HayaoYokogawa, не знаешь к чему доколупатся?
ок, сделай хотяб такой же порт конга, не надо круче. И да, тут говорили что снес вообще не потянет Соника, что графика будет сыпатся и что нужно делать картридж за 150 баксов и все такое
Правила демагога я тоже знаю. Аргумент "а ты сможешь" - не аргумент.
Конкретно я говорил о том, что сравнивать оригинальный движок, написанный в 1991 году с движком, написанным в 2020 - как минимум некорректно. За почти 30 лет знания о работе что Sega Genesis, что SNES сильно изменились в лучшую сторону. По-хорошему если, то где-то упоминалось, что Юдзи Нака при написании движка к первому Сонику сильно прикурил, выдумывая, как заставить эту железяку выдавать такую картинку с такой скоростью.
И еще раз на всякий случай повторю, ибо почему-то ты этот пункт проигнорировал: сравни демки на Спектрум, сделанные в середине 80-х и сделанные сегодня - разница будет разительная, но не потому что "спектрум не мог!!11", а потому, что расширилось представление о работе Спектрума. То же самое касается всех остальных компуктеров и приставок, в том числе Sega Genesis - сейчас есть возможность выжать визуальную составляющую почти столько же, сколько и из Neo Geo.