Добрый день, уважаемые господа!
Коротко: Где раздобыть принципиальную схему t2b-6? Где-то на форуме видел t2b-2, но я не знаю насколько хорошо она подходит =(
Подробнее:
У меня есть очень древний клон md2 t2b-6 (мне его еще в детстве купили)
Лет 10 лежал без дела и решил его запустить, но столкнулся с проблемами.
Как ни странно everdrive очень часто запускается до меню. Можно там спокойно полазить, но после запуска самой игры - черный фон.
Если брать обычный картридж, то просто чёрный фон.
Но после нескольких перезапусков может быть зелёный или розовый фон, заметил, что влияет порою на это дотрагивание до платы.
Надавливая, то туда, то сюда добился того, что картридж даже запускается (без звука, правда). Но ненадолго т.к. я не знаю куда давить и насколькьо сильно, но это явно связанно с портом для картриджа. К примеру, если картридж надавить чуть назад, то можно увидеть только черный фон с помехами, если чуть вперёд, то розовый фон и лишь в некоторых случаях удаётся запустить картридж на 2-3 секунды, после чего опять идёт пустой фон.
Проверил все питания для всех чипов - оно есть и соответствует номиналу. На всяких даже пропаял лапки процессоров и ножки порта картриджа. Никакого эффекта не увидел.
Вывод - неисправен порт. Возможно какие-то дорожки повредились.
Теперь хочу прозвонить все дорожки, но я не знаю какой контакт порта куда должен вести. Поэтому прошу у вас помощи