Автор Тема: Хочу взять комбаин 8/16 бит с алика Coolbaby RS-70  (Прочитано 5548 раз)

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу взять комбаин 8/16 бит с алика Coolbaby RS-70
« Ответ #90 : 29 Август 2020, 14:12:09 »
Я вот тоже очень сильно загонялся по инпут лагу, поэтому категорически был против эмулей на андроиде, потому как во всех эмуляторах он был просто дикий и меня жутко бесил, пока его не побороли в retroarch спец настройками, теперь он фактически не заметен(если настроить как надо) и приятно играть даже на беспроводных падах. Поэтому андроид коробка под тв, тоже себе вариант. Хотя у меня и есть приставки и коробки кариков и хороший элт тв под них, но если играю, то с тв бокса (nvidia shield), потому как проще, взял пад погонял 20 минут, плюнул, включил сериал :D
Вообще я все наверное варианты перепробовал, оригинальное железо и новоделы, эмуляторы на пк, на ps classic, ps vita tv, стриминг с пк на тв (через steam link, shield), тв боксы. В итоге юзаю последние 2 через шилд.

Если проводить ценовую параллель новодельного клона nes c hdmi и wireless падами,то шилд,конечно слишком. При сопоставлении это будет даже не реалтек 1295 или амлоджик 922, а скорее амлоджик х3

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Август 2020, 14:16:15 »
Я так понял, мне пытаются сказать, что не хер выпендриваться, купить норм проводные пады для компа и эмуляторы в помощь. Ну может это и лучшее решение, с учетом не хилой экономии. Тем более есть новодел и все приблуды для него уже в пути (новые пады (под денди), АВ кабель, блок питание, кварц, и карик с 150 в 1 (не самый лучший впринципе, но самый лучший по этим деньгам карик)). Мне может кто нить сказать есть разница в играх например в PS Classic и эмулятора на компе. Т.к. в теории это одно и тоже, и там и там идет эмуляция. Тогда зачем покупать PS Classic, если это такой же эмуль как на компе. Кстати какие самые лучшие эмули на компе. Сам пробовал гонять на ретробате, там на базе ретроарх, с оригинальными xbox360 беспроводными падами, чувствуется задержка, при чем существенно чувствуется
Ретроарч не эмулятор, железка чтобы втыкать картриджы и играть с ждоем(где все кнопки норм) в игры приставки на проводе на элт тв. Эмуляторв коробке ака псмини, дешевый вариант, прекрасно работает на современных (плоских тв). покупаешь джой от нес мини  сеги беспроводной от 8бит и наслаждаешься. Эмуляторы на пк на ттелвизорен не запустить, зато все джои кушает и спалитрой надуманной проблем нет. Какие эмуляторы - пиши в гугле запрос "скачать эмулятор "название игровой системы". (пунктуация сохранена)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Август 2020, 14:20:01 »
Если проводить ценовую параллель новодельного клона nes c hdmi и wireless падами,то шилд,конечно слишком. При сопоставлении это будет даже не реалтек 1295 или амлоджик 922, а скорее амлоджик х3
Да шилд дорогой, как по мне даже слишком. Но твбокс можно взять хороший и за 3 т. р. даже бокс на amlogic s905x2 (тот же x2 cube) вполне себе потянет эмуляцию вплоть до ps1.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Август 2020, 14:46:18 »
так же я сравнил изображение на моём тв с моим ретро дженезис 8 бит ашди вайрлесс.
Негоже пытаться сравнивать изображение монитора с эмулятора и изображение с железяки на телевизоре.
Отключил все улучшалки,уплавнялки,расширенный динамический диапазон цветов. Отключил всё. Цветопередача меняется от каждой опции. Хотя нужно сказать,что визуально,оно кажется изначально лучше,чем то,что выложено в примере изображения на тв выше,но всё равно цветопередача,хуже чем с эмулятора

Хотя нужно признать,что один из моих боксов с RK3318 не очень тянет эмуляцию того же nes с выводом изображения 4К
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 14:52:49 от Gameszzz »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Август 2020, 15:03:54 »
того же nes с выводом изображения 4К
:surrender:

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30 Август 2020, 11:08:02 »
Эмуляторы на пк на ттелвизорен не запустить
Как это "не запустить"?  o_0 HDMI-кабель от компа на телек по новой Конституции запретили что ли?  :lol:

