Автор Тема: Эмуляция образа?  (Прочитано 1310 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция образа?
« : 29 Июнь 2020, 17:14:08 »
Перекиньте туда, где это должно быть, если это не сюда. Заранее извините.

Так вот...

Технари/погромисты:

Что это вообще?

Как этим пользоваться эндюзеру?

Кто - нибудь понял как это делать?

Файлы я схоронил, на всякий.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция образа?
« Ответ #1 : 29 Июнь 2020, 17:42:12 »
Здесь же написано: https://github.com/CTurt/FreeDVDBoot. Там ограничения на версию DVD плеера и язык, который выбран. Там уже есть готовые ISO, для 3 поддерживаемых версий, которые включают uLaunchELF, через который можно запускать homebrew с USB. Чтобы добавить свои homebrew на диск, нужно их закинуть в нужную папку, собрать ISO и записать на диск.
Я быстро посмотрел, нужно внимательнее читать. Думаю, скоро всё равно появится где-нибудь перевод на русскоязычных сайтах, если сами не разберётесь.
--------
Сейчас там активно обновляется репозиторий, могут быть добавлены исправления и поддержка новых версий.
--------
Про запуск коммерческих игр написано только здесь https://cturt.github.io/freedvdboot.html#backup, без программы. Там говорится, что используется вместе с ESR patcher, который делает образы игр как DVD Video.
Я правда не понял, для ESR патчера раньше всё равно требовалась специальная карта памяти или другое устройство (но без модификации консоли)? UPD: Увидел "Запускать пропатченный двд с помощью ESR.", значит нужна была карта. Желающим остаётся ждать, пока хакеры прикрутят эту уязвимость к ESR, чтобы любой нуб смог пропатчить.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2020, 18:04:41 от Sharpnull »

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция образа?
« Ответ #2 : 08 Август 2020, 20:36:07 »
надеюсь местные ГУРУ напишут подробный ФАК со скриншотами а то пока непонятно. :neznayu: