В общем прикупил я совершенно случайно вот такой клон. Купил у девушки и явно они в него не играли толком. Достался в полном комплекте и коробкой, консоль со всеми пломбами и один винт был, как у нинтендо. Консоль и пады отлиты из тех же форм, что и пал азиатки и имеют те-же неровности и прочие отличительные черты. Пады лучше чем симбас с надписью 16-bit, которые как по мне лучшие современные пады для сеги мд. Вертикальные полосы есть, звук очень тихий, глухой, но в целом он все равно лучше чем у asia pal va1. А так состояние почти идеальное. Но есть несколько но.
1) Подключил ргб кабелем с али, картинка отличная звука нет совсем.
2) Подключил стерео кабелем с али, картинка есть, звук только один канал.
3) Периодически включается и показывает так (смотрите видео). Такое может начаться и в процессе игры, например когда вы победили одного бойца в МК3 и при переходе на другого начинается такая фигня, а потом опять может все наладиться.
4) Вот та штука с радиатором очень сильно греется, просто кипяток. (как я понимаю эта штука стабилизирует напряжение).
Вопрос в том, как вам клон вообще, интересный или самый обычный? Можно ли как-то сделать стерео звук и как? Как наладить, чтобы не было такого изображения? Спасибо