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Август 2020, 15:26:25 »
Как это "не запустить"?   HDMI-кабель от компа на телек по новой Конституции запретили что ли? 
Ну все, чел на крючке, как же я ждал этого поста. Мне тянуть 10+ метров кабелей, или тащить ТВ к ПК, ну или наоборот  :lol:
В териории это возможно, на практики -нет. Если купить отдельно ТВ и поставить рядом с ПК, только для эмуляции. Но тогда проще 2-й монитор взять с нужными выходами.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Август 2020, 17:02:04 »
Эмуляторы на пк на ттелвизорен не запустить
Как это "не запустить"?   HDMI-кабель от компа на телек по новой Конституции запретили что ли? 
Ну все, чел на крючке, как же я ждал этого поста. Мне тянуть 10+ метров кабелей, или тащить ТВ к ПК, ну или наоборот  :lol:
В териории это возможно, на практики -нет. Если купить отдельно ТВ и поставить рядом с ПК, только для эмуляции. Но тогда проще 2-й монитор взять с нужными выходами.
На самом деле проще взять опять же дешман тв бокс :) и не требовательные эмули пускать прямо на нем, а требовательные (dreamcast, gc, ps2) или пк игры стримить с пк через бокс на тв с помощью moonlight или steam link (приложение)

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Август 2020, 17:09:23 »
На самом деле проще взять опять же дешман тв бокс  и не требовательные эмули пускать прямо на нем, а требовательные (dreamcast, gc, ps2) или пк игры стримить с пк через бокс на тв с помощью moonlight или steam link (приложение)
Ну опять промах.
1. PS mini будет стоить примерно столько же, сколько ТВБокс+геймпад.
2. Стримить с ПК на ТВ Бокс через вышеуказанные (да и другие) приложения - то еще извращение. Пинг. Да и как быть с джоями, если ПК в соседней комнате? Пользоваться ноутом только....

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Август 2020, 17:29:00 »
1. PS mini будет стоить примерно столько же, сколько ТВБокс+неймпад.
По цене да, выигрыша нет, но по суммарному функционалу в разы, тут тебе и эмуляторы вплоть до ps3 (если пк тянет), и кинчики с hd videobox с ютубом, и стриминг ПК игр (щас таким макаром например Strider прохожу, а это акшон на реакцию, который лага не терпит). К тому же к ps classic так же нужны беспроводные пады, тыж не будешь как школяр у тв на полу ситеть за комплектными проводными, по мне безпроводные пады простотобязательны. Но даже с беспроводными ps classic менее удобен и менее функционален.
Стримить с ПК на ТВ Бокс через вышеуказанные (да и другие) приложения - то еще извращение. Пинг. Да и как быть с джоями, если ПК в соседней комнате? Пользоваться ноутом только....
Сразу видно, что ты критикуешь, прт этом даже и не пробовал это делать, иначе бы не задавал такого вопроса :D Там не просто стриминг видео идет, это же спец протокол для гейминга, пад подключается к тв боксу, а тв бокс передает инпут на пк. Про инпут лаг, по проводу он там минимален, я его не мерил, но по ощущением не больше 2х-3х кадров. Если ты собрался в онлайне рвать жопы киберспортсменам, то конечно это не лучший вариант (хотя я в Tekken 7 в онлайне поиграл норм, даже без дропов комб), но в офлайне, я его даже не замечаю, при том что я очень дотошный до инпут лага.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Август 2020, 17:55:50 »
ты критикуешь, прт этом даже и не пробовал это делать
Не подскажешь, в каком магазине закупаешься сывороткой тупости?

steam link
Приложуха требует подключения джоя к ПК, к  боксу подключаешь (F710) - не видит. Тоже так думал что инпуты будут передаваться на ПК по протоколу. Другие приложения пробовал, там тоже задержка. Кстати игра Sonic Mania, роутер 5Ггц. Из минусов, на мониторе ПК игра проигрывается тоже.
Попробую moonlight, отпишусь.

