Какая то хрень не понятная, в общем пришел провод переходник с сеговского круглого аудио-видео входа на АВ. В общем, физически он туда норм залетает, но картинки нет, есть звук при чем, звук идет через желтый провод видео. Начал тэстером пробивать распайку, распайка оказалось китайской, масса где то в пинах, когда должна быть в круге разъема. В итоге плюнул, раздраконил разъем, он был полностью залит резиной (задолбался ковырять). Зачистил до контактов, тэстером пробил где аудио и видео (аудио сделал один т.к. где то слышал что на новоделах везде моно). Сначала хотел использовать родные провода (мамки) но посмотрел на их толщину с волосок, взял какие то были с РГБ кабеля, в общем с паял. Аудио и видео провод массы вместе к корпусу. Отдельно аудио и отдельно видео. Включил этот новодел и охренел. Такая картинка стала, реально во многих моментах не отличимая от эмулятора, никаких помех никаких хрении. Я аж офигел, я не знал что денди (новодельный дешман сможет выдать такую картинку). До этого был ретрогенесис джуниор (в корпусе генесиса 3). Какие то помехи постоянно, какой то блюр, на той же игре что запускал были помехи не понятные, там где дешман почти идеально проиграл. Одно только НО, раньше этот самый новодел, показывал почти так же, как этот ретрогенесис, т.е. с помехами, что случилось? Что поменялось? И почему новая консоль ретрогенесис с родными тюльпанами и с не родными на которых я тестил тогда и сейчас новодел показывает одинаково с помехами. А этот новодел, как будто кто то поставил ргб мод. Да есть некоторые моменты где есть чутка блюр но надо вглядываться. Да даже сейчас есть сега от ретрогенесис, даже там есть помехи на этом же кабеле, при чем существенные, херня какая то
Кстати пришла это приблуда AV в HDMI потестил, так себе штука, растягивает изображение, и один блюр. На 720п играть можно в плане инпутлага, не особо заметит. Ставишь 1080п чувствуется задержка, не сильно, но разница все таки есть, плюс картинка, как вижу становиться еще хуже, еще больше блюра. Спорная штука
Пришли кварцы, я честно говоря даже не много очкую, такую клевую штуку трогать, выпаять то я выпаяю норм, больше смущает перемычки, т.к. нет точной инфы что именно они отвечают за режимы