Правила форума
тут переходить на личность и провоцировать, карается баном !
На фото тс измеряет напряжение между крайними выводами 7805.
интересно, как это мультик померял без минуса?
Don Vovitos, теперь отслеживай дорожку от 110-ой ноги pcs8301, попутно пропаивая всё что к ней подключено, дойдёшь до транзистора, выпаяй и проверь
измерил разницу м\у входом и выходом. Но на выходе бп может быть и меньше и больше напряжение.. бп то трансформаторный.
как нужно было правильно замерить напряжение на 7805???
Первая нога слева, если что.
хм. ну я щас попробовал померять по такому же принципу с батарейкой пальчиковой. к плюсу приставил диод. плюсом стал на плюс до диода, минусом за диод. ну показало мне 0,1 в. чтото не то...
От какой стороны считать ножку первой???
dssoft, ты уж тогда картинку прикрепи, ато мало ли, развернет кренку от себя и усё
В слоте для картриджа 2 пина отсутствуют , или это фотка такая?
ставишь плюс щупа на плюс 7805 вход(1 нога ), а минус щупа на вторую ногу 7805(средняя нога)- это ты узнаешь входное напряжениеставишь плюс щупа на плюс 7805 выход (3 нога ), а минус щупа на вторую ногу 7805(средняя нога)- это ты узнаешь выходное напряжение
Это нормально???!
Да кстати даже внимание не обратил... Мне кажется они всегда такие были. Кто что знает за что эти пины отвечают???Их всего должно быть 32*2=64???
А нигде. Это клон, на него нет схемы. С некоторой оглядкой можно смотреть на схему оригинального МД2, PCS8301 весьма похож на 315-5660. Отдельных чипов звука и видео нет