Добавлено позже:
По цене да, выигрыша нет, но по суммарному функционалу в разы, тут тебе и эмуляторы вплоть до ps3 (если пк тянет), и кинчики с hd videobox с ютубом, и стриминг ПК игр (щас таким макаром например Strider прохожу, а это акшон на реакцию, который лага не терпит). К тому же к ps classic так же нужны беспроводные пады, тыж не будешь как школяр у тв на полу ситеть за комплектными проводными, по мне безпроводные пады простотобязательны. Но даже с беспроводными ps classic менее удобен и менее функционален.
Котлеты, мужи опять все вместе...
« Последнее редактирование: 30 Август 2020, 19:18:20 от MaxWooD »

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Август 2020, 18:01:30 »
Да и нифига PS mini не стоит даже половины того тв бокса на котором вы проводите эксперименты. А тот тв бокс + пад,который стоит как ps mini - не способен нормально ставить над собой эксперименты

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Август 2020, 18:02:17 »
пока его не побороли в retroarch спец настройками, теперь он фактически не заметен(если настроить как надо)
Вопрос 1
Хммм, а есть где нить статья, какие эмули лучше юзать и главное как правильно их настроить, чтобы свести инпут лаг к самому минимуму. По счет железа, к телеку подрублен комп (он для этого и собирался, райзен 2600/рх580). Эмулировал через ретробат денди/сегу, инпут чувствуется, я просто хз что там надо настраивать. Хотя помню был планшет игровой, ну как игровой, короче планшет и по бокам встроенным пады, там ставил эмуль happychicks вроде так назывался. С этим эмулем походы на дальняк не казались столь скучными, на нем прошел пару игр, вроде норм игралось, но там я гонял с сейвами.
Вопрос 2
Так же помню где то, на каком то сайте был прям поиск настроек эмулятора PSX2 под разные игры. Хоть тресни не получается нормально настроить чтобы он нормально запускал Test drive eve of destruction и без проблем его воспроизводил на том компе, то какие то лаги, постоянно какие то тени на пол экрана, хрень какая то. Хотя даже получилось более менее погонять в рдр через эмуль xbox360. В свое время на феноме 925 прошел через этот же эмуль резик код веронику, вообще бред какой то, случайно не знаешь что за сайт был с настройками эмуля под каждую игру. Помню там был прям поиск
« Последнее редактирование: 30 Август 2020, 18:12:20 от Hwoarang737 »

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Август 2020, 18:18:20 »
Не подскажешь, в каком магазине закупаешься сывороткой тупости?
Так в том и дело, что не закупаюсь, и ты завязывай этой дурью долбиться, возможно тупить перестанешь и пад у тебя начнет подключаться как надо :lol:

Да и нифига PS mini не стоит даже половины того тв бокса на котором вы проводите эксперименты. А тот тв бокс + пад,который стоит как ps mini - не способен нормально ставить над собой эксперименты
Да неужели? А ты откуда знаешь на каком я, что провожу? Moonlight и steam link я не на shield само сабой запускал, т. к. они там нафиг не нужны, а на x2cube, который брал за 3000 р, сейчас с купоном за такие деньги можно уже x3cube взять, а х2cube и того дешевле, если найдется.
« Последнее редактирование: 30 Август 2020, 18:41:29 от Werton »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Август 2020, 18:47:39 »
Hwoarang737, согласен, что для таких экспериментов нужен, на мой взгляд, NVIDIA SHIELD TV.
Конечно, если не запускать с него игры, а принимать видеопоток с ПК (HDMI, WiFi), может ТВ Бокс подойдет и с более слабыми хар-ками. Все-равно, видеопоток для игр NES, Sega не нужен. Проще купить приставку мини, чем ТВ бокс. В мини хоть эмуль норм и железо подходящее.

и ты завязывай этой дурью долбиться
Это чистый воздух уральских лесов так на меня действует  :lol:

пад у тебя начнет подключаться как надо
Да не хочет подключаться, но обязательно попробую. но пинг то все равно есть. Не инпут лаг в 1-3 мс, а пинг в 1 сек. Но это джой к ПК был подключен, и приемник далеко. В общем нужно тестить.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Август 2020, 19:05:29 »
Приложуха требует подключения джоя к ПК, к  боксу подключаешь (F310) - не видит. Тоже так думал что инпуты будут передаваться на ПК по протоколу.
У меня есть f310, подключил к боксу, проверил, со steam link работает.

