Samael, ок понял, на счёт этого был не прав. Но если есть гнездо с поддержкой только композита, то можно сварганить и кабель скарт с поддержкой только композита. А как отличить такой кабель, сделан ли он с поддержкой rgb или только композита? Вот это вопрос. на английских форумах читал, что часть китайских кабелей работает так раз таки по этому принципу. И здесь как повезет. Но на счёт scart с поддержкой 1080p. Я невнимательно прочитал текст на английском языке. Так, если правильно я понял суть текста, на выходе должно быть еще два колокольчика, по типу компонента, но по словам той же вики, довольно редко встречалась такая распайка. А вот такой кабель кто то встречал, то есть возможно ли встретить такой кабель сейчас?
Румата, я согласен принять то, что я был не прав, но вслучае если мне приведут аргументы. Я так же согласен, что в этой теме я не слишком хорошо разбираюсь, ибо проходили мы эти темы поскольку постольку, направление у меня в основном раскладка корпоративных сетей, обслуживание серверов, и лишь потом уже оргтехника. От вас же я услышал только насмешки в свой адрес и придирки к написанию. У меня сложилось мнение, что вам не важно объяснить человеку почему он не прав, а просто постеьатся над ним. А во вторых, ну у меня как бы дела, вот сейчас есть время ответить, ответил
На счёт производства процессоров. Оговорился взять нужно не серийный номер, а например два проца Интел 4000M, новые из коробки. Один работает на 10 процентов хуже другого почему? Производство состоит около множества этапов, но не всегда их все проходят, могут например некоторые пропустить. И поэтому получается что один и тот же проц, но работать может ,чуть чуть хуже.