Наконец таки сегодня до меня дошёл тот самый Магистр Репетитор,на котором нужно было хотя бы проверить работоспобен ли вообще флэшкарик пришедший с китая. Сайвстэты не работают ни на 9.1,ни на 13 оси
Так же пришёл пистолет с Зеленограда
Скачал сразу моды для лсд телека.
Всё работает и работает неплохо. И игры под пистолет (промазал - так промазал. Попал так попал),и остальные на карике
Звук у Магистра так же не плохой изначально,но правда у меня вывода целая приблуда под переделку имеется (я её изначально под вывод звука Retro Genesis HD Ultra собирал)
Пока буду тестировать и делать профилактику Магистру,должны остальные мелочи подойти
Добавлено позже:
Так же ориентировочно 3 Ноября до меня дойдёт ещё один Магистр (который я изначально заказывал в ДНС ещё 3 Октября
и должен он был прибыть 16 октября,но он потерялся в дороге), так что не жалко будет ставить эксперименты над единственным (ну не шлёт мне ни Зеленоград,ни Вайлдберрис,ни Озон,ни Алиэкспресс эти самые Магистры в мой регион,потому когда ДНС подвёл пришлось знакомого попросить взять в другом регионе,проверить и отправить посылкой) который способен работать с флэшкариком. А далее придёт Fei Hao и наборы радиокомпонентов ( опять же в регионе моего прибывания невозможно купить ни одного радиокомпонента в ближайшем продуктовом,всё только под заказ с материка)
Кстати для адептов невозможности запуска флэшкарика из-за слабого питания.
В комплекте с Магистром идёт импульсный блок питания 9 вольт 500 мА. Сделаю переходник на свой юсб тестер (полярность на штеккере то обратная) и проведу замеры потребления компутером току
UPD : По истечении нескольких часов пришло смс с днс,что пришёл заказ. Забирать уже не хотел,но одно обстоятельство вынудило. Родной карик от клавиатуры отмыл от флюса и совсем чуть-чуть пропаял подозрительные места. Чуть- чуть,аккуратно и далеко не всё. После этого карик проработал три секунды,моргнул атрефактами и начал душить приставку по питанию. На тот момент ещё юсб тестер на входе висел. Напруга падает до 5 вольт,но консоль вырубается не по защите бп от перегрузки,а по тому что стабилизатор перестаёт питание подавать. Питание пропадает - картридж обесточивается,нагрузка пропадает,приставка опять включается.
Вот и прикинул что могу приставку ушатать да ещё и аналог карика для сверки пригодиться. Пошёл и забрал вторую клаву.