Добавлено позже:
Не инпут лаг в 1-3 мс, а пинг в 1 сек. Но это джой к ПК был подключен, и приемник далеко. В общем нужно тестить.
у f310 нет приемника, это проводной пад, приемник у f710.

Добавлено позже:
Вопрос 1
Хммм, а есть где нить статья, какие эмули лучше юзать и главное как правильно их настроить, чтобы свести инпут лаг к самому минимуму.
хз, может и есть, но я без статей, там же описания пунктов есть даже на русском, там их 4 или около того, которые с задержкой ввода связаны.

Добавлено позже:
Эмулировал через ретробат денди/сегу, инпут чувствуется, я просто хз что там надо настраивать
Без понятия что такое ретробат и как его настраивать.

Добавлено позже:
случайно не знаешь что за сайт был с настройками эмуля под каждую игру.
Нет, не знаю.

Добавлено позже:
для таких экспериментов нужен, на мой взгляд, NVIDIA SHIELD TV.
Конечно, если не запускать с него игры, а принимать видеопоток с ПК (HDMI, WiFi), может ТВ Бокс подойдет и с более слабыми хар-ками. Все-равно, видеопоток для игр NES, Sega не нужен. Проще купить приставку мини, чем ТВ бокс. В мини хоть эмуль норм и железо подходящее.
как я уже писал даже копеечный х2cube отлично эмулирует все вплоть до ps1 и без стриминга. И да стримить лучше через проводное соединение а не wi-fi, если инпут лаг важен.
« Последнее редактирование: 30 Август 2020, 19:19:53 от Werton »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Август 2020, 19:27:00 »
У меня есть f310, подключил к боксу, проверил, со steam link работает.
Значит у меня руки-крюки.
у f310 нет приемника, это проводной пад, приемник у f710.
В моем посте ошибка, у меня 710, безпроводной.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Август 2020, 19:31:50 »
В моем посте ошибка, у меня 710, безпроводной.
У меня и f710 есть, тоже проверил, отлично работает, фотать уж не буду :D

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Август 2020, 20:47:52 »
с хорошим HD изображением и нормальными беспроводными падами
Вот ты мне скажи прямо, стоит купить retro genesis hd, сейчас в ситилинке акция -20% т.е. 2500 будет стоить с проводными падами и 2800 с беспроводными. Вот ты бы сейчас на моем месте купил бы ретро ХД, и какую бы взял, если бы решил взять. Просто я хз, и хочется и думается зачем, но купив ретрогенесис сегу (правда за 700р с авито почти не юзанную) вполне не пожалел. Вот думаю хз взять ретрогенезис на АВ или все таки ХД, и ХД какую, не пожалею ли я за пере плату за беспроводные пады. Просто эти 7-ми пиновый пады не 2-е копейки стоят.

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Сентябрь 2020, 21:37:05 »
Какая то хрень не понятная, в общем пришел провод переходник с сеговского круглого аудио-видео входа на АВ. В общем, физически он туда норм залетает, но картинки нет, есть звук при чем, звук идет через желтый провод видео. Начал тэстером пробивать распайку, распайка оказалось китайской, масса где то в пинах, когда должна быть в круге разъема.  В итоге плюнул, раздраконил разъем, он был полностью залит резиной (задолбался ковырять). Зачистил до контактов, тэстером пробил где аудио и видео (аудио сделал один т.к. где то слышал что на новоделах везде моно). Сначала хотел использовать родные провода (мамки) но посмотрел на их толщину с волосок, взял какие то были с РГБ кабеля, в общем с паял. Аудио и видео провод массы вместе к корпусу. Отдельно аудио и отдельно видео. Включил этот новодел и охренел. Такая картинка стала, реально во многих моментах не отличимая от эмулятора, никаких помех никаких хрении. Я аж офигел, я не знал что денди (новодельный дешман сможет выдать такую картинку). До этого был ретрогенесис джуниор (в корпусе генесиса 3). Какие то помехи постоянно, какой то блюр, на той же игре что запускал были помехи не понятные, там где дешман почти идеально проиграл. Одно только НО, раньше этот самый новодел, показывал почти так же, как этот ретрогенесис, т.е. с помехами, что случилось? Что поменялось? И почему новая консоль ретрогенесис с родными тюльпанами и с не родными на которых я тестил тогда и сейчас новодел показывает одинаково с помехами. А этот новодел, как будто кто то поставил ргб мод. Да есть некоторые моменты где есть чутка блюр но надо вглядываться. Да даже сейчас есть сега от ретрогенесис, даже там есть помехи на этом же кабеле, при чем существенные, херня какая то

