Всем привет!
Купил сие чудо Simbas GTR 2, не работало все кроме самой консоли, блок питания выдает 14Вольт при чем где по середине провода обрыв, подсоединил свой блок, джой кабель где то в начале тоже перебит, и самое болезненное что кабель аудио-видео сделан ни как обычно АВ на АВ, а свой круглый вход (похожий на S-Video 9pin, но меньше или больше, в общем по размеру не подходит) на 2 АВ. И в этом круглом входе, один штырь отвечающий за аудио сломан (я не знаю как это можно было сломать, но он отломан), да еще видео АВ оторвался (восстановил). Собственно вопрос, где можно купить этот кабель аудио-видео для него. Я напаялся напрямую ко входу 4 проводами (использовал витую пару), аудио, видео и 2-ве массы. Напаял на провода АВ мамы. Звук видео и появилось, но видео показывает с некоторыми искажениями, все таки нужен свой кабель, где только такой купить, или купить штейкер для него, а он не стандартный. Жесть, кто знает где можно приобрести сие чудо кабель?
Хрень какая то, 9 пин с-видео не подошел, он чуть меньше, и входы штыри на нем раскиданы ровно, а на консоле верхний ряд 3 пина они на разном расстоянии друг от друга, т.е. пины как то не ровно расположены на штейкере, правый пин чуть дальше расположен от среднего пина, чем левый и средний, хрень какая то
А реально, подойдет ли сеговский АВ кабель, там же вроде такой же круглый вход