Автор Тема: Посоветуйте аниме-платформер  (Прочитано 4663 раз)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Посоветуйте аниме-платформер
« Ответ #60 : 31 Июль 2020, 00:57:41 »
Рад за тебя. О, даже понравилась  :cool: :blush:
А весит не много? На яша диск бы ссылочку, если не жалко, можно в ЛС, или хотя бы на тот торрент
В крайнем случае офк сам найду, но если не влом

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Июль 2020, 18:53:34 »
А весит не много? На яша диск бы ссылочку, если не жалко, можно в ЛС, или хотя бы на тот торрент
В крайнем случае офк сам найду, но если не влом
Вы о каких играх? Если вы о той игре с абсурдно длинным названием, то оказывается, что я вчера немного не то скачал. Вчера я, оказывается, скачал версию игры "Chou Totetsumonaku-naru Patch" (超とてつもなくなるパッチ). Это что-то вроде версии "For Super Players" - она была выпущена позже, и видимо предназначалась для тех, кто уже прошел оригинальную версию, и кому стало скучно. В ней довольно нечестная и искусственная сложность (хотя многие люди называют подобное "хардкором").

Я сначала было разочаровался в игре, так как подумал, что она испорчена сложностью, но потом стал понимать, что что-то тут не то. Посмотрел еще раз игровой процесс на YouTube, и понял, что у меня какие-то совсем другие уровни. Начал разбираться и выяснил, что у меня версия "Chou Totetsumonaku-naru Patch".

Пришлось снова искать игру. Но сейчас я уже знаю, как искать эту игру, поэтому игра нашлась относительно быстро.

На этот раз игра нашлась на вполне нормальном сайте - NyaaTorrents.

Ссылка на раздачу. Сразу говорю, в этой раздаче много игр, но из них нам нужен только один архив - (同人ゲーム) むかしむかしあるところにとてつもなく仲の悪いツインテールの姉妹姫様がいらっしゃいましたとさ.rar . Если вы никогда не имели дела с Японскими играми для Windows, то должен вас предупредить, что нужен AppLocale или Ntleas (просто поищите в интернете информацию о запуске Японских игр). Если на компьютере не установлена поддержка Японского языка, ее нужно установить - в Панели Управления выбрать "Язык и региональные стандарты", на вкладке "Языки" поставить галочку "Установить поддержку языков с письмом иероглифами". И еще, у меня почему-то не одна программа для работы с образами не смогла извлечь файлы из образа (наверно, из-за Японских имен файлов, но пробовал запускать через AppLocale и Ntleas- не помогло), поэтому пришлось смонтировать в DAEMON Tools.

У мнея все нормально скачалось, пока сижу на раздаче. Но если у вас не будет качаться - пишите - залью на файлообменник, пришлю ссылку.

А если о этих:
Fan Fan Cross
Habanero-tan
Kokoma Cannonball
Miku Monogatari Yume to Taisetsu na Mono
Ragna Chronicle
То их я еще не успел поискать.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Июль 2020, 22:12:48 »

На этот раз игра нашлась на вполне нормальном сайте - NyaaTorrents.

Ссылка на раздачу.

У меня все нормально скачалось, пока сижу на раздаче. Но если у вас не будет качаться - пишите - залью на файлообменник, пришлю ссылку.

Хорошо, спасибо.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Июль 2020, 23:04:07 »
Цитата
Ищу платформер в "кавайно-анимешной" стилистике, в котором главной героиней была бы девочка\девушка.
Надо заходить с козырей:

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Август 2020, 14:43:08 »
Kyasubaru, это у вас шутки такие? Если да, то не надо так шутить. Я думал, что по ссылке будет что-нибудь релевантное, а там банальный Метройд. Даже приступ фрустрации испытал.   :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Август 2020, 15:19:21 »
Hyper Iria на Super Famicom очень годная вещь, ещё не называли кажись.

Apple Seed на Super Famicom рекомендую заценить хотя бы из-за шикарной музыки и очень крутых заставок после каждого этапа. Игру я по началу считал дерьмом, но она все-таки смогла достигнуть уровня середняка. Даже неким откровением стала.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Август 2020, 18:39:46 »
Hyper Iria на Super Famicom очень годная вещь, ещё не называли кажись.
Уже вспоминали... Но мимо - топикастер ищет именно что полномасштабной кавай :).

Жаль, конечно, что автор темы не терпит JRPG - там этого добра навалом.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Август 2020, 23:08:49 »
Я тут поискал другие игры из того ролика.

Fan Fan Cross
Игру не нашел, но судя по видео с игровым процессом, это очень "ну такое себе".

Habanero-tan
Как и ожидалось, это не платформер. Это что-то по типу "Kasuga Ayumu no Tsuuhan Seikatsu".

Kokoma Cannonball
Как и ожидалось, это раннер. Если кто-то захочет найти, ищите в Google:allintext:"DJGCN39"
Miku Monogatari - Yume to Taisetsu na Mono
А вот эта игра сделана объективно качественно. Фоны в ней нарисованы даже качественней, чем в MMT. Но, как я уже говорил, в отличие от Touhou, я никогда не был фанатом Вокалойдов (особенно Мику), но на таком безрыбье, похоже и платформер про Мику - рыба.
А еще игра бесплатная(!), поэтому ее можно скачать с сайта разработчика (вам нужна ссылка с текстом 「ミクものがたり ~ユメとたいせつなもの~ (2DACT)」)

Ragna Chronicle
В том видео, из которого я узнал об этих играх, отрывки с игровым процессом каждой игры были слишком короткие, поэтому, из них было понятно не очень многое. Когда я начал искать эту игру, выяснилось, что ГГ там парень, поэтому в данной теме эта игра не очень релевантна.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Август 2020, 22:04:32 »
Кстати, рекомендую обратить внимание на Mischief Makers.

В целом, под требования автора темы она подходит - это платформер с забавной анимешной героиней, без излишнего насилия, при этом разнообразный и увлекательный. В качестве бонуса присутствует просто масса нестандартных игровых ситуаций (игра от Treasure).

Правда, стоит оговориться, что игра обладает очень специфичным графическим стилем... А также MM выходил лишь под N64 (но прекрасно эмулируется).   

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Август 2020, 12:55:40 »
hamelin no violin hiki на снес вроде не было. Да, играешь ты за Гамеля, но используешь Флейту по полной. Как бы "играешь за нее другим персонажем"

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте аниме-платформер
« Ответ #70 : 17 Август 2020, 14:39:08 »
Silhouette mirage(Ps 1, Saturn) - кавая не завезли, но игра крутая.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Август 2020, 14:51:16 »

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Август 2020, 18:21:19 »
Ogr, вы похоже даже название темы не прочитали.