Кстати пришла это приблуда AV в HDMI потестил, так себе штука, растягивает изображение, и один блюр. На 720п играть можно в плане инпутлага, не особо заметит. Ставишь 1080п чувствуется задержка, не сильно, но разница все таки есть, плюс картинка, как вижу становиться еще хуже, еще больше блюра. Спорная штука

Пришли кварцы, я честно говоря даже не много очкую, такую клевую штуку трогать, выпаять то я выпаяю норм, больше смущает перемычки, т.к. нет точной инфы что именно они отвечают за режимы
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2020, 21:54:29 от Hwoarang737 »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Сентябрь 2020, 23:38:37 »
Начал тэстером пробивать распайку, распайка оказалось китайской
:lol:
в общем пришел провод переходник

Добавлено позже:
В итоге плюнул, раздраконил разъем, он был полностью залит резиной (задолбался ковырять).
:lol:

Добавлено позже:
Кстати пришла это приблуда AV в HDMI потестил, так себе штука, растягивает изображение, и один блюр. На 720п играть можно в плане инпутлага, не особо заметит. Ставишь 1080п чувствуется задержка, не сильно, но разница все таки есть, плюс картинка, как вижу становиться еще хуже, еще больше блюра. Спорная штука
Ожидаемый результат.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2020, 23:47:35 от MaxWooD »

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Сентябрь 2020, 16:04:44 »
Купил сегодня ретро генесис классик, был просто в ужасе от разницы в картинки на одном и там же телеке, одном и том же АВ кабеле, с одним и тем же кариком. Ранее был ретро генесис джуниор, который я продал, из-за перепутанных кнопок на геймпаде, да и все таки захотелось классический корпус. Поэтому не было под рукой с чем сравнить, с чем может быть связано, ужаснейшее качество изображения на ретрогенесисе. Я так думаю, это сделали специально, чтобы люди покупали HDMI версию. Завтра поеду сдавать обратно, и заказал уже версию с HDMI, правда с проводными падами, хз какая то у меня мания по поводу инпут лага, да и прочитал что бывает летят у них джои, а найти подобный не просто. Как же я жалею, что не подумал загодя, и был беспечен =(((( вчера делал регион мод для этого дешманского новодела. По сути все получилось, все клево, классно, все заработало, сделал все и кнопку разместил на корпусе и запаял, в общем осталось только проверить и что все ок и собрать. Но тут оказалось что использовать в монтаже и пайке особенно на платах провода от витой пары не самая лучшая затея. В общем один из проводов отвечавших за режим сигнала отлетел с дорожки, точнее не сам провод а дорожка, и она в миллиметре от капли платы, т.е. дорожку я потерял =((( запаял все обратно, хотя бы консоль осталась в том виде как была в рабочем и в Пале. А когда на тесте в NTSC подключал так все клево работало, блин печаль, никогда больше не буду использовать дубовые провода =((((

Интересно почему же такая такая гигантская разница в качестве изображения, я понимаю палитра, но количество помех на консолях. Дешман новодел вообще выглядит почти как hdmi версия

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Сентябрь 2020, 14:56:28 »
Coolbaby RS-70 https://aliexpress.ru/item/4001138198467.html
Все таки решил заказать сей аппарат, очень уж интересен судя по импортным обзорам. Эмулятор со встроенным сглаживанием, загрузка ромов с карт памяти, правда все пытался понять по тестам, т.е. когда в видосе чел на ней гонял, как он работает т.е. под пал или нтсц. И самое интересное, обычные пады подходят ли (скорее всего да) и можно ли подключить пистолет, если да, то можно загрузить патченные ромы под лсд ТВ, чтобы можно было пострелять с пистолетом на лсд. Может кто нить покупал подобный аппарат и может рассказать про него что нить, я пока не заказал, жду купончик или промокод чтобы рублей на 200-300 скинуть цену.

