »
Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал
В чем логика? Вот выйдет, к примеру, игра про педофилов и она так же будет заслуживать уважения, так как смело и до этого никто не делал?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #58 : 30 Июнь 2020, 11:50:45 »
Mad, ты реально сравниваешь геев и педофилов? Геи сношаются по собственному желанию, никому не мешая, педофил - это преступник, склоняющий ребенка к сексу против его желания, а точнее - против желания его родителей, так как ребенок не имеет права принимать решения самостоятельно, даже если он этого и хочет.
Ненавидеть геев - это то же самое, что ненавидеть евреев. Виноваты не евреи, а люди, у которых черная душа, которым нужно выместить на ком-то свою злобу
Ну и надеюсь мне не нужно приводить список геев, которые повлияли на развитие мира? Включая великого русского композитора, внесшего значительный вклад в развитие музыки

По поводу педофилов, да пусть выходят такие игры, если педофил в игре - не главный игрок, а главный злодей, то почему бы и нет, если того требует сюжет. Не вижу здесь ничего плохого. Такое уже давным давно используется в кинематографе, к примеру Зеленая миля - один из главных персонажей был осужден именно за педофилию и убийство, и постепенно у зрителей росла симпатия к этому человеку и они начали верить, что он не виноват. Главное, не переступать порог дозволенности - делать педофила положительным персонажем - это запрещенный прием что в литературе, что в кино, что в играх. Есть определенные табу, которые нормальный человек никогда не переступит - к примеру, жрать говно. Кому придет в голову снимать кино про то, как человек жрет говно?  :lol: :lol: :lol:

А геи уже давно прочно заняли место в кинематографе и их появление в играх было всего лишь вопросом времени
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2020, 12:04:12 от Stormtrooper3d »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
The Last of Us 2
« Ответ #59 : 30 Июнь 2020, 12:17:58 »
По моему мнению проблема не в тематике, а в том как её подают. И это в игре сделано не органично, не продумано а как банальная пропогандистская агитка. Ради этого даже гг оригинала убрали чтоб не портил гей-шуй.