А весит не много? На яша диск бы ссылочку, если не жалко, можно в ЛС, или хотя бы на тот торрент
В крайнем случае офк сам найду, но если не влом
Вы о каких играх? Если вы о той игре с абсурдно длинным названием, то оказывается, что я вчера немного не то скачал. Вчера я, оказывается, скачал версию игры "Chou Totetsumonaku-naru Patch" (超とてつもなくなるパッチ). Это что-то вроде версии "For Super Players" - она была выпущена позже, и видимо предназначалась для тех, кто уже прошел оригинальную версию, и кому стало скучно. В ней довольно нечестная и искусственная сложность (хотя многие люди называют подобное "хардкором").
Я сначала было разочаровался в игре, так как подумал, что она испорчена сложностью, но потом стал понимать, что что-то тут не то. Посмотрел еще раз игровой процесс на YouTube, и понял, что у меня какие-то совсем другие уровни. Начал разбираться и выяснил, что у меня версия "Chou Totetsumonaku-naru Patch".
Пришлось снова искать игру. Но сейчас я уже знаю, как искать эту игру, поэтому игра нашлась относительно быстро.
На этот раз игра нашлась на вполне нормальном сайте - NyaaTorrents.
Ссылка на раздачу. Сразу говорю, в этой раздаче много игр, но из них нам нужен только один архив - (同人ゲーム) むかしむかしあるところにとてつもなく仲の悪いツインテールの姉妹姫様がいらっしゃいましたとさ.rar . Если вы никогда не имели дела с Японскими играми для Windows, то должен вас предупредить, что нужен AppLocale или Ntleas (просто поищите в интернете информацию о запуске Японских игр). Если на компьютере не установлена поддержка Японского языка, ее нужно установить - в Панели Управления выбрать "Язык и региональные стандарты", на вкладке "Языки" поставить галочку "Установить поддержку языков с письмом иероглифами". И еще, у меня почему-то не одна программа для работы с образами не смогла извлечь файлы из образа (наверно, из-за Японских имен файлов, но пробовал запускать через AppLocale и Ntleas- не помогло), поэтому пришлось смонтировать в DAEMON Tools.
У мнея все нормально скачалось, пока сижу на раздаче. Но если у вас не будет качаться - пишите - залью на файлообменник, пришлю ссылку.
А если о этих:
Fan Fan Cross
Habanero-tan
Kokoma Cannonball
Miku Monogatari Yume to Taisetsu na Mono
Ragna Chronicle
То их я еще не успел поискать.