Допом все таки заказал, точнее уже даже оплатил и жду ретро генесис ХД с беспроводными падами. Получил промокод на 1К с мвидео, и решил почему бы и не купить за 2500р. Посмотрим какая будет картинка, по АВ скорее всего будет такая же срань как и на обычной версии, палитра у них впринципе не правильная, как я посмотрел и на хдми тоже. Как один чел говорил картинка лучше чем на эмуле, только на железе =))) проверим в пятницу на след неделе должны привести

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Сентябрь 2020, 09:42:13 »
можно ли подключить пистолет,
Эмуляторы не работают с пистолетом. Вряд-ли здесь по-другому.

Для меня загадка, почему люди покупают эти китайские эмуляторы, за чуть большие деньги можно взять какой-нибудь одноплатник, типа orange pi или raspberry pi и получить нормальную эмуляцию nes, md и snes без тормозов, с нормальной поддержкой USB и bluetooth контроллеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2020, 10:19:28 от supremacy »

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Сентябрь 2020, 11:16:47 »
Для меня загадка, почему люди покупают эти китайские эмуляторы, за чуть большие деньги можно взять какой-нибудь одноплатник, типа orange pi или raspberry pi и получить нормальную эмуляцию nes, md и snes без тормозов, с нормальной поддержкой USB и bluetooth контроллеров.
.... За те же деньги можно взять и вариант который тянет,в отличии от малинки,ещё и 4к видео......
И так всё с начала с предыдущей страницы

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Сентябрь 2020, 13:43:41 »
.... За те же деньги можно взять и вариант который тянет,в отличии от малинки,ещё и 4к видео......
И так всё с начала с предыдущей страницы
Да, всё по кругу :) а что не так с малинкой и 4к? Мне смотреть такое не на чем, да и фильмы в 4к не часто встретишь (кроме порнухи).

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Сентябрь 2020, 18:42:22 »
Для меня загадка, почему люди покупают эти китайские эмуляторы, за чуть большие деньги можно взять какой-нибудь одноплатник,
А корпус, геймпады и прошивка с ромами тоже к одноплатнику прилагаются в комплекте?

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Сентябрь 2020, 22:08:32 »
А корпус, геймпады и прошивка с ромами тоже к одноплатнику прилагаются в комплекте?
Если у вас дома нет этого добра, то на али можно найти комплекты которые будут всё включать. Это тот случай когда скупой платит дважды.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Сентябрь 2020, 22:28:20 »
Для меня загадка, почему люди покупают эти китайские эмуляторы, за чуть большие деньги можно взять какой-нибудь одноплатник
Нет никакой загадки. Люди покупают готовое изделие по принципу Wash & Go Plug and Play. А всякие одноплатники - это DIY. Оно хорошо, если есть желание и возможность.

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Сентябрь 2020, 22:48:43 »
Для меня загадка
1. Это штука которую купил и можешь из коробки играть без танцев, сразу по hdmi в цифре
2. У этой штуки есть возможность закинуть свои ромы и гонять
3. У этой штуки сразу идет сглаживание, при чем достаточно не дурное (по счет сглаживания, на расбери секес тот еще, как таковых из 300 шейдеров, более менее (которые позволяют как то играть) норм около десятка даже меньше, и здесь самый прикол, т.к. с включенными шейдерами, чем круче шейдер, тем больше интпут лаг, да и кажется как будто фпс провисает на глазах). Шейдеры я находил только на ретроарх, на отдельных эмуляторах типа нестопии или подобного эмуля я не нашел, и есть ли вообще эмуль с шейдерами кроме ретроарх под комп я не знаю.
4. Здесь нет функции сохранения и загрузки, что все таки возвращает к истокам хардкорности, т.к. когда играешь на эмуле на компе, один хрен сохраняешься (хоть и про себя думаешь давай тряпка, ты уже проходил эту игру по хардкору без сейвоф, рука все ровно тянется нажать сейф, т.к. так же думаешь, ну если есть почему бы и не подстраховаться)

План такой, за место того чтобы покупать флэш карик под сегу, не достающие игры гонять на этой приблуде, плюс можно гонять и не достающие игры под нес, флэшкарик от которой тупо не купишь в виду его космической стоимости.