Подниму эту тему с колен. Т.к увлекся консолью на этом чипе и название подходит почти. В следствии чего спрошу о инфе по распиновкам S и SD, и схожи ли они с W-WA и т.д больших чипов TA06?
Я в свою очередь предположу теорию, о том почему так греется TA-06S(d) которая заключается в том что китацы нам что-то не договаривают, точнее не делают так как оно было задумано отсюда нагрев у этого чипа слишком большой.
Теория моя заключалась попытке разделения питания этого чипа, но курочить красивую свою плату рука не дрогнула, и решил найти пока что на опыты более типичную всратенькую плату, но от теории к практике.
Практика - на своей плате у меня есть возможность только разделения питания ТА06 и мультика tv16 который и так на всех платах через диод запитан. Решил собрать простенькую схему стабилизатора с регулировкой и пока что полностью обеспечить плату пониженным напряжением. И вот тут очень много всего вылезло.
Вся консоль способна работать на напряжении 3.5в при условии что диод мультика замкнут (так то она и до 3.3в работоспособна но кодер RGB теряет цвет и срывает синхру). При этом без зависов и глюков в той же демки "титан" и общим током потребления с флешкартриджем в 250ma и конечно же 06S остыл.
При повышении напряжения до 4.1в ток потребления остаётся на этом уровне, а вот после 4.2в ток начинает свой рост логично с нагревом причем очень интенсивно, на отметке 4.5в ток уже 350ma и темп чипа можно сказать что уходит из зоны комфорта, дальнейшее повышение до 5.00в приводит к току в 400ma и все знают какому темп режиму чипа.
Есть мысли о том что чип то этот лоу повер так сказать))) И хочу попробовать найти тот самый пин питания на нем которому не нравится эти 5в при этом оставить его питания аналоговых выходов на прежнем уровне напряжения.
Добавлено позже:Вопрос с распиновкой снимаю))) оказывается схема то давно в сети есть)